Вход

Вероятный состав Милана в начале сезона

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 20.08.2018, 19:50  |   18581858  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
Милан в предвкушении первого для себя матча с этом сезоне в Серии А после переноса игры с Дженоа. Как пишет Milanlive.it, перед противостоянием с Наполи начинает вырисовываться основной состав россонери. Нет никаких сомнений, что Джанлуиджи Доннарумма останется номером один в створе ворот команды, а Пепе Рейна будет помогать молодому вратарю со скамейки запасных. Оборона, скорее всего, будет состоять из Давиде Калабрии, Матео Мусаккио, Алессио Романьоли и Рикардо Родригеса. Маттиа Кальдара будет в запасе, так как еще не полностью понимает работу команды Дженнаро Гаттузо, но иерархия защитников может измениться и молодой Маттиа займет место Мусаккио.

Вместо дисквалифицированного Хакана Чалханоглу в мачте с Наполи должен сыграть Тьэмуе Бакайоко, который и станет альтернативой турку по ходу сезона. На противоположной стороне середины поля будет Франк Кессье, а перед обороной Лукас Билья. Фланги атаки закроют Джакомо Бонавентура и Сусо. В центре выстрелит Гонсало Игуаин, а со скамейки запасных будет действовать Патрик Кутроне, который может получить много шансов проявить себя в этом сезоне после уходов Андре Силвы и Николы Калинича.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Вероятный состав, Наполи

Всего комментариев: 16
#7
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 21.08.2018 в 20:30
Гатуззо точно не будет городить огород и эксперементировать в начале сезона ,в дальнейшем все возможно ,но сейчас будет играть 4-3-3 это просто и привычно ,а усложнять он наверняка будет уже по мере необходимости по ходу сезона.
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.08.2018 в 21:05
Боюсь если будет необходимость усложнить, тут Гаттузо вряд ли сработает. дай Бог чтоб я сильно ошибался, но оставить Гаттузо за рулём после таких перемен, я считаю ошибкой.
#9
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 22.08.2018 в 00:27
Я вообще считаю выбор тренера в какой то мере -лоторея .Сколько раз было когда вроде бы маститый тренер сенсационно терпел полное фиаско .Думаю все таки держат на карандаше Конте ,однако Гаттузо тоже хоронить рано -результат он может давать ,а о его тактической гибкости судить пока рано ,прошлый сезон еще не показатель ,там совсем другие условия и задачи у него были
#11
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.08.2018 в 00:54
Более чем согласен. Когда нет системы, тренер тут ничем не поможет. Вон, в 96-98 в Милане был прекрасный подбор игроков, а поочередно табарес, Сакки и даже Капелло проваливались.
#14
fakto
fakto   Комментарий добавлен 22.08.2018 в 10:58
Тренер всегда играет очень большую роль. ты сравниваешь тот Милан с этим? тогда были другие цели и другие ожидания от возвращение Капелло и Саки. требования были в 10 раз выше и все ожидали идеальную игру от команды. а сейчас на первый этап нужно просто поставить хоть какую то свою игру, нужна тактическая гибкость команды выйти наконец из статуса середняк. тренер который никогда не играл в другую схему кроме 4-3-3 и даже не знает как это делать, обязательно провалиться. сейчас уже не в мотиваций дело, хотя это тоже важно. нам нужно научится играть как гранд, исходя из каждого соперника персонально и подстраивать игру для каждого индивидуально. Гаттузо этого не сможет так как не умеет делать это и никогда не умел.
#15
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.08.2018 в 11:07
Я говорю про Фому, ты опять про Ерему...
Ну хорошо, да, сравнил, что дальше? Это было сделано для того, чтобы показать, что при гнилой системе ни один тренер мира не справится. Эмери был изгнан из Спартака с формулировкой "тренеришка", а следом трижды выиграл ЛЕ.
Капелло вернулся после побед с Реалом и полностью провалился в Милане, потом ушел и стал чемпионом с Ромой. Про Аллегри есть смысл говорить?
Так что для начала создай тренеру условия работы, потом спроси с него.
#16
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 22.08.2018 в 12:47
Рано ты Гаттузо хоронишь и с чего ты взял что он ни чего не знает ни чего не умеет кроме как мотивировать ,если бы это было так с ним не продлевали контракт и нашли бы замену в межсезонье .Он и в прошлом сезоне не плохо себя проявил ,а сейчас у него куда лучшие условия и ресурсы и ставить на нем крест еще не время.А все эти схемы не более чем цифры на бумаге -дело как говорится не в скрипке ,а в том кто на ней играет.Можно весь сезон по одной схеме отыграть без всяких извращений и всех оттрахать -примеров миллион .
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 22.08.2018 в 10:50
Лотерея - это когда приводишь низкоклассных тренеров новичков вроде Михайловича и Монтеллы, а ещё хуже вообще не тренеров вроде Зеедорфа, Индзаги и Брокки. а когда у команды уже есть не плохой набор игроков, то высококлассный мастеровитый тренер может создать не плохую команду в 80% из 100 и поставить хоть какую то игру.
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.08.2018 в 19:27
Но не обязательно с тремя защитниками, можно ещё и 4-2-3-1 использовать.
Рейна(Доннарумма)

Конти(Калабрия), Кальдрара, Ромка, Лаксальт

Кессье(Бакайоко), Биглия

Сусо, Кастильехо, Хакан(Бона)

Игуаин


Одним словом почти все схемы подходят нынешнему нашему составу кроме 4-3-3
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.08.2018 в 00:53
Кастильехо в центре некомфортно, насколько могу судить по играм за Виллереал, он чисто фланговый, лучше поменяй их местами с Хаканом, тот-то как-раз больше к центру тяготеет))
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.08.2018 в 19:16
с таким подбором игроков играть в 4-3-3 более чем тупо. надо было переманить Гасперини со своим 3-4-2-1 и 3-4-1-2 эта схема бы идеально подошла к нынешнему Милану. у нас сейчас такие латерали (Конти, Лаксальт) что сам Бог велел играть с тремя защитниками. вот как бы мог выглядеть основной состав Милана с Гаспом:
Доннарумма(лучше Рейна)

Мусаккио - Кальдара - Романьоли

Конти - Кессье(Бакайоко) - Биглия - Лаксальт

Лакстильехо(Сусо) - Хакан(Бонавентура)

Игуаин


А с Гаттузо и его 4-3-3 будет что то вроде этого:
Доннарумма

Калабрия, муксаккио, Романьоли, Родригес

Кессье, Биглия, Бонавентура(Бакайоко)

Сусо, Игуайн, Хакан(Лаксальт)

#12
cm65
cm65   Комментарий добавлен 22.08.2018 в 03:27
3-4-1-2 ммм мечта sad
#3
Patrone
Patrone   Комментарий добавлен 21.08.2018 в 14:19
при всем уважении когда Дженнаро вернут примаверу тренировать?
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 21.08.2018 в 16:57
Боюсь, что когда это сделают, будет слишком поздно...
#2
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 20.08.2018 в 20:23
В начале сезона будем играть с серединой Билья -Кессье -Бабай ,а там будем посмотреть ,Хакан скорей всего будет играть ближе к нападению и конкурировать не с французом ,а с Бонавентурой .
#1
Momora
Momora   Комментарий добавлен 20.08.2018 в 20:10
Бакайоко как альтернатива турку - странное решение, он же деревянный. Да и на левом фланге хотелось бы на Кастильехо посмотреть


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер