Вход

Замена Абате

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 06.02.2014, 15:17  |   62026202  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Абате, Коулман, Эвертон, Юнг, Айнтрахт
Игнацио Абате, кажется, каждый день все больше отделяется от "Милана", с которым его связывает контракт до 2015 года. Мальчик из провинции Беневенто не входит в планы тренера Зеедорфа, который, похоже, не очень ладит с агентом защитника, Мино Райолой.



Реальная замена - Галлиани работает над летним трансферным рынком уже сейчас, ведь уже известно о большом интересе в Агацци, но также есть на примете кандидаты на роль правого защитника. На прицеле Себастьян Юнг, игрок 90-го года рождения, выступающий за "Айнтрахт". Игроком интересуются ряд итальянских клубов. Он стал бы хорошим молодым усилением для россонери, а также имеет международный опыт и характеристики, которые нравятся Зеедорфу. Летом, россонери попытаются заполучить Юнга, тем более, что трансферная стоимость игрока должна быть по плечу "Милану".



Мечты - На фоне молодого Себястьяна, есть 25-летний игрок "Эвертона", Шеймус Коулман. 22 матча, 5 голов и результативная передача за этот сезон. Контракт Шеймуса с английский клубом рассчитан до 2018 года, так что этого игрока будет трудно заполучить. Тем более, что трансферная стоимость Коулмана 12 млн, евро, что много для россонери, учитывая их курс направленный на свободных агентов.


Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Абате, Эвертон, Юнг, Коулман, Айнтрахт

Всего комментариев: 13
#13
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 07.02.2014 в 00:12 материал
Зеедорф тренер он отвечает за результат ему и решать давать или не давать Абате игровое время ,если он предпочитает Эму это его право как тренера,если Абате устраивает такое положение дел пусть остаеться ,если нет его надо продавать по он еще что то стоит,зачем парню портить карьеру
#12
juve30
juve30   Комментарий добавлен 06.02.2014 в 23:08 материал
Если Абате перейдет в Юве то скажу Милану только спасибо.
#11
yura12
yura12   Комментарий добавлен 06.02.2014 в 22:44 материал
Да уж , политика клуба выше игроков , а уж тем более футбола и нас , болельщиков ! Жаль !!! sad
#10
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 06.02.2014 в 22:33 материал
Вот Зеедорф действительно не прав, Абате в каждом своем матче выкладывается чуть ли не на 100 процентов, он был одним из лучших в вялом, безыдейном недокоманде Аллегри, так что уж лучше Абате оставить! А на счет Юнга, то кто бы что не говорил, а игрок он прекрасный, но сомневаюсь в том что после продажи Абате наше руководство купит именно его!
#9
StarWayfarer
StarWayfarer   Комментарий добавлен 06.02.2014 в 19:19 материал
Это идиотизм отдавать Абате.
#8
xSIRIUSx
xSIRIUSx   Комментарий добавлен 06.02.2014 в 19:16 материал
Надеюсь, наши ультрас как-то повлияют на руководство и тренера. Пусть лучше Эмануэльсона продают. Почему Зеедорф игнорит Мексеса и Абате?
#7
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 06.02.2014 в 17:17 материал
Конечно Райола крайне сомнительный тип и симпатии не вызывает, но в данный момент особо гемора он Милану не создаёт. Это не времена, когда он выбил Ибре и Робиньо здоровенные зарплаты. Сейчас все его подопечные получают в Милане адекватную зарплату, даже можно сказать, что тому же Балотелли могли бы платить и больше.
Абате вроде бы тоже получает нормальные деньги. Говорили, что он хочет по новому контракту всего на 500 тысяч больше. А в недавнем интервью он вообще залепил, что готов к уменьшению зарплаты. В общем в финансовой стороны претензий к ним нет.
Другое дело, если на нём наше руководство хочет само бабла срубить, продав за миллионов 10-12. Так же есть закидон Зеедорфа, который почему-то игнорит Абате. Хотя на мой взгляд именно Пара Абате сДе Шильо на флангах лучше всего смотрится. Реально классных кандидатов на фланги нет. Зачем тут мудрить, когда по центру обороны, вратарю остро стоит вопрос. Да и в полузащите надо всё до ума довести.
#5
Артур
Артур   Комментарий добавлен 06.02.2014 в 16:53 материал
ржал в голос))
#4
mspsalim
mspsalim   Комментарий добавлен 06.02.2014 в 16:47 материал
зачем его продавать то не пойму, по любому это скорее вмешательство Барбары dry
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.02.2014 в 17:14 материал
Это вмешательство Барбары по указанию Зеедорфа - если это и произойдет, будет смотреть игру "всеми любимого" Эмы
#3
dethharmonix   Комментарий добавлен 06.02.2014 в 16:07 материал
Чем плох Абате?
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.02.2014 в 15:55 материал
Я вообще против всяких непонятных персонажей в команде - никто из перечисленных в новости не подходит и близко для основы клуба, которых собирается возвращаться на лидирующие позиции в Европе.
#1
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 06.02.2014 в 15:24 материал
Вот британцев то не надо в Италию. Да и первый вариант так себе. Лучше бы из того же Айнтрахта, бесплатно Роде подписали, когда это еще можно было сделать.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп