Вход

В ближайшие дни будет оглашен список инвесторов. Китайцам нравится работа Монтеллы

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 15.02.2017, 15:39  |   15951595  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Журналист Premium Sport Карлос Пеллегатти передает важную информацию насчёт продажи Милана китайскому консорциуму: «В ближайшие дни в планах Sino-Europe огласить список инвесторов, некоторые из которых будут присутствовать во время закрытия сделки. Что касается тренерского вопроса, то Монтелла остается в любом случае, независимо от того, попадет ли команда в еврокубки или нет. Китайцам очень нравится работа Винченцо. Это очень важно в свете слухов о расколе отношений между Монтеллой и Берлускони.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Китай

Всего комментариев: 13
#11
NazgooL
NazgooL   Комментарий добавлен 17.02.2017 в 17:42
Предположим, что действительно сперва "Милан" хотели купить одни инвесторы, которых представлял Сальваторе Галатиото и Николас Ганчикофф, но потом что-то пошло не так и колоду решили перетасовать. Появились новые крупные инвесторы в лице Хана Ли, которые решили выкупить 99,4 % акций клуба и для этого им нужно получить разрешение китайского правительства на вывод средств из страны (надо признать, что действительно с середины 2016 года КНР стало отслеживать утечку финансов из страны за рубеж и теперь все крупные сделки заключаются с их одобрения). Но тогда возникает вопрос. А настолько ли это крупная сделка для первой экономики мира в глобальном масштабе, что нужно ждать так долго одобрения? А если действительно крупная, то возникает второй вопрос. Уважаемые, а насколько вы состоятельные в финансовом плане джентльмены, что у вас нет такой мизерной для государственной компании (кем себя называет Sino-Europe Sports) суммы, чтобы выплатить Fininvest 700 миллионов евро и вложить в ближайшее трансферное окно 50-70 миллионов евро, предлагаемыми вами же? По мне, так у вас должно быть в 5-6 раз больше этой суммы на зарубежных счетах и даже оффшорах (оффшоры – это не всегда плохо с финансовой точки зрения). Как же вы собираетесь вкладывать большие деньги в клуб, если вы как школьник будете клянчить у мамы деньги, чтобы купить мороженое своей новой подружке. А если мама откажет, когда уже подружка согласиться с вами погулять? Вот будет незадача. Китайское государство сегодня может разрешить на вывод средств, а завтра может отказать и от этого никто не застрахован, они действуют в интересах Китая, а не "Милана".

Мне ситуация видится более очевидна. Это проделки большого политика по переводу денег с заграничных счетов в Италию. Да, да, это Сильвио Берлускони. За счёт "Милана" и ширмы под названием "Китайские инвесторы" он пытается перевести деньги со своих зарубежных счетов, на свои счета в Италии. Приспичило ли видите Бероускони. Он то уже не политик, а финансово искусственный кризис прижал, деньги нужны. Ну так вы зададитесь вопросом – нужны деньги, переведи их обычным способом, зачем этот цирк? А нет господа, не всё так просто. Дон Сильвио привык никому не платить, а насколько мы знаем, что налоговая составляющая Италии одна из самых строгих в Европе и налог на крупную сумму может достигать до 50%. Вот тут и включилась политическая смекалка недавно еще премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Заметьте друзья, что китайцы переводят деньги не обычным траншем, а ДЕПОЗИТАМИ, т.е. с этих депозитов Берлускони будет платить налоги в разы меньше, а может и вовсе не будет. Вот и вся соль. Ведь недаром все кто работают в Китае, Марчело Липпи и Альберто Дзакерони говорят: "Мы знаем кто такие "Suning" (фирма которая приобрела 66,6 % акций Китая, но про "Интер" мы еще поговорим я думаю – там тоже весело), но мы не знаем кто собирается приобретать "Милан", кто это такие". Хочу успокоить уважаемых мною тренеров – и не узнаете. Потому что нет никаких китайских инвесторов собирающихся приобрести детище Сильвио Берлускони. Их в принципе не существует. Помните года два назад в прессе фигурировал некто мистер Би – брокер, который с помощью инвесторов пытался приобрести контрольный пакет акций клуба. Это была проверка. Берлускони смотрел как отреагируют тифози и общественность на это. Поняв, что все в принципе положительно относятся, он решил действовать по-крупному. Что там какой-то тайский или вьетнамский (разницы впрочем никакой, как говорил один классик: "Нос лгуна виден из-за угла") нужно брать крупнее – КИТАЙСКИЕ ИНВЕСТОРЫ. Это же звучит. Особенно в нынешнем экономическом положении Китая, как ведущей экономической державы мира.
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.02.2017 в 01:37
тебе бы сценарий для криминальных триллеров писать. biggrin
Берлускони уже 80 лет, он давно старческим маразмом страдает. он был финансовым монстром пока занимался большой политикой. последние годы его финансы так контролируются Итальянскими властями, столько у него отжали денег после всех этих судебных процессов и обвинений(когда и новое правительство и весь Итальянский народ хотел видеть его в тюрьме), что все заначки он уже отвалил за свою свободу и кроме Фин-инвест у него нечего не осталось я так думаю - и то компания не в завидной ситуации после всего этого и сверху ещё и кризиса, который по Италии ударил больше, чем по всем остальным странам ЕС. ты правда думаешь, что ты вот так между прочим задумался и раскусил эту хитрую схему, а власти Италии которые много лет занимаются сомнительными финансами Берла - не догадались об этом?
а самое главное, он не какой то там фиктивной компанией прикрывается и сомнительной личностью типа "тичабол"? - Хан ли один из богатейших и влиятельных бизнесменов в мире, а Sino-Europe sports одна из крупнейших, много миллиардных гос-корпорации. ты действительно думаешь, что они принимают участие в какой то Берлусконовской афере по отмыванию чёрных денег?! ты хотя бы подумай что говоришь приятель!
#13
NazgooL
NazgooL   Комментарий добавлен 20.02.2017 в 12:35
Буду только рад, если тот кто это изначально написал - ошибается. Моей фантазии на такой "триллер" не хватило бы smile
#10
NazgooL
NazgooL   Комментарий добавлен 17.02.2017 в 17:41
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/edgar_s/1151120.html - интересное мнение на этот счет. Заставляет задуматься wink
#9
milan-kiev
milan-kiev   Комментарий добавлен 16.02.2017 в 08:49
Всем привет! На счет слова "легкой" я перегнул конечно. А то что ты пишешь, что Милан считают топ-клубом, это правда и радует, даже не смотря на то, что клуб находится в трудной ситуаций.
#8
cm65
cm65   Комментарий добавлен 16.02.2017 в 05:54
Ну так может его оставят потомучто Китайцы понимают что он выжал все что можно из нынешнего Милана, при таком кадровом дефиците и череде травм у главных игроков Милан все еще имеет игру которая четко выделяется, это больше не хаотичное метание мяча по полю и не ожидание чуда от 1 игрока как было в последние годы, милан имеет ЯЙЦИЩА это видно по камбэкам которые вытворяет команда, давно ли кто помнит такой настрой на игру?
Не выйдет если у Монтеллы в Милане то он 100% перейдет в другой хороший клуб и там зажгет еще, я прям уверен что мы сейчас видим взросление и становление очень сильного тренера
#5
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 15.02.2017 в 21:20
Да плевать уже, что там думает Берл по поводу Ченцо.
Я считаю, ему нужно дать еще один сезон. При условии, что летом мы качественно усилимся. Тогда и будет видно на что еще он способен. А я верю, что способен, ведь он смог приятно удивить даже с таким составом. К тому же, при условии, что мы усилимся и проведём хорошо следующий сезон, если он будет на голову выше предыдущих, больше будет шансом заполучить к нам кого-то более именитого.
#4
Vikking
Vikking   Комментарий добавлен 15.02.2017 в 19:49
По тренеру нужно решать по результатам сезона.
#2
milan-kiev
milan-kiev   Комментарий добавлен 15.02.2017 в 16:18
Всем привет! Обойдусь без добрых часиков....... У Монтеллы вроде хорошо получается с молодежью работать. Прикупят еще пару тройку добротных игроков, авось получится у него что-то серьезное выиграть. Конечно, в том случае, если китайцы это не обман. Тяжело верится, чтобы он(Берлускони) так легко расстался с клубом, все таки он столько вложил, и душу, и деньги. Иногда складывается ощущение, что это его деньги, т.е. у себя покупает под предлогом липовых китайцев.. Дай Бог, чтобы я ошибался. Ну вроде в моей писанине ни одной фени. Всем здоровья! Здоровья я могу пожелать? Или это тоже зековское?
#3
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 15.02.2017 в 16:48
"Так легко"??? Это по твоему так легко?
#7
cm65
cm65   Комментарий добавлен 16.02.2017 в 05:51
Ну легкой продажу очень трудно назвать, эта клоунада уже не первый год длится, тогда как другие клубы продают довольно быстро. такчто все как ты и говоришь, Берл вложил слишком много в Милан и не хочет отодавать клуб "без боя", то должность ему получше требует, то денег на трансферы, гарантии разные, цену высокую, думается мне это все не из-за жажды наживы, а чтоб о Милане говорили и у него это получается, клуб уже не первый год является середняком скатившегося сериала но болельщики как сериала так и других лиг все еще считают Милан топ клубом у которого перестройка и спад в игре smile
Не выставляй себя жертвой травли, к чему последнии и первое предложения? как говорится - нормально же общались smile
#1
Доберман
Доберман   Комментарий добавлен 15.02.2017 в 15:50
На каждой последующей неделе оглашается весь список инвесторов. Не иначе список инвесторов это все китайцы?)
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 15.02.2017 в 22:57
И этот список либо бесконечный, либо меняется каждую неделю biggrin


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез