Вход

Журналист Джорджио Порра:"Качество полузащиты россонери приводит в уныние."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.09.2015, 10:50  |   1154411544  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Милан, Михайлович, Порра, Куцка, Де Йонг, Бертолаччи

Журналист Джорджио Порра высказал своё мнение о Милане Синиши Михайловича:

Качество полузащиты россонери омрачает. Когда она владеет мячом, она не знает, что с ним делать. Нельзя требовать от такого игрока, как Найджел Де Йонг руководить передвижением мяча, в то время как Бертолаччи не может найти себя на поле. Юрай Куцка не может решить эту проблему, кроме нападающих. Нет большой разницы если сравнивать с прошлогодней командой. Единственное отличие в том, что Михайлович никому не даёт оправданий, даже себе.

Иными словами, по-прежнему что-то не хватает этому Милану. Необходим ещё качественный игрок в полузащиту и в нападение.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бертолаччи, Милан, де Йонг, Куцка, Михайлович, Порра

Всего комментариев: 7
#1
cm65
cm65   Комментарий добавлен 02.09.2015 в 11:17
Как уже надоели эти "аналитики" сделавшие выводы по первым двум матчам, а самые "прошареные" так вообще по первому матчу.
#2
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 02.09.2015 в 13:53
А в чём неправильность выводов? У нас нет необходимых игроков в полузащите. Есть неплохие. Те, кто по своим данным приблизительно подходит Миалну и те, кто теоретически мог бы делать то, чего не хватает нашей полузащите. Но нет игроков, которые были бы... Скажем "чистокровными". Нет хорошего режиссёра. Есть те, кто может быть смогли бы попытаться им стать. Чувствуешь разницу?
#3
cm65
cm65   Комментарий добавлен 02.09.2015 в 14:31
Все что ты написал сводится к простой мысли - нет режиссёра готового играть здесь и сейчас.
Что мешает натаскать его? У нас есть молодые Бертолачи и Маури, игроки с посталенным пасом Монто и Хонда. Может раскрою тайну, но режиссерами не рождаются, их также натаскивают в других клубах, а потом продают в клубы побогаче, готовые отвалить круглую сумму. В том что у нас режиссер Найджел виноват только Миха с его странным подходом к основному составу и выбору схемы явно не под игроков (одно только веселье в начале лета с попыткой перевести чистокровного вингера Эша в опорную зону чего стоит). Да и игра команды напрямую зависит от решений тренера и тактики на игру, то что мы катаем без мысли мяч не вина отсутствующего режиссёра, а вина тренера, который не дал игрокам четких указаний что делать в каждой конкретной ситуации.
И это, "чувствуешь разницу" звучит слишком дерзко, ты думаешь ты агрессией сделаешь вое мнение более авторитетным и к нему сразу начнут все прислушиваться? Или может ты не хочешь услышать ответ, а хочешь развести срач в комментариях?
#4
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 02.09.2015 в 15:12
Согласен с тобой -игроки способные играть на позиции треквартисты у Милана есть и очень даже много -Хонда,Бона ,Суссо и тот же Менез-просто тренер должен работать .Если бы мы взяли Витселя или Сориано не думаю чтобы это координально что то поменяло бы.
#5
cm65
cm65   Комментарий добавлен 02.09.2015 в 16:20
Надо дать время Михе, я вот в него верю допустим, а в январе уже будем судить его работу и усилять проблемные места, надеюсь
Бона так вообще наше все, он может играть где угодно, как же нам с ним повезло smile
#6
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 02.09.2015 в 17:09
Ну тут как сказать. Завтра Миха начнёт кого-то натаскивать на роль режиссёра условного Маури. В ответ будут тонны критики о том, что он вечно тычет в основу не оптыного малолетку, который к тому же не на своей родной позиции.
Я не говорю что полузащита Милана совсем днищенская, просто ей отчаянно нужен опытный состоявшийся дорогой игрок. Которого не нужно будет натаскивать. Вот с таким игроком можно и молодых потихоньку подготавливать.
#7
cm65
cm65   Комментарий добавлен 02.09.2015 в 18:19
Тут соглашусь, тыкать его начнут если начнет натаскивать условно Маури. Хотя может оно того стоит? Ну сезон потерпим ,все равно без еврокубков а справиться с задачей попадания туда думаю сможем и при таком составе.
И со второй мыслью я согласен, ты думаешь я не хочу вернуть нам Пирло 5 летней давности? Конечно я хочу, но нужно быть реалистами - в этом сезоне нам не светит игрок такого калибра, Сориано это очередной Маури, выстрелит не выстрелит непонятно, а Витсель переоцененный в денежном плане игрок, который к тому же не изменит кардинально игру Милана, не того калибра он игрок.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди