Вход

В случае квалификации Милана в еврокубки, клуб ожидает штраф от УЕФА

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.03.2016, 10:47  |   15651565  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: УЕФА
После поражения от Сассуоло, Милану будет трудно конкурировать за квалификацию в Лигу Чемпионов, поэтому для россонери в этом сезоне максимум светит Лига Европы, возможно, за победу в Кубке Италии. Существует один очень важный аспект, который следует учитывать, касающейся финансового Fair Play. Calcioefinanza.it пишет, что УЕФА требует, чтобы минимальные потери клубов с 2013 по 2015 года составляли 30 млн. евро. Милан же в этом плане имеет сумму в 107 млн.

Поэтому, как только россонери квалифицируются в еврокубки, то для клуба будут применены штрафные санкции. Не случайно Барбара Берлускони находится в Ньоне с Умберто Гандини (организационный директор) и Элизабет Убертини (директор специальных проектов), чтобы обсудить этот вопрос с УЕФА и убедить их в снисходительности к россонери и избежать штрафа. Для этого должен быть предоставлен проект развития клуба. К слову, похожие проблемы были и есть у Ромы с Интером.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  УЕФА

Всего комментариев: 4
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 08.03.2016 в 13:55
Менеджмент у Милана - это самая настоящая клоунада. Столько промахов в последние годы клуб такого калибра как Милан не имеет права себе позволять.
#2
Senator
Senator   Комментарий добавлен 08.03.2016 в 13:37
Конечно ФП был напрвлен именно против охамевших и зажравшихся толстосумов)) А вот ПСЖ, Ман Сити и еже с ними у всех все нормально с ФП. Вообще как тогда считал, когда вводили, так сейчас это подтверждается жизнью, что этот ФП как раз таки направлен для консервации ситуации в мировом футболе. То есть богатые типа Барсы, МЮ и Реалов будут скупать всё и вся за сотни миллионов, а клубы по проще чтоб голову не подымали, а то ФП накажут. Хотели чесную систему, поставили бы лимит на ЗП для всего мирового футбола (с пересмотром показателей перед началом каждого нового сезона) и лимит на траты на ТО. Вот тогда будет борьба идей и школ. Кто воспитал игрока себе посильнее. Или есть игрок на кого притендуют несколько клубов, кто смог убедить, предложить, вот тогда будет реально интересно. Клубы не будут облеплены звездами, будет баланс. А так, пока мы наблюдаем, что клубец покупает за 30 млн. игрока который за несколько сезонов играет в этой команде аж 10 раз, до тех пор футбол и будет такой однобокий. И это еще пока что типа есть интерес по накатаной. Еще 10 лет, и всем надоест это все. А какой интерес наблюдать как одна и та же четверка из года в год скупает всех и борется за все трофеи.. Пусть создадут свой манямирок и так играются.
#4
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 09.03.2016 в 01:22
Кстати, по поводу лимита очень хорошая идея. Что в плане трансферов, что по окладам внутри команды. Эдакий вариант потолка зарплат в НБА. И здесь бы на первый план вышли менеджеры с мозгами, а не безмозглые мешки, которые спокойно заплатят требуемую сумму. Это бы добавило интереса и непредсказуемости в спортивном плане. И претендовать на победу в той же ЛЧ могли бы не только реалы, барсы и баварии, но и условные Эвертон, Фиорентина, Вильярреал.
#1
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 08.03.2016 в 13:22
Ну это же логично, если у клуба проблемы с бабками, то надо его оштрафовать, чтобы уже совсем не высовывались.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
Почта РФ - ивановская обл.. Город Иваново и другие города Ивановской обл..
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди