Вход

Выкуп Эль Шаарави Ромой может быть под риском

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 21.04.2016, 18:57  |   20032003  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Эль Шаарави, Рома
Выкуп Стефана Эль Шаарави со стороны Ромы может и не состоятся, как казалось раньше. Производительность Фараона в стане джаллоросси упала и стали видны проблемы игрока насчет стабильной игры. Однако, если Стефан сумеет снова показать хорошую производительность в большинстве оставшихся матчей чемпионата, то Рома подумает о выкупе Эль Шаарави за 13 млн. евро, как предусмотрено в арендном соглашении с Миланом. Также, многое будет зависеть от того, кто будет тренером россонери на следующий сезон и самой позиции клуба насчет Стефана.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  рома, Эль шаарави

Всего комментариев: 14
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 15:05
Я "за" то, чтобы его вернуть. У нас такой бардак творится во всех линиях, а Фараон добавит как качества в игре с вингерами, так и задора и активности. Как по мне, в свои лучшие времена он совсем не хуже Бонавентуры, который, откровенно говоря, сдал в последнее время и не особо чешется насчет того, что усугубляет и без того плохое положение в сборной
#6
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 23.04.2016 в 17:30
Спорный вопрос. Онможет ничего не добавить, а также сидеть и обижаться что его не любят как было последнее время. И польза от него весьма спорная...
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 23.04.2016 в 20:08
Ну так его обиды были вполне объяснимы - Михайлович облажался по полной в ситуации с Фараоном: сначала сбагрил его из-за отсутствия места в схеме, а через время играл в 4-3-3. В Монако, когда он играл, то играл очень годно. В Роме вернулся едва ли не на свой уровень 3-летней давности и вполне может рассчитывать на путевку на евро. То же касается и Перотти - было мног споров и нежелания (моего в т. ч.), мол, пользы от него не будет, а оно вышло совсем иначе. Я думаю, что возвращение Фараона будет только в плюс команде - будет четкое понимание того, чего хочет тренер, да и вместе с Бонавентурой они могут прекрасно взаимодействовать на фланге в построениях при 4-4-2 или 4-3-3. Да и всяко лучше, чем вариант с непонятно как заиграющим условным Эль Гази
#8
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 24.04.2016 в 12:50
Ну, может вы и правы. Время покажет. Я исходил из того, что последнее время его нахождения в Милане он только ныл и жаловался, а при выходах на поле толку был тот самый ноль.
#9
Randy
Randy   Комментарий добавлен 24.04.2016 в 17:28
Никто его не сбагрил - Фараон сам слился из-за того, что испугался конкуренции и новой позиции в старте. Ушел к Жардиму, который делает ставку на молодежь. Там благополучно просрал конкуренцию Элдеру Коште, Лемару и Дирару. Годно играл? Это в каких матчах? Видимо, поэтому Жардим ближе к новому году убрал окончательно его из основы и перестал выпускать на замену. И именно по "годной игре" у него статистика за первое полугодие 0+0 по голам и передачам в Лиге 1.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 25.04.2016 в 15:35
Хех, смешно. Чувствуешь разницу между статистикой и игрой на поле? Бакка у нас лучший бомбардир, но я ни черта не могу сказать, что он показывает достойную игру. В Лиге 1 Фараон не сыграл ни разу полный матч - с самых первых матчей Жардим требовал непонятно что от Фараона - игрок ушел за постоянным местом в основе, а в итоге сам же тренер на него забил, не дав нормального шанса в Лиге 1. Тем не менее, я видел матчи, в которых смотрелся он очень хорошо - как минимум не хуже того же Кошты, или Дирара, который получал свои 90 минут игры даже несмотря на то, что тоже очень часто уходил с поля с "бубликом" в графе очки. Вот если бы Фараон сыграл столько, сколько сыграли Дирар или Лемар - тогда я бы согласился с тобой, а так - мое мнение, чисто по тому, что я видел по игре Эль Шаарави (в т.ч. в еврокубках, где он получал больше игрового времени и как следствие - 6 по системе гол+пас) - игрока тупо мариновали, а вот причина этого известна только коучу монегасков.
Ах да, рассмешило "убрал к новому году из основы", будто он ранее выходил стабильно в основе - матчи, когда он выходил в старте можно пересчитать на пальцах руки, и ни одного матча не доиграл до конца. Зато в еврокубковых матчах, он получал достаточно игрового времени и имеет те показатели, которые имеет.
Впрочем, возвращение в Италию расставило все на свои места - Стефан показал, что будет, если давать ему время и ставить на свою позицию.
#12
Randy
Randy   Комментарий добавлен 26.04.2016 в 02:54
А зачем ты у меня спрашиваешь про разницу? Я его матчи видел, и стату привел в качестве довеска, а не в качестве основного аргумента. И годной игры я от него вообще не увидел. Он отсюда сбежал в поисках более легкого пути, а оказалось, что в Монако конкуренция еще жестче. Нафига нам игроки, которые боятся конкуренции с Бонавентурой, Ньянгом и Хондой? И хромым Менезом? Человек должен вкалывать на тренировках, быть готовым сыграть на разных позициях и доказать коучу свою профпригодность, а не бежать от конкуренции. Вот купит Рома вингера на левый фланг для соперничества с Фараоном, он сразу же сдуется.
Что касается Лиги 1, то Жардим давал ему практику, причем регулярную. И никто его на лавке не мариновал. Если бы мариновали, то выпускали на замену минут на 5-10 и не более. В еврокубках он забивал и отдавал, но в чемпионате его КПД был равен нулю. И не нужно делать из Жардима злого дяденьку, который забраковал такого самородка. Ясень пень, что тренер не будет ставить Фараона подряд в основе 10 или 15 игр, но 7 матчей более чем достаточно, чтобы понять, что из себя представляет этот футболист. Если он не забивает и не отдает, пусть выходит со скамейки. Если и там от него толку нет - пусть ищет другую команду. Тренер себе не враг, чтобы мариновать футболиста в угоду личным амбициям, тем более, Монако вообще изанчально хотел выкупить Фараона после 15 матчей, но увидев что он из себя представляет, отказался от этой затеи.
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 25.04.2016 в 15:38
На спортсе посмотрел стату сыгранных минут Фараоном в Лиге 1 - так оно соответствует 7 полным матчам. Очешуенный игрок основы! Столько шансов давали, а он ишь какой - не воспользовался.
#13
Randy
Randy   Комментарий добавлен 26.04.2016 в 02:58
7 игр нормальный показатель. Если бы он сделал хоть что-то, тогда да, можно было упрекать тренера, но он вообще полнейший ноль. Зачем ты его защищаешь? Ну облажался парень, с кем не бывает. Ему психику нужно подправить, чтобы не сник, когда за место в основе бьются 2-3 игрока.
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.04.2016 в 10:08
Возможно ты и прав насчёт психологической составляющей, но я по прежнему убеждён, что будь у Фараона в Монако больше доверия со стороны тренера - он бы вернулся там на свой былой уровень. Но это все домыслы. На данном этапе видно, что Фараон может, когда захочет, а со скудными игроками Милана в линии атаки он как минимум не помешал бы
#4
mafiti   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 07:29
Правильно! Не надо его выкупать! Мы этому "бездарному" игроку дадим ещё разок у нас себя проявить
#3
cm65
cm65   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 07:28
Неужели мы никогда не спихнем Эша... sad
#2
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 00:17
Не хотят покупать, так пусть возвращается в Милан, будет хорошее приобретение на следующий год (как любит говорить Гал), потому что от Берла я думаю вложений денег на трансферы не последует.
#1
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 21.04.2016 в 20:08
Подумаешь в трёх матчах не забил. волки распускают слухи чтобы цену сбить.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди