Вход

Удинезе - Милан: 1-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 04.02.2018, 19:08  |   21312131  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Удинезе (3-4-2-1): Bizzarri; Nuytinck, Danilo, Zampano; Larsen, Barak, Behrami (Balic), Pezzella (Widmer); Jankto, De Paul (Maxi Lopez); Lasagna
Запасные: Scuffet, Borsellini, Angella, Fofana, Pontisso, Haldfredsson, Perica

Милан (4-3-3): Доннарумма; Абате, Бонуччи, Романьоли, Калабрия; Кессье, Билья, Бонавентура (Антонелли); Сусо, Силва (Калинич), Чалханоглу (Борини)
Запасные: А. Доннарумма, Гуарноне, Сапата, Мусаккио, Белланова, Монтоливо, Маури, Локателли, Кутроне

Голы: Сусо 9, Доннарумма 76 (автогол)
Предупреждения: Larsen, Danilo
Удаления: Калабрия (вторая желтая карточка)

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Отчёт, Удинезе

Всего комментариев: 25
#25
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 07.02.2018 в 11:54
С учётом просера Лацио и ничьи Интера результат неплох, но конечно же хотелось бы большего.
Но рано или поздно осечки при таком графике должны были произойти. Надеюсь теперь Милан сможет снова выиграть матча 3-4 в сериале, а следующая осечка будет в ЛЕ во втором матче 1/16, при котором дальше Милан всё равно пройдёт.
Силва данным шансов всё-таки не воспользовался. Да, по этому матчу видно, что он хотя бы быстрее, техничнее хорвата, толку от него на поле как бы больше, но работу нападающего он не сделал. Так что чувствую ждёт его опять лавка.
#19
milan-kiev
milan-kiev   Комментарий добавлен 05.02.2018 в 12:56
Всем привет! Хоть и ничья, но все же поздравляю всех миланистов. Калабрию сглазили.Шутка! Милан возвращается. Попасть бы в этом сезоне в зону еврокубков, и на следующий год думаю руководство будет делать точечный трансфер. Гаттузо молодчик, что никого не продал в зимнее трансферное окно, всем дает шанс. Все зависит от тренера. Побеждали же Црвена звезда, Стяуа, Порту в Кубке чемпионов без мега звезд. Может только Хаджи стоит особняком.Конечно, Милан должен покупать футболистов с мировым именем, т.к. сам нас приучил. И я думаю в не далеком будущем мы увидим победы.
#18
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 05.02.2018 в 12:41
До матча думал, что будет повторение матча с Вероной и проиграем. Сыграли достаточно неплохо и даже могли выиграть. Ничья с Удине-это не плохой результат. игроки выглядят уставшими. Неплохо было бы дать отдохнуть Бильи, Боне и Чалхану. Последний так вообще после 60 минуты мёртвый был. И Лео очень огорчил сегодня. Многовато брака от него. Про 6млн даже говорить не хочу. Не понимаю я, что в нём особенного? Продукт пиара.
#21
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.02.2018 в 13:50
Особенного в Лео есть хотя бы то, что он единственный защитник в мире, который выполняет на поле ещё и работу реджисты. если не Бонучи, у нас нет никого кто мог бы исполнять длинные пасы вперёд и кстати его длинные пасы почти всегда проходят и доходят до адресата. Биглия от которого ждали выполнения этой работы, кроме разрушения ничего не может делать на поле, я ещё не разу от него не видел не один дальный или прорезающий пас вперёд.
#22
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 05.02.2018 в 14:16
6 млн- это про доллара.
#23
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.02.2018 в 17:04
А разве кто то другой получает в Милане такую сумму? - у Бонучи 7,5 а у остальных значительно ниже.
#24
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 05.02.2018 в 19:03
Ты мне просто начал рассказывать о сильных сторонах лео, хотя я спрашивал о джиджи) вот и подумал, что ты не так меня понял
#16
Senator
Senator   Комментарий добавлен 05.02.2018 в 01:34
Мне вот интересно, на основании чего матч Лацио - Дженоа вынесен на понедельник в 21:45 ? Потому что играли в среду в Кубке Италии? Ну так и Милан играл! То есть, Милан пусть уже в воскресенье уставший играет с безумным Удинезе на выезде, а Лацио перед домашней игрой с депрессивным Дженоа получит еще дополнительную сутки отдыха. Офигеть, как все "честно" в Италии. Кажется, С.Индзаги наныл на привилегии. Может и нашим пора бы уже начинать считать ошибки судей и ныть?
Что касается матча, хороший результат, учитывая все факторы. Первый тайм был бодренький, хотя игроки выглядели уже тогда уставшими. Полученная Калабрией ЖК положила неприятное чувство и желание срочно выпустить Борини, но, не дождались. Второй тайм был борьбой с усталостью и озверевшим Удинезе, которые во чтобы то ни стало хотели сравнять перед своими фанами. Не дотерпели, но опять же, Милан Монтеллы осенью много раз нам показывал, как в такой ситуации команда сдувалась, а замены на 83 минуте находятся в списке легендарных. По игрокам, Сусо хороший гол, вроде было и старание, но он может больше, ждем улучшения его игры. А.Силва очевидно лучше Калинича, он хотя бы двигается, ищет себя и не падает от дуновения ветра.
И последнее, я не понял судейства. Да, был фол и была ЖК, что в итоге превратилось в КК, хорошо, поставил такой уровень жесткости. Но почему же аналогичные моменты, где уже игроки Удинезе тоже грубили, не давался даже штрафной? Чем не повод Рино посетовать на судейство? Хотя он не физручела, как С.Индзаги, чтоб ныть и искать теории сговора.
#17
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 05.02.2018 в 02:46
Меня тоже это заинтересовало -почему наш матч тоже не перенесли на понедельник ?При чем по моему не первый раз -помнится мы отыграли в ЛЕ и играли уже в воскресенье ,в то время как другие участники в понедельник.За какие заслуги нам такие привилегии .
#20
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.02.2018 в 13:46
У Калабрий не была просто грубая игра, он умышленно ударил сзадит в ноги уже убежавшему от него игрока. и не факт, что за такое нарушение Давиду не впаяли бы прямую красную, если б он даже не сидел на карточке. у Удинезе не было таких явных грубостей.
#15
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.02.2018 в 23:23
Летом первым делом нужно продать Доллара. его уже никто и не хочет покупать после этого провального для него сезона, но если кто нибудь заплатит 35-40 лямов - отдавать без раздумья. Перина подпишем за 15-18 лямов и на оставшиеся деньги пусть штраф уефа заплатят и все останутся в плюсе. ещё и зарплатную ведомость разгрузим. вот все с ума сходят от его габаритов и как бы эти габариты и есть весь его позитив, но именно из-за этих габаритов он медленный и неуклюжий. любой низкий удар в его ворота на 80% гол. да и не только низкий, уже в который раз он пропускает мяч, который летит к нему прямо в лицо и касаясь его головы влетает в ворота - это же ужас какой то.
#13
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 04.02.2018 в 20:18
После игры осталось странное послевкусие -вроде и результат не очень ,а все же каких то совсем уж неприятных эмоций игра команды не вызывает .На поле уже действует вполне рабочий механизм ,да он еще далек от идеала ,но он как мне кажется уже появился и это не может не радовать .Очень жаль что Калабрия так глупо подвел команду при чем весьма не вовремя ,когда у соперника было еще достаточно сил ,чтобы воспользоватся своим преймуществом ,а у наших ребят они уже были на исходе (двухматчевая дуэль с Лацио не могла пройти даром).Плюс к этому все таки еще не хватает сыграности и опыта действовать хладнокровно в такой ситуации ,нужно спасибо сказать ребятам что не посыпались ,а смогли отодвинуть игру от наших ворот,да и Гаттузо сделал правильные замены и Калина и Борини помогли команде .Не хочется выделять кого в худшую сторону ,даже Калабрия играл вполне сносно ,в целом по игре можно сказать что стакан на половину полон.Главное теперь победить Спал что бы сохранить положительный настрой.
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.02.2018 в 19:33
кого сегодня можно винить и критиковать это конечно опять Доллар грёбанный. даже я который не имел ничего обшего с игрой вратаря - понимаю, что в такой ситуаций когда атакуют с острого угла и там находится твой зашитник, вратарь должен оставаться в том же углу но только в воротах на линий чтоб в случае прострела перехватит мяч или отбить замыкающий удар после прострела. какого лешего он полез туда на отбор переросток дибильный, кто его туда звал? стоял бы себе в углу и отбил бы этот рикошет без всякого напряга или вообще в руки бы поймал мяч. в который раз он уже оставляет ворота и лезет туда куда он не хрена не нужен? я его защищал когда на него болельщики наседали, когда его агент воду мутил, когда он деньги клянчил у клуба... но уже не могу молчать. Доннарумма на сегодня один из худших вратарей Итальянской лиги и не только Итальянской. я понимаю что каждый вратарь ошибается, даже с буффоном такое случалось. но не в каждом же втором матче мать твою?! в руки мяч так и не научился ловить, выбивать мяч в сторону после прямых ударов - тоже, выбирать правильную позицию не умеет, играть на выходе - та же херня. так какого х... он всё ещё основной вратарь, за какие такие заслуги если постоянно подводит команду?! понятно что странно держать на лавке одного из самых высокооплачиваемых вратарей мира, но ё-моё, если он постоянно вредит команде и надёжности от него 0 - так лучше пусть сидит себе на лавке, может это ему пойдёт на пользу?! зла никакого не хватает на этого ушлёпка перерослого.
#3
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 04.02.2018 в 19:22
В первом тайме вполне себе хорошо играли и было отличное настроение. Потом случился необъяснимый провал, после удаления пропустили гол, и как ни странно как раз после гола вполне себе нормально доиграли матч, при ведении могли даже выиграть попали хорватская палка более удачно по мячу. Смотря на такие игры в голову все время лезет вопрос на что были потрачены такие деньги, весь состав Удинезе наверное не стоит и четверти нашего, а я смотрю игру в прединфарктном состоянии, и так почти в каждой игре будь то Удинезе, Беневенто, или ещё какое нибудь говно. С дисциплиной тоже беда, необъяснимый фол от Калабрии... Вобщем на работу как всегда в отвратном настроении.
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 04.02.2018 в 19:17
Первый тайм был продлолжением предыдущих игр. ВО втором подсели, посчитав видимо, что на легкой волне доведут до победы.
Ну и Давиде конечно подвел.
А так, в целом, могли и победить, и проиграть, так что результат на данный момент вполне приемлемый.
Силва оставил двойственное впечатление. В подыгрыше был очень хорош, часто и полезно садился в середину, давал возможность собой обыграться. Но вот на острие мяч получал нечасто. Чаще уводил защитников из центральной зоны, освобождая место для хавбеков и вингеров. Но все же на единственного форварда пока не тянет.
Сусо конечно забил прекрасный мяч, но настораживает, что как всегда после НГ никак не вернет форму. Пасы его пропали куда-то. Хотя сегодня сыграл уже получше, чем в предыдущих матчах.
Защита конечно сегодня была плохой, хотя атакуй мы более продуктивно, об этом сейчас никто бы не вспоминал.
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.02.2018 в 19:22
А в чём ты винишь защиту? и Ромка и Бонучи и Абате действовали весь матч без ошибок. Янкто конечно переигрывал постоянно Калабрию, но в целом и пацан действовал полезно если не считать глупый и никому не нужный фол из-за чего и подвёл команду - но это можно списать на неопытность.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 04.02.2018 в 19:32
Как-раз они кучу ошибок насовершали. Абате через раз проигрывал фланг, а после каждого навеса лазанья выскакивал из-за спины Бонуччи и бил. Благо прицел у него сбился.
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.02.2018 в 19:41
Ну ты же не думаешь, что на планете земля есть такая защита, которая в течений 90 минут не даст пробить сопернику по воротам, не проиграет не один верх и у него не проскочит не разу соперник с фланга? в целом защита действовала отлично, до удаления Калабрий. у Удинезе не было в принципе голевого момента до 70-й минуты. а когда запаниковала вся команда, соперник начал наседать на ворота всей командой и опорники тоже начали лажать, тогда само-собой и защитники будут допускать кое какие ошибки. в целом Бонучи и Ромка сегодня сыграли хорошо, а до 70-й минуты я бы даже сказал - отлично, почти идеально.
#11
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 04.02.2018 в 19:53
Ну уж настолько утрировать тоже не надо.
Ну были ошибки, причем такие, что аж сердце ёкала. На фоне двух-трех предыдущих игр Бонуччи сыграл слабее, Абате ему под стать. Забей мы второй гол, тогда играли бы спокойнее, а так...
#5
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 04.02.2018 в 19:32
А мне Силва понравился, мяч не терял, темп держал, цеплялся, отдавал, однозначно лучше Калины, да как нападающий не реализовал свои моменты, но в той ситуации не факт, что и Кутроне бы забил. Следует похоже смириться, что у нас нет звездного нападающего, способного затащить полумоменты, решить эпизоды, имеем то, что имеем, но вот Калину я видеть на поле не хотел бы больше, ну хотя бы не в старте.
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 04.02.2018 в 19:33
Собственно, я и писал, что сыграл он полезно. Мне он тоже понравился, но вот не наконечник он, к сожалению.
#9
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 04.02.2018 в 19:39
Справедливости ради у него не было, так сказать явного момента, который бы он запорол. По одному полумоменту судить как то не правильно чтоли...
#12
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 04.02.2018 в 19:54
Ну опять же - он хорошо сыграл из глубины. Протаскивал мяч, хорош был в подыгрыше, пару раз красивую технику на скорости показал.
Но столб из него конечно никакой. Он игрок другого плана. Надеюсь, Рино сможет использовать его сильные стороны, а не переделывать его. ну и надеюсь, будем видеть его чаще Калинича. Хотя тот сегодня тоже неплохо вышел.
#14
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 04.02.2018 в 20:47
В смысле мяч не терял, довольно часто это делал. И дриблинг он способен показывать только в центре поля, а у ворот, чтобы создать себе что то просто ноль.
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 04.02.2018 в 19:16
Жаль не получилось победить в четвертый раз подряд, но и ничья хороший результат, учитывая качество игры и удаление, после которого светило и поражение.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер