Вход

Удинезе - Милан: 2-3, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 22.09.2015, 23:53  |   21302130  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Удинезе
Удинезе: Karnezis; Wague, Domizzi, Piris (46 Zapata); Edenilson, Badu, Iturra (85 Marquinho), Fernandes, Adnan (73 Pasquale); Di Natale, Thereau

Милан: Диего Лопес; Калабрия (49 Алекс), К. Сапата, Романьоли, Де Шильо; де Йонг, Монтоливо, Бонавентура; Хонда (63 Поли) Балотелли, Бакка (80 Луис Адриано)

Голы: 5 Балотелли, 11 Бонавентура, 46 К. Сапата, 51 Баду, 58 Сапата

Предупреждения: Iturra, Fernandes, Piris, Marquinho; Балотелли, Калабрия, К. Сапата

Удаления: Fernandes

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Удинезе

Всего комментариев: 10
#9
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 23.09.2015 в 12:39
Итак, одержана вторая подряд победа, что безусловно приятно. Однако от этой победы остался неприятный осадок. И вызван он ужасной игрой во втором тайме. Тут некоторые проводят параллели между вчерашней игрой и стамбульским финалом ЛЧ 10-летней давности. Эти сравнения совершенно неуместны. В стамбульском матче у "Милана" наступило лишь 6-минутное затмение во втором тайме, в течение которых команда пропустила 3 гола. Далее игра команды восстановилась и даже были шансы выиграть матч, но увы, проиграли по пенальти. Во вчерашней же игре затмение длилось весь второй тайм и вызвано оно было тактическими ошибками тренера. Превосходно проведённый первый тайм завершился одной мелкой неприятностью - жёлтой карточкой Калабрии. Это обстоятельство решил использовать тренер фриульцев, выпустив на второй тайм чёрного буйвола Сапату с целью задавить мальчишку Калабрию и вынудить его пойти на второй "горчичник", а далее решить исход матча, используя численное преимущество. Михайлович прекрасно это понял и убрал с поля Калабрию. Но вместо того, чтобы выпустить Поли, имеющего опыт игры на правом фланге, он выпускает неподвижное бревно Алекса в центр и передвигает нашего Сапату на правый фланг. Защита мгновенно рассыпается как карточный домик. И наступает суровая расплата - 2 гола за 7 минут и реальная перспектива проигрыша уже почти выигранного матча. Для сохранения существующего счёта необходимы были пожарные меры. Хоть и с опозданием, но всё же вместо пустого и никчёмного Хонды выходит Поли, Бонавентура выдвигается ближе к нападающим и игра немного выравнивается.
Здесь хотелось бы сказать несколько слов о Балотелли. За весь первый тайм он ни разу не появился в нападении, т.е. там, где его место. Он и треквартиста Хонда приложили свои ноги к тому, что Бакка сидел на голодном пайке. Зато во втором тайме, во многом благодаря умению Балотелли держать мяч, команде удалось сохранить победный счёт. За что ему отдельное спасибо.
Несколько выводов по игре:
1. Монтоливо и Де Йонг не могут играть одновременно. От Де Йонга на краю мало толка.
2. Михайлович должен придумать некие новые функции для Балотелли, кроме держания мяча, чтобы максимально использовать его потенциал.
3. Необходимо решить проблему Хонды.
#10
Senator
Senator   Комментарий добавлен 23.09.2015 в 15:06
В принципе многое сказано по делу, но вот с чем не согласен, так с тем, что Д.Сапату выпустили давить на Калабрию. Дуван класический танк, центр форвард, ним на фланге и не пахло. И кстати, тренер Удинезе не настолько прошаренный, чтоб прям уж решил давить на "мальчишку" Калабрию. Он этой заменой добавил силу и постоянный прессинг в штрафную соперника. Но уж когда Миха сам ослабил, подарил идею и подсказал, куда давить, грех было не воспользоватся. Что нам показал матч, что оочень важно иметь полную гармонию во всех линиях, и фланговый защитник может быть решающим фактором уверенной игры всей команды (первый тайм доказательство). То что Миха сменил Калабрию из-за ЖК, тут сомнений нет, но причина этому не выход Д.Сапаты, а опыт первого тура и удаление Р.Эли. Тоже молодой, не сильно опытный, Синиша очень близко к сердцу принял тот результат, что вот не заменил, не прочувствовал и получил пройгрыш. Теперь у него новый опыт, что вот заменил, и чуть бы не потерял 3 очка, хотя Милан после второго тайма подорвал психологическую стойкость и уверенность в собственных силах. Как бы это не аукнулось в матче с Дженоа.
#8
shaked424
shaked424   Комментарий добавлен 23.09.2015 в 10:57
Смотреть первый тайм было одно удовольствие. Красивые голы,никто не пожарил в обороне.
на поле была одна команда и это Милан. Но после выхода Алекса и м другой стороны Д.Сапаты все пошло на перекосяк. Я уже чуть пульт от телека не разбил после второго гола ибо не возможно былона это смотреть.
Как отметили ниже это было большущей ошибкой разбить тандем цз.
с победой хоть и валидольной.
впереди Дженоа и хотелось бы сыграть на 0 и обыграть .
форца Милан
#7
Grimdarky
Grimdarky   Комментарий добавлен 23.09.2015 в 10:18
Отличный первый тайм. Даже не верилось, ибо уже несколько лет такого не наблюдал.
Провальный второй тайм, вызванный, по моему мнению, выходом Алекса.
Ребята просто не разобрались кто и как будет прикрывать правый фланг...

Очень рад победе, и даже больше рад тому что при победе, нас таким образом наказали за плохую замену. Рано расслабились ... так нельзя...

И очень горд за нашу молодую оборону. Романьоли, Калабрия и Дш выглядили отлично и могут вырасти в действительно больших игроков.
#6
yura12
yura12   Комментарий добавлен 23.09.2015 в 10:03
Аха -ха , Миха говорит , что зато повеселили болельщиков Удинезе ! ))) Задатки для хорошей игры есть , будем смотреть . Всех с ПОБЕДОЙ !
#5
Moriarti   Комментарий добавлен 23.09.2015 в 00:45
Победили и славно. Плюс не будет поводов расслаблять булки. Надеюсь у Калабрии не травма, или хотя бы не серьезная, и так уже на флангах защиты играть некому.
#4
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 23.09.2015 в 00:21
Такое впечатление что сегодня вечером было стамбульское дежавю , хорошо что сумели удержать счет и победить это самое главное на данный момент.Вообще игра команды в целом вызывает больше положительных эмоций нежели отрицательных ,которые конечно тоже присутствуют ,но все же это уже другой Милан ,чем в предыдуших сезонах и это радует .Всех миланистов поздравляю с победой
#3
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 23.09.2015 в 00:02
Милан не был бы Миланом, доведя игру до уверенной победы после 3-0. В итоге, получились два разных тайма – спокойный и уверенный первый; и какой-то валидольный и сумасшедший второй, где Милан вполне мог пропустить 3 гола. Надеюсь, для Синиши данный матч послужит хорошим уроком, и в дальнейшем Миха не будет разрушать сыгранный тандем двух центральных защитников по ходу матча. В этой же игре одна замена едва не разрушила усилия всей команды. Центральные защитники в новом сочетании не понимали, кто и за какую зону отвечает. На правом фланге был откровенный бардак, откуда нам прилетели два гола, плюс опорная зона в эпизоде с первым мячом сплоховала. Также во втором тайме Милан стал смотреться заметно хуже как команда в целом – позволяли сопернику бить издали, создавать численное преимущество как в центре поля, так и на флангах, плюс появлялись разрывы в линиях. Радует, что Миха исправил ошибки в предыдущих играх и постарался как можно быстрее освежить полузащиту, убрав Хонду и выпустив Поли.
Неприятно, что Милан вновь пропустил 2 гола, но сейчас самое главное набирать 3 очка, с чем команда хоть и не без доли везения, но справилась.
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.09.2015 в 23:58
Очень много пропускаем. Непонятная замена Калабрии. ДЙ разочаровал на новом месте в пз. Сапата и Монто потихоньку воскресают при Михе. Хонда хоть и лучше сыграл, чем в прошлых матчах, но все равно оставляет удручающее впечатление. Итого - очков набрали там, где должны были набирать, и это мне чертовски нравится. А вот что не нравится, так это психологические проблемы и, как следствие, слишком простые пропущенные голы в последних матчах.
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 22.09.2015 в 23:54
Даже и если у Удинезе это уже четвертое поражение подряд, но давно "Милан" так надежно не играл. В первом тайме. А потом "гениальная" замена, сломал сыгранную пару ц/з тушой Алекса - и начался адЪ, команда поплыла в полном составе. Чудо, что даже сумели выиграть.
Глядя на вернувшегося Де Йонга, уже начинаешь скучать по Кучке, кто бы мог подумать.
Восемь мячей в пяти матчах - такими темпами точно побьем прошлогоднее "достижение" по дырявости обороны.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди