Вход

В пару Романьоли: молодость или опыт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 11.08.2015, 11:28  |   49794979  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Эли, Романьоли, Мексес

Алессио Романьоли практически игрок «Милана». Для россонери этот молодой защитник может стать настоящим спасением в центре обороны слева, но еще неизвестно, кто будет играть в паре с Алессио в предстоящем сезоне.

На выход – Ближе всех в данный момент к уходу из клуба Габриэль Палетта, который хочет больше игрового времени для поездки на Чемпионат Европы летом 2016-го года. «Аталанта» давит на «Милан» относительно трансфера итало-аргентинца. Алекс также имеет неопределенное будущее и, кажется, что его уход из состава команды представляется более логичным, если только Палетта не изменит свое стремления к частым выходам на поле. Таким образом, остается Родриго Эли, Филипп Мексес и Кристиан Сапата, один из которых и окажется партнером Романьоли в центре обороны.

Сюрприз или опыт – Эли вернулся из «Авеллино» и сразу показал свои лучшие качества, что делает его фаворитом насчет игры в паре с Алессио. Родриго получил массу игрового времени в предсезонных матчах «Милана» от Синиши Михайловича. Таким образом, цент обороны россонери может состоять из игроков 95-го и 93-го годов рождения. В этом плане будет мало опыта для столь важной пары в составе команде, поэтому больше рассматривается Филипп Мексес, как наставник на поле для Романьоли. Сапата может использоваться для различных тактических перестановок.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Эли, Мексес, Романьоли

Всего комментариев: 13
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.08.2015 в 13:32
За такие деньги + желание тренера - Алессио по-любому будет основным. В пару НЕ хотелось бы Сапату и Алекса, что-то выйдет, возможно, с Мексесом, и если не уйдет Палетта, считаю именно такое сочетание игроков в обороне наилучшим. По крайней мере пока. Эли шанс нужно дать, но ему есть еще что доказывать, в отличии от всех остальных, которые поиграли долгое время на высшем уровне, а не в Серии Б и летних товарнячках, по которым наши эксперты уже составили свое "авторитетное" мнение
#8
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 11.08.2015 в 15:52
Эй эксперт, готов с тобой поспорить, что Эли сыграет больше матчей, чем живой Палетта! Действительно, зачем ветер, давай на деле! Кто проигрывает - удаляется с этого сайта, идет?
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.08.2015 в 16:06
Что за детсад? Шило в одном месте? С сайта я уходить не хочу и, собственно не буду, ты никто, чтобы мне что-либо указывать. Сыграет Эли больше матчей чем Палетта (который вовсе может уйти) - я буду только рад, если он раскроется в полной мере. А пока что ты только сотрясаешь воздух и занимаешься упрекательством в мою сторону ("я вам говорил...", "Portiere считает Палетту лучшим" - к чему этот дибилизм, я так и не понял). Жду твоих очередных "экспертных" оценок игроков по летним товарнякам, в частности - трофео тим
#10
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 11.08.2015 в 16:33
За слова отвечать надо! Если Эли сыграет больше матчей, чем Палетта, то это означает, что мы с Синишей "эксперты", а ты самый "умный". Также, как ты говоришь "слова по ветру", будут относиться именно к тебе. И да, я тебя ни в чем и не упрекал, а лишь вспомнил твои слова, мне просто смешно стало, ведь Палетта - лвл Парма. Но для тебя твои же слова - означают упрекательство?) Значит, ты всегда сам себя компромитируешь? Да и вообще, мне все ясно с тобой теперь становится, ты только и умеешь переходить на личности, да оскорбления, на деле ты - нуль. Буду стараться обходить твои комментарии стороной, удачи, "Человек слова".
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.08.2015 в 16:52
Да ярчайший пример прошлого сезона - Рами, опять таки, на мой взгляд, был лучшим защитником в команде, но сыграл в разы меньше матчей чем такие кадры как Бонера, Мексес... Тренеру ж виднее, у нас только тренеры эксперты, пусть даже они занимают позорные места с командами. Далее, Палетта - уровень Пармы? А Эли, тогда, уровень Авеллино епт. Если что - Палетта играл на ЧМ тоже, и становился его триумфатором (в составе другой сборной и другой возрастной категории).
Далее, фраза "твои же слова - означают упрекательство" просто убила. Ты больной или как? Упрекательством я назвал твои посты намбер 3 и 4, а так же предысторию этой истории в чате во время одного из матчей, а ты мне лепишь ерунду про мои слова. Про что несет?
И последний гвоздь в крышку этого гроба тупизма - "ты только и умеешь переходить на личности". Твой пост номер 4. Ты до сих пор считаешь, что я заварил эту кашу? Всё, не пиши больше, если хочешь что-то сказать или предложить очередной детсадовский спор - в ЛС, а то не могу наблюдать в комментах как ты ломаешь понятие логики во всех его ипостасях.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.08.2015 в 16:57
Такое впечатление, что я должен персонально болеть против Эли, чтобы тот не выходил на поле. Да если будет показывать хорошую игру, то хоть капитаном пусть становится. Ей-Богу, всех благ ему, но выводы делать буду по нему только под конец сезона, а не по паре товарняков. Это касается и Бертолаччи с остальными. А тут мне впаривают какую-то дичь вроде "я же говорил, а вы меня не слушали", "мы с Синишей эксперты"... По-хорошему, на такие вбросы и обращать внимание не следует, но я в очередной раз повелся на подобного рода провокацию...
#13
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 11.08.2015 в 23:08
Главное, чтобы не с Мексесом. Чему он научится у блондинчика? Разве что регулярным привозам. С Палеттой смотрелся бы очень хорошо.
#5
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 11.08.2015 в 12:42
С учетом нынешней ситуации - пусть играют Эли и Романьоли. Пожарников у нас и так хватает, так что пусть парни набираются опыта. Но главное не увлекаться - если не будет прогресса, а будет стопор в развитии как у ДШ - эксперимент можно прекращать.
Реально из старшего поколения можно чему-то поучиться у Мексеса (когда он в адеквате) - жесткая, но не грубая игра + подключение к атакам. Сапата может научить спать. Палетта? Ну не Бонера конечно, но тоже не сверхигрок. Алекс давно уже на пенсии
#4
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 11.08.2015 в 12:26
В частности, Portiere, если не ошибаюсь, вообще считает Палетту лучшим)
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.08.2015 в 13:29
И что с этого? Да, я до сих пор уверен, что Палетта показывает лучший оборонительный футбол в Милане, а твои слова по ветру пока что ровным счетом ничего не значат. И ничего в этом смешного нет - были уже и Петаньи, и Дзигони, и Беретты которые в низших лигах и товарняках показали себя хорошо, а на деле оказались пшиками. Много слов
#3
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 11.08.2015 в 12:25
Я всем говорил, что Эли будет основным. Многие мне не верят, так что посмотрим
#2
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 11.08.2015 в 12:23
Если Эли будет держать уровень, который он показывал в тов. матчах, то не нужен нам опыт тех защитничков которые у нас есть.
#1
StarWayfarer
StarWayfarer   Комментарий добавлен 11.08.2015 в 11:56
Я за молодость. В 21 год игровая практика является ключом для роста. Мексес уходит через год, Сапата,я думаю, тоже надолго не задержится. Зачем давать полировать лавку защитнику, который был одним из лучших в серии Б и хорошо провел предсезонку? Я уверен, что в полузащиту еще будут приобретены игроки, дабы чуть-чуть разгрузить наших оборонцев. А так на выходе мы можем получить крепкую пару защитников на долгие годы.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди