Вход

Уголовная ответственность для Sino-Europe в случае срыва сделки с Fininvest

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 05.03.2017, 16:46  |   18241824  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Уголовная ответственность для Sino-Europe в случае срыва сделки с Fininvest
Как сообщает Tuttosport, китайские покупатели Милана, к уже уплаченным 200 млн. евро плюс 100 млн., которые должны будут уплачены позже, в случае срыва сделки заплатят еще и штраф, предусмотренный законом. На самом деле, инициатором этих условий является Fininvest, которая хочет жесткий гарантий от Sino-Europe, чтобы наконец завершить продажу Милана.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Sino-Europe, Fininvest

Всего комментариев: 12
#7
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 05.03.2017 в 23:58
смотрю многие до сих пор продолжают верить в существование китайцев.
7 апреля сильно не расстраивайтесь когда сделка в очередной раз перенесётся.
laugh
#6
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 05.03.2017 в 22:40
Берл говорит, что отдаст Милан только в хорошие руки, но сейчас это выглядит, как будто он заставляет китайцев покупать клуб.
Я уверен, что он искренне надеется на срыв сделки, что бы поиметь денег и искать новых покупателей.
#2
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 05.03.2017 в 19:17
Всё более странно и более сьранно выглядит данная сделка.
Раньше писали, что в случае срыва сделки предоплата не сохраняется, т.е. в данный момент Берл может спокойно сказать китайцам пока и при этом оставить себе 200 миллионов. Но он этого не делает. И это выглядит достаточно странным.
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.03.2017 в 20:32
такой договорённости в принципе быть не может, это полный бред. в любой договорённости, тем более когда такая крупная сделка, допускается вероятность форс-мажора. что за бред: "оставит себе 200 миллионов" - это вам не совка 90-их biggrin
#4
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 05.03.2017 в 21:18
Ясен-красен, что есть пункт в договоре про форс-мажор. Но про форс-мажор можно разглагольствовать, когда там факс сломался, софт в банке завис, буря кружила над Италией месяцок. Про форс -мажор можно рассуждать, когда компания какую-нибудь продукцию должна по договору была сделать к определённой дате, а у них сырья не было. Тут же тупо перевод бабла, который первоначально должен был быть сделан в конце 2016 года, потом дали отсрочку до 3 матра.
А то, что уплаченная сумма не возвращается, то тут тоже нет никакой революции. Например при покупке авиабилетов могут не делать возврат, или путёвки. Просто тут масштаб крупнее.
Во многих новостях про этот пункт писали. Причём такое условие часто звучало ещё со времён договоров с мистером Би. Там ещё говорилось, что если Берл начнёт давать заднюю, то ему надо будет платить тоже штрафы в сотни миллионов.
#5
Randy
Randy   Комментарий добавлен 05.03.2017 в 21:35
Господи, неужели не ясно, что нет никакой продажи?? Китайцы будут переводить депозиты ровно столько, сколько потребуется берлу. Налоговики спросят у берла, мол, откуда бабло? А он скажет, так вот, китайцы дали и никаких налогов платить не станет. Берл САМ СЕБЕ ПЕРЕВОДИТ ДЕНЬГИ ИЗ-ЗА РУБЕЖА В ИТАЛИЮ. Запомните это раз и навсегда.
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 06.03.2017 в 10:51
вот ты так просто догадался об этом, а Итальянские налоговики профессионалы, которые знакомы со всеми сценариями махинаций, которые уже много лет следят за каждой копейкой Берла - об этом не догадываются бедняги и 80 летний еб...тый маразматик так их обводит вокруг пальца? biggrin
#12
Randy
Randy   Комментарий добавлен 06.03.2017 в 19:52
Да я сам в шоке))) Но ты посуди - сначала вся эта хрень с Би, затем тоже самое с китайцами. Т.е. они готовы платить депозиты 300 млн в общую сумму, но не могут найти жалкие 50 лямов??? Это же абсурд. А вот что касается налоговиков, то здесь не подкопаешься - бабло дали китаезы и формально эти средства переведены из Китая и тут хоть что ты сделай, если доказательств у тебя нет, они берла посадить не смогут.
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 06.03.2017 в 10:57
он не тратит на Милан не цента с тех пор, как его политическая карьера закончилась и ты думаешь сейчас он начнёт даже если у него появятся деньги? biggrin
я не неблагодарный свинья, но Милан для Берла всегда был в первую очередь политическим оружием. 55% его электората приходилось на болельщиков Милана и именно Милан помог ему сохранять такой высокий пост на протяжений стольких лет. а как только его политическая карьера закончилась, он забил на клуб и только брал от туда и нечего не вкладывал. от того и столько долгов у клуба. и ещё: на Милан он тратил исключительно левое бабло, чёрный нал. даже если эта сказочка была бы правдой, то эти 200 миллионов не хватит даже чтоб накопивший долг погасить.
#11
Randy
Randy   Комментарий добавлен 06.03.2017 в 19:49
А ты думаешь, я буду против? Нет конечно. Для нас болельщиков, самое главное чтобы клуб процветал, а все остальное неважно.
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 06.03.2017 в 11:06
какие авиабилеты дружок, что общего это имеет с нашей темой? авиабилет ты покупаешь а потом хоть используй хоть не используй, всем похрену. если китайцы купят клуб и заплатят деньги полностью, потом они тоже не смогут вернуть его обратно. когда речь идёт о таких суммах, там быть не может чтоб из-за переноса даты кто то потерял такую сумму. из-за 200 лямов Китайцы всю семью берла вырежут вместе с соседями и близкими друзьями, что ты такое говоришь? что было в сетевых новостях написано это как собака гавкнула. никто, не один журналист на планете не знает деталей договора и тонкостей этого контракта. ясень пень, что если Берл решит дать задний ход, тогда в любом случае ему придётся вернуть те деньги, это даже не обсуждается. тем более что договор был пока что устный а деньги переведены чисто из-за доказать серьёзность намерений и главное чтоб никому другому не продали "товар"(клуб) до того пока будет основная сумма.
#1
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 05.03.2017 в 17:51
Главное, чтобы не было уголовной ответственности для берла, который проворачивает эту аферу, ибо при таком раскладе Милану придется несладко.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез