Вход

Варджу: "Зачем Сантон, если есть Де Шильо?"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.03.2013, 13:47  |   3596135961  |   Материал подготовил: Raim  |   Источник: Варджу, Милан, трансферный рынок
Варджу:

Один из известных футбольных аналитиков Италии, а также агент ФИФА Лука Варджу, прокомментировал трансферный рынок "Россонери", выступая для ilsussidiario.net.

"Милан" третий в таблице, очевидна ли заслуга Аллегри?

- Я думаю да. Еще в начале сезона клуб прибывал в низах, но уже сейчас в тройке, в этом действительно есть заслуга Аллегри. Возможно, если бы в начале сезона "Россонери" не потеряли столько очков, сейчас бы они боролись за скудетто с "Юве".

Недавно в клуб пришел Марио Балоттели, теперь тоже самое "Милан" хочет провернуть с Сантоном...

- Не все так легко. Сантон блестяще выступает в Англии, и вряд ли "Ньюкасл" отпустит его просто так. Будет крайне трудно совершить эту сделку. Также, есть одна "проблема", касательно этого трансфера.

Какая?

- Де Шильо. Он значительно прибавил в этом сезоне. Игрок может сыграть практически везде в защите, он одинаково хорошо играет на флангах. Зачем Сантон, если не левой бровке уже есть молодой Де Шильо, который ничем не хуже.

В центр поля клуб рассматривает Андреа Бертолаччи, понравившийся руководству команды.

- Прекрасный футболист. Он отлично совмещает в себе защитные и атакующие действия. Опасен в чужой штрафной. Очень умный футболист. Думаю трансфер реален, ведь Прециози и Галлиани большие друзья.

"Россонери" внимательно следят и за другими игроками "Дженоа".

- Перин мог бы надолго закрепить за собой место в воротах. Куцка тоже отличный вариант, он вновь в прекрасной форме. Антонелли также вернулся на прежний уровень. 

Боатенг недавно заявил об улучшении условий контракта, что же его ждет? Он останется, или станет жертвой продажи или обмена?

- Боатенг очень интересный и нужный футболист, думаю его никуда не отпустят. 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бертолаччи, Сантон, Перин, Варджу, Антонелли

Всего комментариев: 10
#4
Alessio
Alessio   Комментарий добавлен 08.03.2013 в 15:03
Это наверное связано с тем, что Абате могут продать..другого объяснения не нахожу..
#3
milanfan222
milanfan222   Комментарий добавлен 08.03.2013 в 14:19
Мало ли что пишут газеты, тем более, на сколько я помню, английские
#2
mitridat
mitridat   Комментарий добавлен 08.03.2013 в 14:18
Лично я даже не знаю что и сказать. С одной стороны очень заманчиво иметь сильных фланговых молодых игроков в команде:
- Абате - основной игрок сборной Италии, 26 лет, наш воспитанник
- Де Шильо - 20 года, наш воспитанник, очень перспективный
- Антонелли - 26 лет, уже капитанит в Дженоа, претендент на вызов в сборную на левый фланг, наш воспитанник
- Сантон - 22 года, навык игры на обеих флангах, молодой и перспективный, вызывался в сборную и еще не раз вызовется...

Но вот только еще проблема в Константе, парень то в принципе не плохо себя показал, 25 года парню... Конечно дилема. С другой стороны, Де Шильо неплохо показал себя и в центре, но 5 сильных молодых крайков... С одной стороны я раз что констант заиграл, но с другой - моя мечта чтоб в Милане защитники были итальянцы. История доказывает что это лучшее что у нас было... По этому я бы был только рад и приходу Сантона, и возвращению Антонелли, но абсолютно против продажи основного игрока сборной - Абате. Главное правильна распоряжаться ресурсами... И при такой конкуренции, да при толковом построении защиты - нам не будет равных в оборонительном плане, и о Миланской защите опять будут говорить все долго и много...
#5
Slava
Slava   Комментарий добавлен 08.03.2013 в 15:04
Константу уже 25 лет. За него заплачено в общей сложности 8 млн. Зачем платить еще, как минимум 8 млн., за игрока на ту же позицию? То есть фактически кто-то из пары Констант-Сантон будет на лавке сидеть. А зачем тогда платить столько за игрока на лавку? С деньгами и так туго в клубе, чтоб так ими сорить. Насчет защитников-итальянцев - заманчиво, но пока нереализуемо. Просто потому, что и близко нет в перспективе, кто мог бы закрыть позицию центрбеков. Лажают все - Астори, Огбонна, Андрео́лли. А из тех, кто более молодой - им либо не доверяют пока места в составе (в Серии А и в Серии Б), либо они чудят на поле, как тот же Родриго Эли в Реджине.
#6
mitridat
mitridat   Комментарий добавлен 08.03.2013 в 15:11
Про Константа - опечатался просто. Правильно, 25. А по поводу "лажают" - посмотри на защиту Барселоны в метче с нами, или на автогол Рамоса... К тому же нельзя судить по игроку, когда он выступает за другой клуб, да еще и на порядок ниже уровнем. Там другие партнеры, другая тактика, совсем все по другому. Игрок может прийти и играть как никогда, а может и наоборот, где-то звезда, а тут полный ноль... Так что пока не попробуешь - все равно наверняка не скажешь что будет... Многое зависит от партнеров, тем более для защитника...
#7
Slava
Slava   Комментарий добавлен 08.03.2013 в 15:39
Думаю, что скауты все же по каким то критериям оценивают игроков. Партнеры -партнерами, но ведь и сам игрок должен что-то показывать и доказывать на поле. Почему пригласили Ачерби, а не Андреолли? Играли то они в одной команде - уровень ниже, чем у Милана. Но, эксперимент не удался.
А по поводу Барсы и Рамоса - тут надо отделять уровень футболиста и уровень построения игры в защите. Тот же Силва смотрелся стеной в Милане, но пока не показывает уровень лучшего ЦЗ в мире в клубе ПСЖ (при всем уважении к Анчелотти).
#8
Andresito
Andresito   Комментарий добавлен 08.03.2013 в 16:05
Милан не тот клуб, который должен "пробовать". Тем более с нынешней ситуацией в защите, когда подстраховать в общем то и некому.
#9
Slava
Slava   Комментарий добавлен 08.03.2013 в 19:33
А вот тут, Андрей, ты не прав. Все, что Милан в последнее время делает - это пробует. Де Шильо, Констант, Ачерби, Сапата, Саламон, да и, по большому счету, Фараон и Ньянг - это все пробы на "заиграет/не заиграет". Такой своеобразный экзамен на профпригодность. Кто-то его прошел и останется в клубе надолго, кто-то его покинет или уже покинул. И это правильный подход Галлиани - когда он выкупает лишь часть контракта футболиста и далее смотрит на показываемую им игру.
А вот трансферы Монтоливо, Паццини и Де Йонга - это уже усиление команды без проб. Здесь и сейчас.
#10
Andresito
Andresito   Комментарий добавлен 08.03.2013 в 20:57
нет, я о другом. Одно дело - медленно и без особого давления подводить игрока к основе, зная при этом, что в случае чего, есть более сильный и более опытный игрок, который может подстраховать. А другое - это фактически бросать на амбразуру, как в случае с тем же Ачерби, требуя, чтобы игрок сразу показывал супер уверенность и надежность
#1
I_LOVE_MILAN
I_LOVE_MILAN   Комментарий добавлен 08.03.2013 в 14:11
Сантон блестяще? Видимо матчи не смотрели  shutup


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез