Вход

Возвращение Чалханоглу: помощь Игуаину

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 28.08.2018, 10:21  |   945945  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Хакан Чалханоглу отбыл диксвалификацию и теперь будет доступен для Дженнаро Гаттузо, которому очень нужен игрок в помощь Гонсало Игуаину, а турок подходит под эту роль. Tuttosport пишет, что качества Хакана могут в свою очередь раскрыть лучшие качества уже аргентинца. На Сан-Паоло Фабио Борини и Джакомо Бонавентура чередовали эту роль между собой без особого успеха. Да, производительность двух итальянцев было хорошей, но дриблинг и видение поля Чалханоглу могут сильно помочь Игуаину в атаке и сделать разницу на поле уже в ближайшем мачте россонери против Ромы.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Игуаин, Чалханоглу

Всего комментариев: 21
#7
cm65
cm65   Комментарий добавлен 28.08.2018 в 17:10
Ктото вообще видел дриблинг или видение поля дальше чем на 5 метров в исполнении Хакана в Милане? о чем тут речь?
#2
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 28.08.2018 в 11:39
Не такая уж и чушь......, на сегодняшний день действительно очень рассчитываем на Чалхана и разумеется 4-2-3-1, с турком в центре!
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 28.08.2018 в 12:16
Мы можем рассчитывать сколько душе угодно, но разумеется, играть будем в 4-3-3 и турком слева.
А чушь потому, что Игуаину не нужно ничего расткрывать, его качества раскрыты уже лет 10.
Нужно ему пасы давать, вот и делов-то.
#5
Alessio
Alessio   Комментарий добавлен 28.08.2018 в 13:14
Действительно чушь..Нашли на кого рассчитывать..Турок очень средненький игрок и до сих пор от него толку, как от диспетчера, не было ни какого.. Жаль что от него не избавились летом.. Тот же Делофеу был на порядок сильнее..
#6
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 28.08.2018 в 14:00
Этот средний игрок за свой первый сезон забил столько же, сколько Сусо, и отдал на одну голевую меньше испанца. И сделал он это отыграв на 650 минут меньше))
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 29.08.2018 в 13:59
Опять ты со своей статистикой. То есть, условно говоря, можно провалить сезон, набить статку на последнем ничего не значащем матче и козырять этим? Это условно говоря. Статистикой нужно подкреплять те или иные доводы, а не выставлять ее как основной аргумент
#9
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 29.08.2018 в 16:19
Естественно статистика! Она и только она!
А если учесть, что турок проводил только первый сезон, пришёл из другого чемпионата и первую половину сезона очень туго вливался в команду, то сравнивая его статистику в игроком, который уже относительно давно в Милане, можно её умножать ещё на 1,5!
Доводы надо приводить, беря за основу статистику, а не использовать её когда она подтверждает сказанное, а когда не подтверждает - тактично о неё умалчивать.
Шева, Пиппо, Кака и многие другие легенды Милана имеют отличную статистику; игроки атаки, за которых платят бешеные деньги, имеют отличную статистику. Нет ни одного атакующего игрока, который по системе г+п за сезон имеет меньше 20 и за которого готовы платить 50+ миллионов.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 29.08.2018 в 17:18
Ну так не смотри футбол, это не твое. Я тебе уже когда-то говорил, что адекватная оценка игры - это не оценка статистики. А визуальная оценка происходящего на поле И статистики.

Приведу пример: есть такой футболист как Александр Зинченко. Играет в МанСити и по прошлому сезону имел один из самых высоких показателей точности пасов. И что же получается, по статистике он чуть ли не Давид Силва! Вот только проблема в том, что нужно иметь глаза и смотреть футбол, и тогда станет ясно, что пасы Силвы - едва ли не решающие, а пасы Зинченко - ближнему назад. Вот тебе и вся разница. Мы смотрим футбол, а не считаем циферки. И именно этим руководствовался Анчи в финале ЛЧ 2007, иначе по твоей логике он поставил бы в стартовый состав Джилардино, так как тот имел показатели в сезоне лучше, чем Пиппо Индзаги. Да чего я вообще это объясняю, это и так очевидно
#11
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 30.08.2018 в 11:51
Это уже даже не смешно! Опять ты пытаешься подавать статистику так, как этого хочется тебе, что попытаться подкрепить свои слова!
Сравнивать Силву и Зинченко - это просто божественно! Один больше нацелен на атаку, второй играл в Сити в основном в ЗАЩИТЕ! Очень логично сравнивать игроков, выполняющих абсолютно разные функции! Зачем было сравнивать Силву с Зинченко? Надо было сразу испанца сравнивать с Эдерсоном! Чего уж мелочиться?
Ещё смешнее выглядит твоё упоминания о решающих пасах! Что такое решающий пас? Голевой или предголевой! Так почему ты смотришь статистику по проценту передач, а не по количеству за игру этих самых голевых и предголевых пасов? А всё очень просто! Потому что стоит посмотреть эту статистику и всё станет на свои места: Силва 11 голевых за прошлый сезон в чемпионате, в среднем 2,1 ключевых паса за игру; Зинченко 0 голевых, 1 ключевой пас за игру.
Ну и что? Где из этой статистики видно, что Зинченко лучше Силвы в плане атакующих действий??? Неувязочка выходит, да?))
Выбор состава на финальные кубковые матчи вообще сюда не надо приплетать! Не надо всё валить в одну кучу! Я специально сравнивал турка и испанца по сериалу, не лез в ЛЕ и кубок. Там были игры совсем другого формата, это совсем другая история.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 30.08.2018 в 12:24
А вот и ты заговорил о том, что все-таки не только статистику надо смотреть, а и то КАК и ГДЕ играют футболисты. Неувязочка, да, выходит? Ты же сам лепетал о том, что "статистика и тооько она". Не твои что ли слова?)

Не хочешь сравнивать Зину с Силвой - сравни с Уокером или Менди, разницы не будет. Я не удивлюсь, если у Зины по прошлому сезону точность пасов будет выше чем у Кайла. Вот только ты опять съедешь сейчас на то, что они выполняют разные роли и играют на разном уровне, чем, собственно, и подтвердишь мои первые слова о том, что оценивать нужно в первую очередь ИГРУ, и статисткой нужно ПОДКРЕПЛЯТЬ, но никак не аргументировать что-либо. Да и подменять понятия ты мастак - я говорил о точности пасов, а ты мне влепил кол-во голевых и ключевых. На %уя? Ты сам об этом говоришь, но никогда в жизни не признаешь, что оказался неправ.
#14
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 30.08.2018 в 14:12
Пожалуйста, читай внимательно, что я пишу, желательно перечитывай.
Я всегда сравнивал статистику игроков одного амплуа. Так было с турком и испанцем, так было с Баккой и Калиничем, так было со многими другими.
Касаемо игроков атаки очевидно, что надо смотреть в первую очередь такие показатели, как количество мячей, голевых передач, ключевых пасов, процент реализации.
Не может игрок атаки показывать хорошую игру и при этом иметь плохую статистику во всех этих компонентах! Так же и наоборот! И если это не понимать, то потом и выходят открытия, что с Калиничем Милан не стал играть лучше, чем с Баккой, что Биглия всё-таки творит херню на поле, а не улучшает игру Милана, почему турка и испанца хотят у нас купить за фактически одинаковые деньги.
Хватит тут устраивать фарс! Если статистика не подкрепляет какую-либо гипотезу, то значит стоить задуматься о верности гипотезы! Сейчас в футболе роль статистики с каждым днём возрастает, опираясь на неё тренеры решают как им лучше играть против того или иного соперника, менеджеры решают покупать или нет игрока, подходит он для решения тех или иных задач, а у тебя важны впечатления. Пожалуйста! Это твоё видение футбола. Но уж извини, лично для меня не является аргументом в оценке пользы игрока просто чьи-то впечатления об этом игроке. И вызвано это в первую очередь личным опытом, когда игроки, которые вызывали симпатию, в итоге хрен чего толкового добивались в футболе (Сисиньо), так и наоборот те, чья игра не доставляла никакого удовольствия, добивались больших побед и приносили команде результат (Индзаги, Амброзини).
#15
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 30.08.2018 в 14:17
Бензема в Реале имеет топовую стату? Последние пару лет точно нет. Где в статистике можно увидеть сколько игрок раз оттягивает на себя соперников? А игрок же незаменимый в Реале при всех тренерах. Но если смотреть на статистику, то можно подумать, что условный Икарди или Джеко лучше..
#18
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 31.08.2018 в 11:20
Не хотелось бы тебя расстраивать, но да, статистика у Бензема хорошая. А что касается твоей последней фразы, то...
Вначале надо эту статистику посмотреть, а потом подумать.
И так смотрим статистику за последние 5 лет.
Джеко: сезон 13/14 гол или пас (Г+П) каждые 118 минут, 0,6 ключевой передачи (КП) за игру; 14/15 156 (Г+П), 0,5 КП; 15/16 140 (Г+П), 0,7 КП; 16/17 80 (Г+П), 1,2 КП; 17/18 151 (Г+П), 1,4 КП. В среднем имеем 129 (Г+П), 0,88 КП.
Икарди: 13/14 119 (Г+П), 0,8 КП; 14/15 104 (Г+П), 0,9 КП; 15/16 130 (Г+П), 1,0 КП; 16/17 95 (Г+П), 1,3 КП; 17/18 99 (Г+П), 0,9 КП. В среднем имеем 109 (Г+П), 0,98 КП.
Бензема: 13/14 107 (Г+П), 1,8 КП; 14/15 93 (Г+П), 1,6 КП; 15/16 65 (Г+П), 1,6 КП; 16/17 120 (Г+П), 1,3 КП; 17/18 144 (Г+П), 1,4 КП. В среднем имеем 106 (Г+П), 1,54 КП.
Ну и что у нас выходит? А выходит, что по статистике как раз Бензема выходит лучшим. Особенно выделяется количество ключевых передач, которое у него в 1,5 раза выше, т.е. игрок хорош не только в завершении, но и подыгрыше. Странно, что его так ценили тренеры Реала и не реагировали на истерию Переса, что француз мало забивает.
Из этой же статистике вполне понятно почему многие хотели Джеко после сезона 16/17.
Если взять всю карьеру Бензема в Реале, то будет видно, как его показатели постепенно улучшались в 9 года по 13 и все были довольны; почему пошли разговоры о поиске замены француза после сезона 13/14, ведь там его показатели сильно просели; почему опять появилась большая любовь после сезона 15/16 (лучшие показатели); почему последние 2 года опять ему ищут замену (самая ужасная статистика за всё его время в Испании и динамика негативная).
Так же из статистики Икарди понятно, почему его видели как замену Бензема (достаточно близкие показатели и есть положительная динамика) и почему всё-таки не рискнули его брать (не намного лучше показатели при высокой цене и риски с адаптацией в новом клубе.)
#16
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 30.08.2018 в 16:13
Мля, а Калинича Атлетико подписал из-за его топовой статы? Еще раз говорю - тебе не нужно смотреть матчи в таком случае. Просто смотри сухой итоговый счет и статистические циферки. Все. Тебе этого будет достаточно. А вот лично я хочу обсуждать футбол как игру, а не как математику
#17
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 31.08.2018 в 10:28
А Атлетико Калинича на какую роль подписывал? На роль основного нападающего или запасного? Наверное на роль запасного. Глупо ожидать, что его видят основном в Атлетико при живом Косте. И для запасного форварда он подходит идеально со своими 10+ голами за сезон! Вполне идеально он вписывается в Атлетико, как замена Торресу и Гамейро. Атлетико слил Гамейро за 16 миллионов+бонусы, не оправдавшего ожиданий и имеющего зарплату в 5 миллионов, и заменил его игроком похожего плана, который на год младше, согласился на зарплату в 3 миллиона и стоил 15.
Если бы у Милана не было бы других нападающих, кроме хорвата, и он был бы согласен на роль запасного с понижением зарплаты в 2 раза, то я бы был обеими руками за то, чтобы его оставить команде, т.к. для запасного форварда у него статистика вполне себе нормальная и за 15 миллионов лучше вариант хрен найдёшь.
#19
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 31.08.2018 в 20:46
Все это так. Только к чему ты это написал?
#20
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 03.09.2018 в 12:39
Это я ответил тебе на твой вопрос о Калиниче
#21
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.09.2018 в 13:09
Да я понял, что не про Белотти. Просто в одном посте ты говоришь "статистика и только она", а в другом разъясняешь мне игровую роль, на которую подписывали Калинича. Основываясь на твоем предыдущем посте, ТОП-клубу, коим является Атлетико, нап со статой Калинича не нужен. Вот и несостыковка получается с твоей стороны. Или все-таки надо смотреть на то, какого плана этот игрок и что он может на поле? Уверен, Симеоне именно из этого отталкивался приглашая каланчу к себе в команду, а не от того, сколько он забил
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 28.08.2018 в 11:11
Гоббооспорт и дня не может прожить без того, чтобы не написать какую-нибудь чушь
#3
Sheva-77
Sheva-77   Комментарий добавлен 28.08.2018 в 12:04
Без вариантов Дядь, схему нужно менять, иначе дальше только хуже, хотя куда уже хуже... Да и Хакан должен играть атакующего, а не на фланге, как в последнее время, ИМХО.
#13
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 30.08.2018 в 12:58
Согласен, Хакан должен играть АПЗ, и только тогда от него будет больше пользы, ну и для этого набора состава оптимальным выглядит схема 4-2-3-1


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер