Вход

В полузащите чего-то не хватает: на прицеле остаются Витсель и Сориано

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 27.07.2015, 12:42  |   1131311313  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Витсель, Сориано, Поли, Де Йонг, Бертолаччи, Хосе Маури

Полузащита «Милана», по сути, должна быть сильной с учетом новоприбывших игроков, но такое впечатление, что ей чего-то не хватает. Corriere Dello Sport пишет о Найджеле де Йонге, из которого хотят сделать режиссера в средней линии команды, но ему явно не хватает качеств для наступательных действий. Многое будет зависеть от успехов на поле капитана Риккардо Монтоливо, а Андреа Бертолаччи и Хосе Маури пока не убеждают своей игрой, но если аргентинец молодой и неопытен, то от 20-милионного Андреа ожидают большего.Более-менее со своими обязанностями в средней линии справляется другой Андреа, но уже Поли. Вот почему Адриано Галлиани до сих пор держит на прицеле Акселя Витселя, который пока что очень дорогой по мнению «Милана». В качестве альтернативы бельгийцу есть Роберто Сириано, который также качественно бы усилил команду Синиши Михайловича.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бертолаччи, Витсель, де Йонг, Хосе Маури, Сориано, Поли

Всего комментариев: 9
#5
PDX^
PDX^   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 14:36
Срочно продайте Монтоливо ну это же ужас
#3
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 13:18
Надеюсь, что Маури постепенно осилит эту роль!
#2
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 13:15
Portiere
Самое слабое звено Милана в последние годы это ОПОРНАЯ ЗОНА, качественно центр защиты можно и не усиливать, главное ТРЕНЕР и КОМАНДНЫЕ действия в обороне, срочно нужен помощник Дейонгу, этакий бокс ту бокс! Центральные защитники у нас очень даже не плохого качества!
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 13:38
Это кто же? Мексес и Сапата? Нестабильный Палетта и вечно больной Алекс? Насколько я помню, все команды строятся прежде всего с обороны и на основе защиты строятся и опорная зона, выход в атаку и пр. Хотя согласен насчет опорной зоны - она "проседает" еще со времени, когда Аллегри был тренером, и Де Йонг сам не управляется. Идеальным бы партнером для него был Кондогбия, но... нужно будет строить полузащиту другим способом, чтобы и ДЙ, и Бертолаччи, и Монтоливо/Поли в равной степени отрабатывали в обороне, не оставляя Найджела одного перед 2-3 соперниками.
#6
xSIRIUSx
xSIRIUSx   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 14:47
В защите у нас есть Абате, Калабрия, Антонелли, Мексес, Сапата, Эли. Алекс и Палетту не упоминаю, т.к. считаю, что от них надо избавляться. В ДШ я не верю, вялый он в последнее время. Вполне приличный набор защитников, по крайней мере, не вижу смысла усиливать защиту в ущерб полузащите. Полузащита— важнейшая линия, которая определяет весь игровой рисунок команды, отвечает за контроль мяча, снабжает пасами атаку, является первым редутом обороны. А кто у нас в полузащите? Мертвый Монтоливо, старательный, но не самый мастеровитый Поли, кот в мешке Бертолаччи(лично я в него не верю, но надеюсь ошибится), цепной пес ДЙ, непонятный Маури. Кто выигрывает центр, тот выигрывает игру.
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 15:01
Пропуская от условных Кьев и Верон, Милан уж точно не сможет грамотно вести игру от центра поля. Вспомни, как выигрывалось скудетто Миланом. А Юве? У всех команд-чемпионов прежде всего была слаженность в оборонных действиях, а Милан, с на то время "мертвым" Пирло, Боатенгом и Амброзини был лучшей командой, хотя у Интера и Наполи полузащита была ничуть не хуже. Далее. Из перечисленных тобою защитников, на позицию центральных подходят только Мексес, Сапата и Эли. И на этих игроках, по твоему, должна строится новая оборона Милана? Игроках, которых рылом об газон возят футболисты Торино и Палермо?
#8
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 15:18
"Скажи мне кто у тебя в полузащите и я скажу что у тебя за команда", есть такое выражение!
На сегодняшний день оборона, это результат игры всей команды и самое главное умение тренера, уверен, что условные Мальдини с Нестой играя бы в прошлогодней команде Индзаги шарахались бы из стороны в сторону не понимая, что происходит! Убежден, что с нашими защитниками кашу сварить можно, учитывая вышесказанное!
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 16:32
Насчет полузащиты верно сказано, но все же считаю, что оборона должна стоять на первом месте и должны играть там "самые-самые". Всё-таки Италия не Испания. В Италии (у Милана в частности) акцент всегда был на отменно слаженную оборону, на игру от этой обороны. Милан прошлого десятилетия умел "терпеть" и навязывать свою игру с высококлассными оборонцами - нынешние защитники в Милане может в целом и не так плохи, однако стоит учесть, что за свое время в Милане они проявили себя только с наихудшей стороны. И я не говорю об ошибках тренерского огорода по подготовке оборонительных действий команды при стандартах и т. д. Каждый центральный защитник Милана на сегодня очень слаб индивидуально - ошибку могут сделать но ровном месте и, по сути, из ничего. Сапата-Мексес - пара может выдать неплохой матч, удержав атаку Юве, но через пару дней их могут спокойно, простите, "нагибать" игроки из середняка. Как-то так
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 12:44
Сориано в обязательном порядке нужно брать, а Витселя - если мистер Би еще инвестирует в Милан. Но в первую очередь нужно усилить оборону


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди