Вход

За Сориано ухаживает "Наполи", но игрок ждет звонка от Михайловича

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 30.06.2015, 19:25  |   72227222  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Сориано, Наполи, Сампдория, Ферреро

Роберто Сориано суждено носить футболку «Милана». Игрок, на самом деле, отказывает «Наполи», несмотря на ухаживания клуба Аурелио Де Лаурентиса. Как сообщает Il Corriere Mercantile, на самом деле, Сориано ждет звонка от его бывшего тренера Синиша Михайловича, который в настоящее время возглавил «Милан». Сербский специалист помог полузащитнику в прошлом сезоне выразить его наилучшие качества. Переговоры с «Сампдорией» могут быть не такими легкими, как кажется. Президент Массимо Ферреро не готов отпустить Роберто за 10 млн. евро, как и предусмотрено в контракте. Увидим, поднимет ли свое предложение «Милан» или же «Сампдория» снизить экономические требования.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Сампдория, Наполи, Сориано, Ферреро

Всего комментариев: 4
#3
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 01.07.2015 в 11:24
Mario77 я с тобой согласен!
Portiere ты прав!
Конечно Пирло и Де Росси сердце и мотор; Легенды Итальянского футбола. А вот Бертолаччи будущие и настоящие сборной Италий, Сориано тоже... В том числе Бонавентура и Пароло! А Базелли и Хосе Маури это уже перспективные молоды игроки... У них все получиться наилучшем образе. Я не против всех увидить в составе Милана, думаю заиграет они, и расскроеться... Но все таки нужен хотя бы один топ полузащитник иностранный! Много же...
#1
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 01.07.2015 в 01:58
У тебя какой-то бзик на итальянских паспортистов. Пирло, ДДР (своих лучших образцов), Маркизио, Верратти - итальянская полузащита мечты, а не говно вроде берты, сориан, базеллей и прочая шушера. Что в их игре есть такого, что позволяет заявить о дрим-тим средней линии? бертолаччи это кошмарная переплата, сориано это один хороший сезон в Сампе, базелли - какой-то хрен из аутсайдера, которым никто не интересуется и он даже не игрок основы. В это время Верратти, будучи игроком Пескары, показывал отменный футбол, за что и был примечен ПСЖ. А что такого показывает этот баззели с сориано? Милану не говно с итальянским паспортом надо тащить, а топов.
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.07.2015 в 10:09
Ахах это не смешно. Де Росси и Пирло уже давно не показывают игры, стоящей называться эталоном. И что же это значит, зарыться в прошлое и, простите, дрочить на прошлое поколение, не открывая новых талантов? В Де Росси в свое время поверили и в Роме, и в сборную на чм не побоялись взять. Маркиз пОтом и неимоверными страданиями выбивался "в люди" пройдя и ссылку в Эмполи, и страшную конкуренцию. Пирло - это история Верратти, где игрока заметили, заплатили и забрали.
Однако называть "говном" вышеперечисленных молодых игроков...
Бертолаччи имеет сумасшедшую статистику как для полузащитника сериАла - и забивает, и отдает, и техника на уровне, и выносливость. Да, в принципе, его еще по Лечче помнят знающие люди - он уже выделялся в связках с Бривио и Месба. Сейчас это готовый игрок сборной Италии, и если Дестро стоит пятнашку, а Кондогбия сорокет, то 20 лимонов - смешная цена за Бериолаччи.
Сориано - уже имеет за сто матчей в за Сампу и очень даже неплохие показатели в плане статистики. Смело можно сказать, что это готовый игрок с нуждой в карьерном скачке. Да чего уж там - у Сориано прекрасный удар и пас на любую дистанцию - это не игрок типа Бертолаччи, который сможет носится целый матч, это игрок типа того же Де Росси, но не с таким акцентом на оборону. Хотя и Даниэле в свое время начинал как игрок атакующего плана.
Базелли - да, не такой раскрученный игрок, однако для укрепления средней линии нужны его "мозги" - игрок думающий и играет роль а-ля Поли в плане беготни. Тут, как говорится, со вкусами не спорят и кому нравится этот игрок - примет его, а на нет и суда нет. Но извини меня, называть "говном" Бертолаччи и Сориано?! Да это лучшие полузащитники на итальянском рынке не считая Верратти! И именно они, скорее всего, будут представлять страну на следующем ЧМ. Лицом Милана всегда считалась итальянская полузащита с нидерландским вкраплением. Так почему же не воссоздать историю и не построить мощную полузащиту итальянцев с ДЙ в качестве опоры?
#4
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 01.07.2015 в 13:22
Где написано, что они СЕЙЧАС показывают игру, которая может называться эталоном?? Вроде специально указал, что "СВОИХ ЛУЧШИХ ОБРАЗЦОВ". И пример этот приведен для указания итальянской дрим тим в принципе, а не конкретно сейчас. Потому что даже если собрать наилучших представителей со всех Аппенин, итальянскую полузащиту очень сложно величать полузащитой мечты. Такие нынче времена. Бертолаччи, Базелли, Сориано, Бонавентура, которые привел в пример Марио, это дрим тим середняка, но никак не великого Милана. Или наше руководство настолько изменило менталитет болельщиков, что мы уже считаем сориан с базеллями суперусилением? Печально все это.
Теперь по поводу игроков. Да, может быть, я грубо сказал, что они говно. Но если сравнивать с ведущими полузащитниками мира, но так и есть. А нам следует брать ориентир именно на них, а не на условный Дженоа или Наполи. Где играл Бертолаччи? Лечче и Дженоа. И все! Даже Роме он не нужен, поскольку будет явным сменщиком Строота, Пьянича, ДДР и Раджи. Так какое это нахер усиление?? Я понимаю, если бы Милан приобрел Наингголана или Пьянича, которые себя уже показали лидерами не только своих сборных, но и в Лиге Чемпионов на самом высоком уровне. А что за плечами Берты? Тебе самому не смешно? И на что мы сможем рассчитывать с такими игроками? И еще вопрос - тебе не приходила в голову мысль, так почему кроме нас этим Бертолаччи предметно не интересовался тот же блювентус, раз он так хорош? Или ПСЖ? Верратти же они отсюда взяли, а о берте даже не слышали наверное.
Теперь далее Сориано. Ему уже 24 и за его плечами лишь Сампдория. На таких кадрах чемпионскую команду не построишь. Тебе что нужно - борьба за ЛЕ или за чемпионство? Думаю, второе. Так на кой черт приобретать игроков такого уровня, которые и знать не знают что такое борьба за самые высокие места?
Ну а Базелли это ноунейм из аутсайдера, который не всегда проходит в основу! Вот когда там играл Бона, я смотрел и думал, почему несмотря на такой уровень и понимание игры, этот человек все еще в Аталанте? И, бац, после сезона за ним охотится Интер, а потом перехватывает Милан. Когда Верратти играл в Пескаре у меня были схожие ощущения. А вот когда я смотрю на игру Базелли, у меня такого чувства нет! Ну играет и играет - обычный такой середнячок. У нас таких средних игроков почти вся команда, так на кой нам набирать еще? wacko


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди