Вход

"Удинезе" - "Милан": 2-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 25.04.2015, 21:01  |   13951395  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Удинезе

Удинезе: Карнезис, Видмер, Данило, Домицци, Пирис, Пинци, Аллан, Агеманг-Баду, Гильерме, Гейхо (Теро 54), Ди Натале

Милан: Лопес, Абате, Палетта (Рами 45), Мексес, Антонелли, ван Гинкел, де Йонг, Бонавентура (Дестро 74), Сусо (Черчи 64), Паццини, Менез

Голы: Пинци 58, Баду 75, Паццини 87

Предупреждения: Домицци 29, Пинци 39, Паццини 42

Удаления: нет

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Удинезе

Всего комментариев: 9
#9
ryskullove
ryskullove   Комментарий добавлен 26.04.2015 в 06:07
Бесят! Ну и какую отмазку теперь Индзаги придумает?! Надеюсь в следующем сезоне будет настоящий тренер с козырями в рукавах.
#8
boban
boban   Комментарий добавлен 26.04.2015 в 00:49
Этот сезон реально тяжело будет забыть . Надеюсь след. хоть изменится в лучшее .
#7
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 25.04.2015 в 22:10
Принимая во внимание наших ближайших соперников, то вместо Лиги Европы мы вполне можем оказаться на 12 месте. Фантастическим образом на поле не получается практически ничего.
#6
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 25.04.2015 в 21:40
Даже не хочется писать о том, что было на поле. Очередной убогий матч с нулевыми скоростями, с огромным количеством позиционных ошибок и с алогичными тренерскими решениями. Сегодня в атаке играл классический наконечник, не ложная девятка, а Милан даже не пытался нагрузить своего центрфорварда. В итоге Паццо пробегал почти весь матч вхолостую и от нечего делать, приходил в район центрального круга, чтобы принять мяч и заработать фол. Несколько навесов в его адрес были «для галочки» и не имели должной остроты. Как только Черчи нормально выполнил навес, Паццини сразу же забил гол. Вся полузащита играла на своей волне – Бонавентура сегодня был незаметен, ВГ сделал пару обостряющих передач, при этом допустив множество неточностей в довольно безобидных ситуациях. Сусо тупо оставляли одного против 2-3 соперников, даже не пытаясь помочь испанцу – закидывали мяч по флангу и крутись, как хочешь. Менез вообще испарился – за всю игру совершил несколько проходов, потеряв мяч и игнорировал партнеров. Как и в ситуации с Хондой, непонятно что должно произойти, чтобы Пиппо наконец поменял Жереми, а ведь эта замена напрашивалась уже после перерыва. С обороной еще все печальнее – команда, такое ощущение, не отрабатывает стандартные положения на тренировках и не моделирует игровые ситуации. Уже в первом тайме, по хорошему, нам должно было залетать 2 банки. Эпизоды с пропущенными голами – просто позор. Сначала Пинци позволяют спокойно принять (!) и без помех (!!) пробить в угол. И все это в штрафной площади, прямо перед воротами. Второй гол – привет Рами, у которого было предостаточно времени, чтобы поравняться с Баду и заблокировать прострел. В общем, поединок в лучших традициях Индзаги. Этот сезон мы запомним надолго.
#5
pato0789
pato0789   Комментарий добавлен 25.04.2015 в 21:18
Коротко о матче: если Удинезе долго победить не может, то Милан всегда поможет! Простите, но серьёзно всё происходящее воспринимать уже не получается, так уже валерьянкой с пустырником закидываться начал.
#4
Black_Smoke
Black_Smoke   Комментарий добавлен 25.04.2015 в 21:16
Уже не вижу смысла ругать футболистов. Большинство бросило играть из-за турнирной ситуации (+ главный забивала прошел пик формы), а Пиппо просто не может их настроить. Ждем смены тренера. Сезон для нас давно закончен.
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 25.04.2015 в 21:08
Очередной безликий матч. Да, это, наверное, самое подходящее слово для нынешнего Милана - команда вообще будто вышла отбывать номер, не беспокоясь о результате. Где воплощение слов Пиппо о настрое на еврокубки, на оставшиеся матчи, как на финалы? Жутко начинает бесить Менез - да, он больше всех добыл очков для Милана в нынешнем сезоне, но такого жуткого единоличника я не видел давно - заигрывается постоянно, в пас совершенно не умеет играть, товарищей игнорит в 9 случаях из 10. Бесит отсутствие опорной линии как таковой - ее соперник проходит как на поезде и наши игроки встречают атаки соперника непосредственно перед своей штрафной. Оба гола были забиты из-за того, что наши тупо не доиграли/не доследили. Даже если взять матч целиком, то это одна из самых скучнейших и нелепейших встреч в этом сезоне - опять моменты не создаются, опять куча ошибок во всех линиях, опять игроки не понимают вообще зачем они вышли на поле. Тут уж не в личностях дело, а в подходе. Именно поэтому не вижу смысла говорить что-либо, кроме очередного упоминания отвратительного тренера Индзаги и его трусости - он окончательно испортил свою репутацию как человека в сфере футбола. То, насколько он был хорошим игроком, сейчас в противоположную сторону проявляется в его тренерских умениях. Достал
#2
shaked424
shaked424   Комментарий добавлен 25.04.2015 в 21:06
Очередно уг от Милана. Очередная гениальная тактика Индзаги. Нет ни слов ни эмоций ничего глядя на нынешний Милан. Если не продадут клуб то можно будет забить крышку гроба Милану как клубу Гранд.
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 25.04.2015 в 21:04
Уже даже веселит, как они там безвольно корячатся под началом поседевшего от собственной безнадежности Пипиты haha
Скорее бы уже сезон закончился.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди