Вход

Возвращение Боатенга и атака по поводу трансфера Витселя

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 11.11.2015, 11:34  |   18331833  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Витсель, Боатенг
Возвращение Боатенга и атака по поводу трансфера Витселя
Corriere Dello Sport пишет, что из-за травмы Марио Балотелли есть большая вероятность возвращения в команду Кевин-Принса Боатенга. Другой игрок, который в январе может пополнить ряды россонери является хорошо знакомый Милану Аксель Витсель. Этот полузащитник может помочь Риккардо Монтоливо и Найджелу де Йонгу в центре поля. Однако, цена за бельгийца около 25 млн. евро, но такое ощущение, что Сильвио Берлускони готов потратить деньги этой зимой для усиления состава команды.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Боатенг, Витсель

Всего комментариев: 13
#9
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 11.11.2015 в 22:17
Неее, ты не понел! Какой еще смех? Я серьез говорю. МИЛАН для меня являеться великим и топовым клубом и грандом! А остальне всякие МС, ПСЖ и тому подобные клубы меня не интересуеть...
#11
cm65
cm65   Комментарий добавлен 11.11.2015 в 22:24
А, сорян, мне почемут показалось что ты шутканул так smile
#6
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 11.11.2015 в 20:59
Да конечно МИЛАН - ГРАНД, ТОП клуб, ВЕЛИКИЙ клуб...
#8
cm65
cm65   Комментарий добавлен 11.11.2015 в 21:29
Великий? На все 100% и не вижу в этом ничего смешного, поискать надо еще настолько титулованный клуб. Но не Топ уже, это увы
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.11.2015 в 19:37
Теперь уже Витселю Милан нахрен не сдался в январе - Зенит уже в плей-офф лч, смысла уходить совершенно нет
#3
cm65
cm65   Комментарий добавлен 11.11.2015 в 20:03
Что и стоило ожидать и чего многие до сих пор не понимают - Милан больше не гранд! Мы даже в ЛЕ не попадаем, такчто какие деньги не плати если футболист хочет играть (особенно в сборной), он к нам не пойдет, к нам пойдут только любители денег, что из этого выходит мы наблюдаем последние годы.
Не, есть исключения, молодые игроки которые готовы рискнуть, или рано списанные со счетов типа Лопеса или Менеза, ну или Бакка, которого уж незнаю чем затащили к нам, спасибо Сапате smile
#4
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 11.11.2015 в 20:29
Старина - главное , что ты всё понимаешь. Бакку в топы записал. Прийдут все кто надо, при должном подходе. Мы выше , Монако,ПСЖ , Ман Сити.Нужно вкладывать и следить за клубом, что наш босс, увы не делает.
#5
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 11.11.2015 в 20:33
Да, и для меня Милан - Гранд.
#7
cm65
cm65   Комментарий добавлен 11.11.2015 в 21:27
Сразу на оба ответа напишу.
Бакка топ нападающий, ты так не считаешь? Брюгге 45 игр и 28 голов, Севилья 72 игры и 34 гола, сборная Колумбии 23 игры 8 голов, Милан 11 игр и 6 голов. За Брюгге и Севилью провел в ЛЕ 38 игр и забил 16 мячей, забил дубль в крайнем финале ЛЕ что позволило Севилье выиграть его второй год подряд (3:2 такчто его 2 гола решающими оказались). Это не Топ игрок по твоему? Кто же тогда топ?
Кто надо не прийдет если просто поманить пальцем, имя Милана не настолько много значит в современном футболе как ты думаешь, у нас нет ни именитого тренера, ни адекватного руководства, ни сильного состава, ни амбиций (пустозвонство не считаю амбициями, также как 90 миллионный пшик этим летом, который Гал умудрился просрать). Или обьясни что ты считаешь должным подходом? Вбухать 500 лимонов на трансферы летом?
Про сравнение нынешнего Милана с МС и тем более ПСЖ вообще смех да и только, ПСЖ нас порвет как тузик грелку и опомниться не успеем.
Босс вложился и довольно не мало, постоянно следит за клубом и даже лезет с советами, только это не то что надо здоровому клубу, нам нужен хороший управленец, время Гала прошло а леди Б явно не доросла еще до клуба такого уровня как Милан.
Ну для меня может ФК Сахалин гранд biggrin ты с этим согласишься? не думаю, это называется свое мнение, но оно все же должно отталкиваться от фактов, Милан уже не первый год борется в середине таблицы сериала, про последние успехи в ЛЧ наверное никто и не вспомнит уже.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.11.2015 в 22:19
По мне - Милан и до сих пор остаётся грандом и топ-КЛУБОМ (акцентирую - клубом, не командой или составом). С Миланом по прежнему считаются. Интеру не мешает бестрофейное затишье, Юве после (да и во время серии б) низшего дивизиона тоже не перестал считаться топом даже несмотря на 7 места в чемпе. МЮ, Челси, Реал (!) - за последние 10-15 лет у всех этих клубов были спады, которые длились и по 2, и по 3 года, но топами они быть не перестали. В конце концов - пример Арсенала и Ливерпуля тоже рядом. Команды даже на отсутствие больших достижений за несколько лет также быть топами не перестали. Поэтому, Милан переживает тяжелый период, на который наложилась смена поколений и жлобство руководства, но клуб остался по прежнему на плаву и несмотря на места в чемпе, топом остаётся. Чего не могу сказать о том же Лацио или даже Наполи - по статусу Милан твёрдо входит в тройку-четверку самых влиятельных клубов Италии - это можно увидеть по зарплатам, спонсорам и болельщикам по всему миру
#12
cm65
cm65   Комментарий добавлен 11.11.2015 в 22:32
Это вопрос терминологии и кто что понимает под словами "Топ клуб" "великий клуб" "Гранд" ну ты еще добавил для разнообразия состав и команду.
В моем понимании "Топ клуб" это клуб борющийся за титулы здесь и сейчас, он находится в топе чемпионата или кубка.
С Грандом несколько сложнее, я не знаю как тут описать мое понимание, гранд это прежде всего имя, как по мне приведённые тобой примеры Арсенала который не борется по сути за 1 место в АПЛ но все еще популярен это и есть Гранд.
А "Великий" для меня это клуб с традициями и историей богатой на победы разного рода.
Про Топ клуб/команду/состав и говорить не о чем, эти слова имеют вполне конкретное значение клуб это ну грубо говоря юр лицо, работодатель, команда это персонал + состав, а состав это игроки.
Для меня Милан не топ и не гранд а середняк с великой историей. Надеюсь это временное явление. Состав наш тоже далеко не топ biggrin
Но повторюсь, это все упирается в понимание слов каждым человеком, благо тут не форум грамотеев подкрепляющих каждое слово ссылкой на толковый словарь smile
#13
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 12.11.2015 в 17:01
1.Википедия - это конечно круто. Я больше доверяю футбольным изданиям. Держи http://www.transfermarkt.com/carlos-....119235. Да, я не считаю Бакка топом. В 29 лет 17 игр за сборную(у Фалькао и Джексона 60 и 35 соответственно, т.е.-третий нап Колумбии) и два неплохих сезона в Севилье - это не топ.
2.Придут сильные игроки при должном подходе. Я нигде не писал про игры сейчас с ПСЖ и МС - сам придумал , сам посмеялся - молодец. Привёл примеры этих клубов, как должный подход. По именам они гораздо ниже нас, тем не менее пришли сильные игроки.
3.Арсенал популярен - гранд. Милан - не гранд. Милан что, не популярен? Потом, про понимание слов - отлично соскочил. Ну да, у меня гранд - Милан, у Васи - сок так называется, у Пети - марка дрели.
#1
cm65
cm65   Комментарий добавлен 11.11.2015 в 13:53
С трудом верится что Берл даст лысому идиоту такие деньги на зимние трансферы после летних покупок, не думаю что их дружба сделала из Берла идиота и он не понимает что его деньги по большей части профуканы на ветер из-за непрофессионализма Гала. Витсель придет к нам только если начнем распродавать свой состав, благо есть кого продать и даже есть желающие купить.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди