Вход

Возможно возвращение пары в обороне Сапата-Мексес

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 19.06.2015, 15:18  |   21952195  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Сапата, Мексес, Колумбия

Согласно Corriere Dello Sport, удивительно, но очередной защитник, после Филиппа Мексеса, имеет  шанс продлить свое пребывания в стане «Милана». Казалось, что уход Кристиана Сапаты просто неизбежен, но в Кубке Америки в составе сборной Колумбии защитник показывает очень хорошую игру, особенно в матче против Бразилии, который завершился победой национальной сборной Сапаты. В принципе на Чемпионате Мира 2014 года, Криситан также своего рода возродился, так что сборная положительно влияет на защитника. Следовательно, Синиша Михайлович может попросить оставить колумбийца на следующий сезон. Так что может вернуться пара центральных защитников Сапата-Мексес, которая играла еще при Массимилиано Аллегри.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Колумбия, Мексес, сапата

Всего комментариев: 12
#10
Лена
Лена   Комментарий добавлен 19.06.2015 в 23:42
Новость, скорее всего, пустые домыслы автора-итальянца.
#12
Turkoglu
Turkoglu   Комментарий добавлен 20.06.2015 в 22:19
Можно и считат и принимать это реально ведь Берлускони будет продолжать руководит беднего Милана.Не что не изменитса клянус вам не что.Дуратские игроки останетса а нормальные будет продать.Бедный Милан бедные болелшики этого клуба мы.Почему хорошие люди умерает не долго живут а Берлускони живет ?
#8
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 19.06.2015 в 17:52
Вот вам и Хуммельс с Годином, вот и Романьоли и Мунос. Который год будем наблюдать игру этого инвалида, авось заиграет. Да уж, просидел весь сезон на банке, а сейчас возьмёт и заиграет.
#7
Senator
Senator   Комментарий добавлен 19.06.2015 в 17:17
biggrin biggrin Ага, сильный футбол. А Венесуэла первый матч уничтожила Сапату. Он там был как не пришый кобыле хвост. Самолично смотрел этот матч от начала до конца. Кстати, фигово сыграла тогда вся Колумбия. А Эль Тигре был похож скорее на Эй Котенок. Короче очередной период безумий от Галлиани. Сколько уже лет тут пишу. Всему есть начало и всему наступает конец. Галл изчерпал себя, давно на пенсию пора. То что он делает, и эти "успешные" трансферы, на самом деле ничего особенного. Любой тех дир должен делать то плюс пользу нести. От Галла ее почти уже нет.
#9
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 19.06.2015 в 17:57
Не понимаю почему Галл во всём виноват, он что деньги выделяет.Оперирует теми финансами которое выделяет руководство.В том году 2,5 вроде дали.
#11
cm65
cm65   Комментарий добавлен 20.06.2015 в 02:31
Думаю этим летом больше решать будет Михайлович и Берл, потому что новый тренер и появились деньги, Гал будет выбивать выгодные условия ну или пытаться всеми правдами и неправдами заманить нужных игроков. Да и легко сказать, Гал не справляется со своей работой, нет звезд, продлеваем бревна бесполезные, а вот думаешь легко заманить к нам молодых перспективных игроков? в Развалившийся гранд то? Когда у них есть шансы на попадание в сильные клубы с амбициями в ЛЧ а не амбициями на попадание хотябы в ЛЕ, а молодые и неперспективные нам не нужны, мы же Гранд... а если не продлевать условных Сапат/Мексесов/Бонер то кто играть будет? Молодёжь? Берл не позволит, он не доверяет молодым. Заманивать супер звезд играющих во 2-3 дивизионе? Уж они то будут точно рады и сразу примут приглашение в МИЛАН... А вообще это я к чему, странно от тебя видеть такое поверхностное рассуждение, и да, Сапата дно, Бразилия играла хуже Милана прошлогоднего, поэтому в основу он не годится biggrin
#6
shaked424
shaked424   Комментарий добавлен 19.06.2015 в 16:59
Ну вот и сказке конец ,а кто слушал молодец.
не будет сильных игроков. Впрочем ничего нового
#5
Siracov   Комментарий добавлен 19.06.2015 в 16:41
ясно,опять никого не хотят покупать...
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.06.2015 в 16:08
Ааа, Боже правый! Да его гнать нужно поганой метлой из команды, напривозил голов в свои ворота на годы вперед. До сих пор перед глазами, как его уничтожил Дибала. Втоптал мордой в газон в прямом смысле слова
#3
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 19.06.2015 в 15:37
Может тогда еще тренера сборной Колумбии пригласим, чтобы Сапата играл в Милане как в сборной?
#2
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 19.06.2015 в 15:35
Как это все надоело. Это вообще не аргумент, что он за сборную хорошо играет. А как играл Подольски за Германию, сидя на скамейке в Баварии и, пиная по воробьям.
#1
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 19.06.2015 в 15:28
Слов нет, от Рами хотят избавиться, а этого Лопату хотят оставить! Сколько он должен привезти голов в ворота Милана, чтобы от него наконец то избавились?!?


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди