Вход

Удинезе - Милан: оценки россонери, лучший Сусо, а худший - Бонуччи

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 05.02.2018, 11:17  |   484484  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
La Gazzetta dello Sport опубликовала оценки игроков россонери за ничью против Удинезе. Высокие оценки получили Сусо (7,5) и Джанлуиджи Доннарумма (7). Первый забил потрясающий гол, а второй спасал Милан от еще одного пропущенного гола. Также, хорошо себя проявил Франк Кессье, которые по сути является мышцами команды в центре поля.

Более-менее положительные отзывы получили Лукас Билья, Джакомо Бонавентура и Хакан Чалханоглу. А вот Давиде Калабрия за удаление и ничего не показавший Андре Силва имеют оценку 5 за матч. Хуже всех выглядел Леонардо Бонуччи, который вполне мог не дать Удинезе сравнять счёт.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Удинезе, Бонуччи, Доннарумма, оценки

Всего комментариев: 2
#2
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.02.2018 в 13:58
Этот ГДС опять тупит, это уже переходит все границы. видимо у того, кто выставляет эти оценки есть свои любимчики в команде которые получают самые высшие оценки даже тогда когда они худшие на поле(Сусо - прошлый и позапрошлый матч) и Доннарумма. в голе был виноват Бонучи а не доннарумма на которого и засчитан автогол? то что срикошетило от защитника это его вина? к тому же Бонучи там находился вовсе не в своей зоне, там должен был быть либо Ромка, либо Антонелли а никак не Бонучи. просто бесит это ГДС своей некомпетентностью. я специально перевёл с Итальянского комментарий оценшиков на таблице оценок(на других сайтах есть таблица обычная) в которых объясняется почему тот или иной игрок получил такую оценку и плюсы и минусы его игры в целом. так вот оказывается именно Бонуччи был виновником в голе, который якобы упустил того игрока - а упустил то его Романьоли на самом деле, так как Бонуччи в тот момент опекал другого игрока в своей контролируемой зоне). во первых это плюс Бонуччи, что хотя бы он подбежал к этому игроку, которого все оставили без присмотра(Ромка и Антоха пешим ходом следуют со спины своего визави это даже на повторе видно), и единственное что можно было сделать в этой ситуаций, он сделал - перекрыл прострел своим корпусом. но нельзя его винить из-за того, что мяч неудачно срикошетил с его тела и полетел вдоль ворот. а бедный Доннарумма оказывается не виноват, что мяч который летел с 3 метров не так уж сильно, проскочил у него между рук коснувшись его лба(находясь совсем не там где должен) и срикошетив в ворота.
охренительная логика!
#1
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 05.02.2018 в 12:53
Ну не знаю как по мне Бонуччи не самый худший матч провел ,а в ситуации с голом ,то там вина в большей степени на Доннаруме ИМХО ,да и повезло сопернику отчасти.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест пресс-конференция бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт Бейли