Вход

Заявления Мальдини, Леонардо и Скарони на пресс-конференции

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 17.08.2018, 18:09  |   17431743  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Некоторые заявления Паоло Мальдини, Леонардо и Паоло Скарони на пресс-конференции, которые передает Milannews.it.

Паоло Мальдини: «Для меня в Милане есть также много нового, от офиса до поля для тренировок. Такой большой клуб, как Реал, надеется, что Милан снова станет большим и с уважением отнесся ко мне и клуба, когда я говорил с Флорентино Пересом в Испании. Наша цель состоит, чтобы сыграть лучше, чем в прошлом сезоне и даже движение вверх на пару позиций в турнирной таблице будет победой. Я думаю, что Кастильехо будет большим сюрпризом этого сезона. Естественно, мы будем вкладывать деньги в молодежный сектор, который всегда много давал Милану.»

Леонардо: «По Милинкович-Савичу никогда не было переговоров, потому что его трансфер для нас невозможен. Я общался с его агентом, с которым у меня хорошие отношения уже много лет. Сергей имеет очень высокую стоимость. Рино выдаст игрокам роли на поле. Бакайоко может сыграть в полузащите, в то время, как Чалханоглу и Бонавентура в роли внешних полузащитников. Лаксальт так и вовсе может охватить много ролей на поле. У Гаттузо будет много тузов в рукаве. Наш состав конкурентноспособен, чтобы бороться с лучшими клубами Серии А. У меня отличные отношения с Райолоа и я рад, что он снова в мире с Миланом.»

Паоло Скарони: «Сегодня последний день трансферного рынка, и мы можем считать его официально закрытым. Мы ничего не сделаем в течение следующих часов. Мы сделали восемь покупок и в целом, нет сомнений в том, что Милан, который мы даем Гаттузо, сильнее и больше, чем предыдущий. У нас есть список спонсоров, сотрудничество с которыми мы будем изучать и в ближайшие месяцы примем определенные решения. Поиск спонсоров будет продолжаться, но это также будет зависеть от результатов команды. Гандини или Газидис? Был достигнут определенный прогресс, но окончательного решения мы еще не приняли. Через несколько недель многое прояснится. До этого времени я буду делать все, что от меня зависит, на благо Милана, но в какой-то момент сделаю шаг назад, чтобы отдать россонери в руки другого человека, который позаботится о клубе.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  пресс-конференция, Мальдини, леонардо, Скарони

Всего комментариев: 5
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.08.2018 в 02:04
Кончено же врёт Лео на счёт М.С, что мол не было никаких переговоров. он и так нарушил все правила ффп. зачем ещё сильнее злить УЕФА? если он скажет, что действительно хотел потратить ещё 120 лямов, это тоже самое что плюнуть УЕФА в лицо.
#2
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 22:39
в том году тоже ожидания были огонь. ну а че пора зебру под зад и на неи змей топтать. сколько можно прозибать. как долго бы не выпадало красное, рано или поздно черное выпадет.
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.08.2018 в 02:13
Только глупцы в прошлом сезоне ожидали дать бой самому Ювентусу. да и в этом сезоне только идиот может надеяться на такое. но попасть в четвёрку можно было и в прошлом сезоне при наличии классного тренера, и тем более в этом. а вот когда уже пробьёмся в Л.Ч и клуб станет конкурентоспособным как в игровом так и в финансовом плане, тогда и игроки нормальные к нам пойдут с удовольствием и тренеры. и если всё пойдёт своим чередом, вот тогда уже лет через 2 можно будет и Юве нагнуть и скудетто выиграть.
#5
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 18.08.2018 в 19:36
лет через 2)))
Пятёрочку подождём,а потом всех нагнём cool
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 18:49
Хыхы, Лео и Скарони весьма неприкрыто намекнули Рино, что состав ему дали сильный и такой, какой он хотел, так что вперед, не облажайся.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер