Вход

В случае чего, есть Брокки

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 17.10.2015, 18:29  |   10891089  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Брокки
Corriere Dello Sport пишет, что одолеть Торино Милану будет очень нелегко. Все это из-за психологического напряжения в команде после матчей с Дженоа и Наполи. Изменение схемы на 4-3-3 может только ухудшить ситуацию. Однако, Синиша Михайлович может достучаться до игроков и найти нужные слова. Матч против Торино может стать поворотным моментом в этом сезоне. В случае поражения, судьба сербского специалиста может изменится, но вряд ли пойдет по пути Кларенса Зеедорфа или Филиппо Индзаги. Единственным вариантом может быть тренер примаверы Кристиан Брокки. Однако, стоит сказать, что волшебной палочки нет, чтобы решить проблемы Милана.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  брокки

Всего комментариев: 11
#2
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 19.10.2015 в 00:42
А еще есть Пипо и Зее. Я лично за Зее, но Синиша пока не заслужил отставки, и надеюсь не заслужит!
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.10.2015 в 19:49
Дауны... Если и с Михой не выйдет ничего, то пора уже будет приглашать тренера с именем и заслугами, а не очередного новичка... Даже сама идея этого приводит в ярость.
#3
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 19.10.2015 в 02:07
Коуч с именем и заслугами (иными словами, тренер хай класса) в Милан не пойдет. Главная причина - 79-летний маразматик в Аркоре, который считает себя великим тактическим мудрецом и полагающий, что разбирается в тренерском ремесле лучше всех. Ни условный Анчелотти, ни Эмери или Пеллегрини (вариант попроще) ни за что не потерпят вмешательства в тренировочный процесс. Именно поэтому Миланом в последние годы рулят спецы не самого высокого уровня, а также бывшие клубные легенды. Скоро очередь до Брокки дойдет. А там, глядишь, и Шеву пригласят.
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.10.2015 в 09:59
Пойдут. Даже несмотря на неадекватность Берла. Такие как Спалетти, Липпи на папу сезонов перед окончательной пенсией, Пранделли, Анчелотти, Донадони на крайний случай - большинство из них готово сорваться на первую более менее приличную вакансию коуча, а Милан все ещё хороший бренд. Плюс, добрая половина из них говорила, что будь больше конкретики от Милана - приняли бы предложение. Даже вот летом - была отличнейшая возможность взять Сарри, которого сравнивались ещё год назад с Сакки. Он и сам смущался в интервью, когда дело заходило про Милан. Вообщем, даже на безрыбье есть из кого выбирать.
#5
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 19.10.2015 в 14:05
Ага, еще Капелло забыл добавить, будет тогда полный комплект. Ты и вправду считаешь таких людей, как Липпи, Спаллетти, Пранделли и Донадони теми специалистами, которые помогут Милану выйти на новый уровень? Липпи уже как 5 лет завязал с большим футболом (опыт работы в Гуанчжоу не беру в расчет), при этом, абсолютно не добавив ничего нового в свою тренерскую концепцию. Он играет в футбол прошлого, в то время как клубу необходимы новые идеи, прогрессивные методологии настоящего и будущего. Берл увяз на стыке веков, ему ромб подавай и «аттакаре», там же в прошлом остались такие как Капелло и Липпи. Команде нужно сделать шаг вперед, а ты предлагаешь возвращаться назад. Спаллетти, как и Пранделли – тренеры экспериментаторы, коих берл не любит и ни за что не потерпит. А Дони и бесплатно не нужен, лучше уж пусть вернут Зеедорфа. Про Анчи – смешно, этот тренер будет работать только с топ-игроками, а не с бертолачками и хондами. Касаемо Сарри – берл не даст играть в такой футбол. Пример с Синишей это наглядно показал.
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.10.2015 в 17:06
Что Анчи, что ряд остальных тренеров дают понять в своём интервью обратное. Про экспериментаторов тоже не соглашусь. Назначения Индзаги и Зеедорфа указывают очень другое направление мыслей у Берла - особенно на счёт безработных Спалетти, Пранделли или Анчи, некоторые из которых готовы сорваться на любую работу. И да, с Бертолаччи и остальными игроками у нас можно работать. Если так взять, то на первую 11 можно собрать вполне хороший состав из части игроков крепкого евроуровня. По твоей логике мы никогда не выйдем из круга неудач, ибо к нам тренер нормальный не пойдёт, а без тренера слепить ничего нельзя.
#7
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 19.10.2015 в 23:21
В своих интервью и берл давал понять, что Милан вернется на вершину в Европе за 3 сезона после лета 2012 года. А как получилось на самом деле - мы прекрасно знаем. Неужели ты этому веришь? Это всего лишь слова, которые не имеют никакого отношения к делу. Монтелла говорил, что интерес Милана ему льстит и будет великая честь работать в этой команде. Каков итог? Аэропланчик вежливо, но четко дал понять, что не желает связывать себя с нашей командой. Он ждет топа. Аналогично слился и Карло, у которого будет уйма предложений, начиная от того же МС, заканчивая Баварией. Карло уже работал с берлом, и всю эту дичь выслушивать заново не собирается.
По поводу Индзаги и Зеедорфа - здесь все очень просто. Берлу нужны послушные ребята, которые будут делать то, что скажет босс. Как только Кларенс раскусил всю эту авантюру, его сразу выгнали, еще и такую вонь развели, обвинив его в чем только можно.
А насчет круга неудач - ситуация решается очень просто.
1. Продажа клуба или хотя бы мажоритарного пакета.
2. Полная замена аппарата управления.
3. Проект развития клуба на деле, а не на словах.
4. Огромные инвестиции.
В идеале чтобы вернуться к победам, нужно выполнить все 4 условия, но для начала хотя бы 2 и 3.
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.10.2015 в 10:59
Да нет такой диктатуры в Милане! Вспомни Зеедорфа и его концепцию 4-2-3-1 даже без игроков для этой схемы? Чем не вольность в поле для экспериментов? Аллегри в последние полтора сезона тоже тасовал и схемы, и игроков (помнится и неудачная попытка скопировать схему Конте в Юве с 3 беками, а также появления ДШ на позиции цз, Боатенга как флангового атакующего и пр.). Снова никаких таких особых угнетаний. Миха тоже пришёл и начал с того, что запилил схему 4-3-1-2 и других вариантов не видел в упор аж до недавних матчей. И все эти горе-экспериментаторы пообламывали зубы о свои же идеи - ни у кого из тренеров не вышло реализовать свои наработки, поэтому Берл и лезет в тренерское ремесло - он хоть и потерял хватку в сегодняшних реалиях, но футбол по-прежнему знает, что называется, изнутри и советовать только из-за своей злости ли каких-то принципов не будет. Вот сработали бы все идеи того же Михи, был бы Милан в гонке за тройку - тогда без вопросов, Берл бы вряд ли посмел бросить камень в огород Михи, а так...
#9
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 20.10.2015 в 14:00
Во-первых, Зеедорф тренировал нас всего полгода, во-вторых, он пытался привить команде именно атакующий футбол, как того любит берл. И когда берл приглашал Кларенса, он не говорил о том, что команда должна играть именно по определенной схеме, он хотел видеть атакующий футбол и чтобы ставленник выполнял все его требования. Но когда Кларенс понял, с чем имеет дело и что с этим набором исполнителей атакующую игру не поставить, его сразу же выкинули из команды. Плюс, Зеедорф проговорился о несоответствии ¾ состава тем задачам, которые ставят руководство. Аллегри помалкивал, Пиппо тоже – они всегда были довольны имеющимися игроками, либо изредка высказывали пожелание касаемо возможного усиления, но никаких ультиматумов не ставили.
По поводу Макса – берл никогда не был доволен Аллегри и игрой Милана при нем. Это был не атакующий футбол, зато были его любимые 4-3-1-2 или 4-3-3, а также результат. Макса спасали только 1 и 2 место в чемпионате. В сезоне 12/13 он был близок к увольнению, но вот незадача – Милан попал в ЛЧ, поэтому берл снова это вытерпел. А вот уже в следующем году его выгнали. Поэтому я был удивлен, что серб прогнулся под берла и начал делать так, как скажет наш маразматик. Это касается и игры и схемы. А ведь если не будет результата (то, что выручило Аллегри), Миху уволят после сезона. Поэтому, сербу нужно наплевать на тактические советы гипгипа и выстраивать игру такую же, какая была у Сампдории. Пусть это будет нудно, вязко, зато мы больше не увидим позорных проигрышей по 0-4.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.10.2015 в 19:53
Ну так у Михи ничего не выходит построить по шаблону Сампы - если там получилось так, то не факт, что получится с Миланом. Я всегда считал, что нужно исходить из того, что у тренера есть в наличии. Сейчас мы видим, что ничего не получается. И да, разговор зашёл уже не в ту степь. Мы начинали с того, что тренеры не пойдут в Милан. Но в ходе разговора была выдвинута гипотеза, что если тренеры будут успешны, то и Берл не будет им диктовать условия. А то как получается - идеи тренеров не воплощаются, и они же недовольны тем, что их критикуют и советуют что-то сменить в игре команды. И ты сам сказал - будет результат, будет и Берл молчать в тряпочку. А от условного Пранделли можно ожидать успешных экспериментов
#11
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 21.10.2015 в 02:13
Парадокс в том, что Миха даже не пытается строить вторую Сампдорию! Чем была характерна Сампдория в прошлом сезоне? Дисциплиной, хорошей работоспособностью, тягучей и вязкой полузащитой, в которой застрянет хоть кто. Такая же тягучая была Фиорентина при нем. А что у нас? Миха пытается сделать атакующий Милан вопреки собственной футбольной концепции. Это же невиданное дело! Только представь себе, если бы Гвардиола резко начал играть в автобус, а Моуринью в тики-таку. Получились бы команды уроды - вот и Милан походит на такого же урода. Все эти встречи в Аркоре, слова берла о том, что Милан должен играть как Барса или Бавария, 8 пунктиков Михе, фразочки о "хозяине поля и хозяине игры" - думаешь, это все просто так?? Только вот Миха не отдает отчет, в том, что рано или поздно с него спросят, и аргументы а-ля "Нуяжеделалкаквыговорили" не прокатят. Игра с Торино показала, что у серба еще есть сила воли насрать на требования вертолетчика и выстраивать игру так, как он считает нужным, а не как ему велит 79-летний дед. Будем продолжать играть как с Торино - попадем в ЛЕ. Будем демонстрировать "АТТАКАРЕЕЕЕ!" - вновь увидим трэш, наподобие матча с Наполи.
А поводу классных спецов, как я уже отметил, тренер хай-класса даже не пойдет в нашу команду слушать тупые тактические наставления и вмешательства в тренировочный процесс, а также работать с теми людьми, которые ему нафиг не нужны (читай, продление Мексеса против воли Михи). Это дурдом. Никто не захочет пачкать свою репутацию и терять время. Сказки про лучший клуб мира, про 7 ушастых кубков уже не катят.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
Индустрия гостеприимства учебник подробнее..
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди