Вход

Верона - Милан: 3-0, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 17.12.2017, 16:41  |   40704070  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Верона: Nicolas ; Ferrari , Heurtaux, Caracciolo, Caceres; Romulo, Buchel, B. Zuculini 5,5, Verde; Valoti (Bessa; Zuculini); Cerci (Kean)

Запасные: Silvestri, Coppola, Fossati, Pazzini, F. Zuculini, Lee, Calvano, Bearzotti, Souprayen, Felicioli

Милан: Доннарумма; Калабрия, Бонуччи, Романьоли, Родригес (Кутроне); Кессье, Монтоливо (Локателли), Бонавентура; Сусо, Калинич (Силва), Борини

Запасные: А. Доннарумма, Сторари, Абате, Антонелли, Мусаккио, Палетта, Сапата, Билья, Чалханоглу

Голы: 23 Доннарумма (автогол), 55 Kean, 77 Bessa

Предупржедения: B. Zuculini, Buchel; Борини, Романьоли

Удаления: 91 Сусо

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Отчёт, верона

Всего комментариев: 35
#34
Echo
Echo   Комментарий добавлен 18.12.2017 в 14:34
Огромная просьба, не обзывать Гаттузо физруком или какими либо другими обзывательствами.
#35
Momora
Momora   Комментарий добавлен 18.12.2017 в 18:25
по словам Фаса, Рино до конца сезона будет заниматься с командой фитнесом, так что физрук - это даже не оскорбление
#32
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 18.12.2017 в 10:49
Очередное ли поражение потерпел вчера "Милан"? Нет, и ещё раз нет. Вчера был получен очередной, нормальный для этого сезона, результат. Совершим небольшой экскурс назад. После ожидаемого всеми поражения от "Наполи" хор махровых оптимистов дружно грянул хвалебную песнь о том, что в предстоящих "Милану" играх очки сами будут слетаться к нам, как мухи на дерьмо. А один, самый умный, договорился до того, что взять ЛЕ команде - что два пальца обмочить. Ну, дерьмо, то бишь "Милан", никуда не делось. А что касается мух, то бишь очков, то они почему-то не горят желанием прилетать к нам. Однако, если вместо спинного мозга включить головной и открыть календарь, то мы с удивлением увидим, что на дворе стоит месяц декабрь, да и январь не за горами. А что происходит с командой в декабре-январе думаю никому напоминать не нужно.
Нынешний сезон "Милана" очень даже особенный, можно сказать ударный в самом прямом смысле. Декабрь для команды начался уже в сентябре, когда она начала получать первые удары. Продолжая коллекционировать пинки и затрещины, т.е. чередуя ничьи с поражениями, команда плавно вкатилась в предновогодний декабрь, в котором запланированно и традиционно начала получать по морде. Нужно ли обвинять в поражениях нового тренера? Ни в коем случае. Гаттузо - ВРИО главного тренера, и он это знает. Назначение Гаттузо - это единственно верный и самый дешёвый вариант перехода от Монтеллы к Конте, который, как стало известно, летом уходит из "Челси" и на которого наше руководство сделало ставку. Любой другой кандидат на эту должность потребует долгосрочный контракт, большую зарплату и огромную компенсацию в случае увольнения. Но для Конте потребуется новая команда и её надо начинать готовить уже в ближайшее трансферное окно, т.е. начинать избавляться от балласта. Тяжёлая эта задача также необходима с точки зрения финансовой ямы, в которой оказалась команда. Ну кто сегодня купит у нас А.Силву за 38 лимонов, Чалхана - за 20 лимонов, Билью - за 20 лимонов. А если найдётся покупатель на Калекича за 25 лимонов, то я смогу назвать точное место его обитания. Здесь мы можем говорить об ошибках руководства, ибо, как оказалось, и новая защита - сито, и полузащита - покойница. О нападении и говорить не хочется, дабы не оскорблять другие команды. Конечно, виден свет в конце туннеля, но что-то туннель, сука, не кончается.
#33
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 18.12.2017 в 11:07
Да сдался Конте Милан ,если он уйдет из Челси его с радостью пригласят в ту же Баварию или ПСЖ ,там и денег дадут больше и состав который может сразу за ЛЧ боротся -не будет Конти в Милане не тешьте себя иллюзиями -даже вариант с Симионе и то более реален.
#30
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 18.12.2017 в 09:03
Просрать тем, у кого уверенно выиграли полуосновным составом в кубке, - это уже фирменный стиль Милана.
По игрокам отдельно хочется сказать только о Калиниче: с ростом 186 проигрывать все воздушные дуэли - это аут!
#24
fakto
fakto   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 23:32
Посмотрите на Аталанту. не смотря на кадровые проблемы, когда в каждое Т.О теряют по 3 - 4 игрока основы, эта команда всё ровно умудряется забивать любому противнику и показывать при этом красивый и зрелый футбол. нам нужен Гасперини летом. этот тренер подойдёт нам идеально. при нём футболисты любого класса показывают свои максимальный уровень. молодые игроки превращаются в профи. у него как будто инкубатор из которого с посредственных неудачников вылупляются высококлассные игроки. просрали Сарри, просрали Спалетти, теперь просрём и Гаспа в пользу какого нибудь очередного физручище.
#26
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.12.2017 в 00:19
Погоди, мы еще не попробовали Кака, Пирло и еще пару человек с ДНК Милана(тошнит от этого мифа уже).
#28
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.12.2017 в 06:02
Да если б им нужен был обязательно с ДНК Милана, взяли бы Донадони, который хотя бы является настояшим полноценным тренером в отличии от Зеедорфа, Индзаги, Брокки и Гаттузо. они просто брали более доступных, чтоб не напрягаться поисками.
#29
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.12.2017 в 06:06
Да я бы предпочел ЛЮБОГО тренера с тренеским ДНК. Пусть хоть это будет днк команды серии Ы, лишь бы тренировать умел.
Сакки вообще был продавцом обуви и в большой футбол никогда не играл, и к Милану имел столько же отношения, сколько и Слуцкий
#22
DrEvil
DrEvil   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 22:54
Я не понимаю где вы там улучшения увидили? Статистика в турнирной таблице
#21
Rozario_Agro
Rozario_Agro   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 22:43
Такое ощущение, что аэроплан зазомбировал всех наших игроков - хороших игроков.
Выходят на игру с установкой попугая Кеши: "Я — негодяй! Я — подлец! Я — жалкая, ничтожная личность!"
cranky fear wacko
#18
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 21:29
Это даже не кризис, это апокалипсис зло**учий.
Мне грустно. И больно. Даже сказать нечего. Это не Милан. Верните хоть Монтеллу, хоть Галлиани или кого там еще. Мне начхать глубоко. Только не могу я уже видеть ЭТО, не имеющие ничего общего с Миланом, кроме цветов.
#17
Socolinho
Socolinho   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 21:24
Да тут кроме тренера катастрофа. Игроки будто больны чем-то.. как браковали так и бракуют
#14
Drog
Drog   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 19:27
Я был в Милане на матче с Болоньей, на прошлой неделе. Первый раз в живую наблюдал матч клуба, за который болею с 1995-го.
Сан Сиро, атмосфера и т.д. смысла рассказывать нет. Всё на запредельном уровне. Да и тифози, это болелы до мозга костей.
Что увидел того, чего по телевизору не видно...
Как и сказал Гаттузо - физика. У команды отвратительная физ. подготовка. Не зря был этот скандал у Монтеллы с тренером по физухе. До перерыва, как результат, улучшения ждать не стоит.
Из персоналий.
Класс только 2-3 футболистов бросается в глаза.
Боннучи - экстра класс, но может немного академичен.
Сусо - супер работа с мячом.
Бонавентура - хорош.
Все остальные.....
Монтоливо - безхребетен по факту;
Абате - бегающее полено;
Доннарума - зазнавшийся малолетка, переросток;
Кесье - потенциал и желание вроде есть, но физика хуже всех;
Муссакио и Родригез - пытаются вписаться...
Кутроне - блеск в глазах и мега производительность. Его обожают тифози. Будет работать, будет толк.
Как итог. В живую эта команда выглядит претендующей на места с 5 по 8.
Печально, но остаётся лишь надеяться что китаец не пустышка и что все силы руководство бросит на приглашение Конте.
#13
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 19:12
Мирабелли сказал, что Рино будет руководить командой до конца сезона. И это удручает. Как и оказалось, Гаттузо совершенно не готов к роли главного тренера Милана, никаких позитивных моментов он не привнес. Команда катится в бездну, и вдвойне печальнее от того, что даже многомиллионные вливания не дают и близко позитивного результата. Это караул. В сериАле сезон завален окончательно, нужно теперь брыкаться и не упустить и место в ЛЕ на следующий год (хотя учитывая угрозы УЕФА, то возникает вопрос: а нужно ли оно?), ну а летом, если до того момента рулить будут китаезы и МираСсоне, нужно будет в который раз разгребать этот гребаный сарай - на выход отправить Борини, Калабрию, Днотоливо, Каланчу, Чалхана, Абате... Это тупо не уровень команды, которая строилась под ЛЧ. Ну и, конечно же, учитывая, что на бумаге состав сильнее, чем прошлогодние, но проблема того, что Милан тупо не играет и находится так низко в чемпе, исключительно на тренерском мостике. Пока руководство этого не поймет, дела никакого не будет. Пример Интера вопиюще орет об этом. Ну а я... я впервые за свою жизнь тупо забиваю на матчи Милана (уже более месяца) и банально их не смотрю, бегло просматривая обзоры в конце матча. Ну несерьезно это.
#9
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 18:20
Сколько клубу еще предстоит мучиться, перед тем, как руководство поймет, что нормальный тренер пойдет на пользу делу. От фокусов Монтеллы с тремя защитниками вернулись к трижды провальной идее поставить у руля тонущей посудины носителя "днк Милана"
#8
nesta_13   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 17:51
Давно не смотрю игры Милана, чтобы настроение себе не портить. Пока не наймут нормального тренера с жилкой чемпиона, тут всегда будем от кого то влетать. Монтелла тренер для середняков очевидно, Гаттузо не тренер в принципе. Тут нужен, кто то типа Пранделли или Липпи. Даже можно Боаша попробовать
#5
thegodfather37
thegodfather37   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 17:05
Какая лига чемпионов?! Что там делать? Тут бы в серию B не попасть
#3
Patrone
Patrone   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 16:54
на 70ой минуте выключил, бесцельная беготня, как не было команды, так и нет
#4
Diego7777777
Diego7777777   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 16:56
Сделал тоже самое, хотя до этого смотрел все матчи до конца без исключения... Не знаю что случилось, но просто не хотелось на это смотреть.
#6
Ghd
Ghd   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 17:34
И ваши комментарии основаны на последние 20 минут матча? Если бы смотрели сначала то тогда был бы другой разговор. Не говорю что сыграли хорошо, но говорить что игры так и нет, и это еще посмотрев последние минуты когда было 2 0, я думаю необоснованно. Конечно 3 0 удручает, но играют они лучше чем раньше. Вот статистика, Если не смотрели до того как написать комментарии https://www.flashscore.com/match/0KUSNQel/#match-statistics;0
#7
Diego7777777
Diego7777777   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 17:46
Я смотрел до 70 минуты
Да первый тайм играли нормально, но потом все. Игра ушла куда то. И мои коментарии - это мое мнение. Не надо здесь писать ересь
#10
Patrone
Patrone   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 18:25
Читай внимательней и без истерик
#15
Ghd
Ghd   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 20:58
Да, Не заметил букву. Истерики никакой нет, есть только несогласие с тем что ничего не поменялось.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 19:05
Этой статистикой только подтереться можно, тут проблема совершенно другого плана.
#16
Ghd
Ghd   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 21:10
Статистика доказывает что игра вырисовывается, они начинают понимать хоть что происходит. Да, проиграли, но уже как-то интересней смотреть матчи, Не просто катают мяч туда-сюда, без смысла.
#19
Patrone
Patrone   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 21:51
эта команда уже полсезона играет вместе и ты все суешь свою стату, что она мелкими шагами улучшается? Есть приличный состав, уже прошло достаточно времени, а прогресса нет, забитых мячей нет и это в матче с командой у которой явные проблемы с обороной, о чем тут рассуждать?
#20
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 22:25
Команда неплохо держала мяч и во многих проигранных осенью матчах, вот только что теперь, прыгать нам от этого или как? Мы футбол смотрим на поле, а не оцениваем статистику и иже с ней
#23
Ghd
Ghd   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 23:24
Я тоже не рад тому что происходит, но как по мне, я смотрел практически все матчи в этом сезоне, изменения видны. С Монтеллой игроки выходили на поле какбудто только для галочки, и он сам сидел на бровке также. Сейчас, последние два матча я увидел хоть какое-то желание играть, энтузиазм на поле, Не весь матч конечно.Я и не оцениваю по статистике, а по игре, и не только по очкам. По моему главное то чтоб начали играть с желанием, потом будут и очки, Чем получать очки по игре которую и не хочется смотреть, потому что так ничего не изменится.
#25
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 23:47
Изменения, которые произошли в течение сезона - это не то, что нужно выставлять как достижение - изменения так или иначе были бы в силу многих факторов - сыгранность команды, изменение положения в турнирке... Тут вопрос в том, что команда как была безвольной и без намека на мало-мальски поставленную игру, так ею и остается, и конца-края этому не видно, пока не наведут порядок на тренерском мостике. Не могут все сильные игроки, пришедшие в Милан, все разом стать говном. Не могут.
#27
Ghd
Ghd   Комментарий добавлен 18.12.2017 в 00:23
Согласен, не могут. Но кто их довел до этого? Не Рино. И я не понимаю почему его уже начинают обсирать, после 3 матчей. Да и после первого даже. Я и не говорю что это достижение, но что не надо так сильно критиковать.Понятно что все устали от всего этого, но, и может быть я единственный кому так показалось, я этот "намек" увидел.
#31
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.12.2017 в 09:08
Я бы не сказал, что его обсирают. Он еще не настолько "ненавидим", как в свое время Аллегри, Индзаги, Монтелла... Просто было понятно, что высот он сразу не добьется, но некоторые ( в том числе и я) надеялись, что приход Рино даст хотя бы моральный толчок команде. Но даже этого не произошло и проиграть за месяц командам, из подвала таблицы - ну это очень плохой результат (ничья с Беневенто -тоже сродни поражению)
#2
DrEvil
DrEvil   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 16:52
Когда это закончится....
#11
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 18:41
Очень может быть, никогда.
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 17.12.2017 в 16:49
После "Беневенто" уже ничего не удивляет. "Верона" борется за выживание, а эти дурака валяют, результат закономерен.

Хотелось верить в лучшее, но всё же физрук есть физрук, да ещё и без опыта.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер