Вход

Трансферный рынок Милана еще не закрыт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 17.08.2017, 16:39  |   22592259  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Как пишет Milannews.it, после ухода Карлоса Бакка к Милану приблизился Никола Калинич, а если и Мбай Ньянг будет продан в Спартак, то могут появиться деньги для покупки большого нападающего. Что касается полузащиты, то здесь все еще на прицеле россонери Ренату Санчес. Соса и Хосе Маури сидят на чемоданах и готовы оставить Миланелло. Габиэль Палетта и Густаво Гомес должны проредить центр обороны Милана и оба могут отправится в Турцию. Винченцо Монтелла и вовсе может перейти на схему с тремя защитниками, имея в своем активе только четырех: Бонуччи, Романьоли, Мусаккио и Сапату. Поэтому, возможно, понадобиться еще один центральный защитник в случае ухода Палетты и Гомеса.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Палетта, Гомес, Ренату Санчес

Всего комментариев: 21
#8
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 17.08.2017 в 18:47
Скьяффино дело говорит, у нас травм всегда хватало!) На подмену лопату можно было бы и оставить. Гомес, лично у меня, кроме мурашек по коже, никаких эмоций не вызывает, пусть уходит. Может я и не прав, но все же. Нужен будет еще 1 цз. и нужен Обама)
#2
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 17.08.2017 в 17:10
Если Соса, Ньянг и Гомес с Палеттой таки уйдут- впору будет кричать о недоборе игроков, причем во всех линиях
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 17.08.2017 в 17:37
и о каком недоборе речь? 4 Ц/З - это вполне достаточно, крайних у нас аж 5 - более чем достаточно. в полузащите - Опорная зона: Боглия, Кессье, Локателли, Монтоливо - куда ещё то? атакуюшие полузащитники - это единственная позиция, где не хватает одного качественного игрока под напами и если возьмут Саншеша, плюс Хакан или Бона - тоже нормально. вингеров у нас двое + Борини. в атаке не хватает одного сильного центр-форварда в пару с Сильвой, которого все фанаты Милана так ждём, а на подхвате молодой Кутроне. в принципе всё. так что уход Ньянга, Сосы, Палеты и Гомеса, никаким образом не делают разницу, на оборот, будет идеально разгружен состав, лишние игроки никакой пользы не приносят, кроме финансовых убыток.
#4
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 17.08.2017 в 17:44
Одна единственная травма/дисквалификация, и на замене будет оставаться 1 игрок, а это уже критическая ситуация.
Я не говорю, что нужно держать игроков, но и без замены их нельзя будет оставлять
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.08.2017 в 17:51
"...лишние игроки никакой пользы не приносят, кроме финансовых убыток"

и игровых тоже
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.08.2017 в 17:52
В нападении ладно, там еще Калинича и может кого еще купят, и там все норм. Полузащита тоже более-менее, в случае чего опустят туда Бону или Сусо. Но в случае травмы вот в защите ахтунг.
Особенно с учетом ломкости наших игроков последних лет, хотя бы два игрока за спинами Бонуччи-Мусаккьо-Романьоли нужен. Сапата+еще один.
#7
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 17.08.2017 в 18:18
Рикардо Родригес вполне себе может сыграть в центре при схеме в 3 защитника. Пока не отдали никуда Шимича, который очень сильно проявил себя на молодежном ЧЕ. Да и в Миланлаб думаю начнут наконец деньги вкладывать. На Серию А хватит.
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.08.2017 в 20:59
Ну сыграть-то формально любой может на любом месте, главное - КАК.
А вот про Шимича, кстати, забыл, это весомый аргумент.
Но опять же, получается два запасных, в общем-то))
Вот в том-то и дело, что мы играем не только в Серии А.
#10
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 18.08.2017 в 01:11
Два запасных на 3 места уже не мало.
Не, ну если ставить целью завоевать ЛЕ, тогда наверное еще кто-то нужен. Но нужна ли эта ЛЕ Милану, если рассматривать в ее контексте даже минимальный ущерб сил для Серии А?
#11
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.08.2017 в 01:14
Ну так я и не говорю, что мало. Как-раз и отмечал, что нужны хотя бы двое на подмену этой тройке.
Ну, мне кажется, все же нужна ЛЕ. И победа в ней довольно престижна, хоть и не ровня ЛЧ, да и от лишних заработков никто не откажется.
Но СериАл проиритет, конечно.
#12
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 18.08.2017 в 22:37
В защите ахтунг ты серьезно? И кто сказал что мы собираемся в 3 цз играть? Бонуччи и Мусаккио считай основа, Романьоли, Сапата считай подмена им, Антонелли заменять будет Родригеса, Конти будет менятся с Абате, ну и где тут ахтунг я не понимаю, а вот в полузащите все не так хорошо, есть Кессье допустим, есть Биглия, и все по сути, на позиции цпз все остальные либо не тянут, либо зеленые, нужен цпз и вингер, вот вингер нам очень нужен.
#13
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.08.2017 в 23:10
Сказал Монтелла. И много раз уже.
ВО первых, говорил я про центральных защитников. И еще раз повторюсь - если получат травмы Романьоли(что случается частенько) и Мусаккьо(тоже не самый железный), и не дай Бог вдруг Бонуччи, что тоже нельзя исключить в нынешнем Милане, где игроки мрут как мамонты, то мы остаемся фактически на совести одного Сапаты.
Да неужели? Бонавентуры, Сусо, которые в полузащите сыграют не хуже(а то и лучше), чем на флангах, переживающий вторую молодость Монтоливо, очень хорошо сейчас играющего Локателли, Хакана, при надобности даже Борини - это все, получается, не в счет?
Играя в три полузащитника и имеющий в составе восьмерых, мне кажется да, в полузащите полнейший порядок.
И вингеров я вообще считаю нашим слабым местом, я об этом плачу уже два месяца.
Речь изначально в этой ветке шла о количестве, так что прошу сейчас не начинать новый спор о том кто, насколько и чем хорош.
#14
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 18.08.2017 в 23:22
Ну если так рассуждать то у всех команд в защите ахтунг, что если в Ювентусе травму получит Кьеллини и Барцальи, что если в Барселоне травму получит Пике и Умтити, что если в Реале травму получат Рамос и Варан, у всех команд 2-3 цз высокого уровня. Куда нам еще пихать на позицию цз еще других игроков? Переизбыток будет, у нас еще Палетта играет не забывай.
Я говорю про ЦПЗ, ты мне пишешь про Бонавентуру и Сусо, тебе это не кажется странным? Монтоливо 1 матч сыграл хорошо и все теперь он ТОП? Локателли я писал про тех кто еще зеленый, он пока не уровень, Чалханоглу и Борини давай еще поставим в ЦПЗ, самое время для экспериментов)
Нужен сильный ЦПЗ, и вингер, это самые проблемные позиции сейчас.
И какой толк от количества если не будет качества? Да я не собираюсь начинать новый спор, я просто пишу как есть.
#15
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.08.2017 в 23:54
Спорить ради споров, что ли?
Ок, Барса. А как же Маскерано, Вермален, Жорди Альба, Серхио Роберто, который в случае чего с успехом любого из них подменит?
Реал - Начо, Хесус Вальехо,универсал Тео, и все еще открытое ТО?
Ювентус - Бенатиа, Ругани, универсал Асамоа, играющий на позиции ЦЗ не хуже, чем в середине и все то же все еще открытое ТО?
А я что, говорил, что нам нужно вдобавок имеющимся еще и Рамос с Пике, что ли? Епрст, так ли сложно читать то, что комментируешь?! Говорил же - НА ПОДМЕНУ.
И ничего подобного, каждый клуб, который стремится выиграть что-то больше, должен в идеале имть на каждую позицию по два равных кандидата. Эту аксиому не я сочинил.
ЦПЗ - в Милане и нет ярко выраженных центральных и крайных, кроме опорника.
Игра в три полузащитника предполагает как-раз универсалов, а их у нас пруд пруди. Бонавентура прекрасно играет в полузащите, Сусо прекрасно играет в полузащите, Хакан вообще-то и есть ЦПЗ, и плюс сюда двух с половиной опорников.
Ну вот опять топ не топ. ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ВЕТКЕ ОБСУЖДАЕТСЯ КОЛИЧЕЕСТВО. Просил же блин не начинать старую байду о том, кто топ, а кто нет.
И вообще, давай так - высказали свои мнений, и разошлись. Я высказал свою, и далеко не прошу мне верить или со мной соглашаться.
И очень прошу не утомлять меня тоже навязыванием своего мнения везде, где я что-то пишу. Давайте жить дружно, в конце концов.
#16
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 19.08.2017 в 12:48
Какой еще Вермален который почти как 2 года не играет совсем? Ты думаешь он будет качественно заменять после такого простоя? Ему нужно как минимум еще много матчей отыграть прежде чем набрать форму? Жорди Альба никим боком не ЦЗ, Серхи Роберто никак не замена Пике или Умтити.
В Реале ты думаешь все эти парни могут с успехом заменить Варана или Рамоса?
В Ювентусе Бенатия сейчас далеко не в той форме в котором был раньше, Ругани еще сырой тип, Асамоа вообще вингером был в свое время, я не думаю что он сможет играть в ЦЗ.Итого получатеся исходя из этой логики у нас Сапата и Романьоли будут не хуже заменять тех кто в основе, получается у нас в защите дела не хуже чем у других, ну и где ахтунг?
А я что писал что бы к нам в добавок нужны Пике и Рамос? Ну так ты сам и читай правильно, на ПОДМЕНУ у нас есть Сапата, Романьоли, Палетта, куда еще одного цз покупать еще?
Ну так у нас именно в защите имеются по два кандидата как раз, вот в полузащите такового нет, то есть есть, но там вопрос качества а не количества,и на позиции фланговых игроков вообще нет ни основы ни подмены, а ты пишешь про защиту.
ЦПЗ нужны Милану, на одном Кессье и Биглии весь сезон не вытащишь.
Зачем нам универсалы в полузащите, когда можно туда ставить Кессье, Биглию и еще одного сильного ЦПЗ? Хакан ЦПЗ? Он вообще то АПЗ!
Если для тебя важнее количество а не качество или для кого то там еще, то это ваше личное дело, для меня же важнее качество. И я не начинаю старую байду или еще че то, и не навязываю, а лишь высказал свое мнение, и причем тут жить дружно я вообще не понял)
Теперь че нибудь обсуждать, дискуссировать это уже ругательство или еще че то получается?
Ты вообще не хочешь слушать чужое мнение, если кто то что пишет в ответ, то это получается тебя утомляет, нервирует, получается либо люди должны быть согласны с твоим мнением, либо не должны ничего писать в ответ если не согласны. Нельзя слишком уж все так воспринимать и считать только свое правильным. Ты тоже можешь ошибаться в чем то как и все люди.
#17
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 19.08.2017 в 13:23
Меня утомляет и нервирует из пустого в порожнее. Здесь ничего личного нет.
Я говорю, что любому клубу нужны игроки на черный день, особенно Милану с его дрянной работой медицинского штаба.
Ты говоришь, что не нужны, достаточно двух и одного запасного.
Я понял, что мою позицию не примешь, и говорю - ок, да будет так. И больше не буду втюхивать свое мнение, раз оно не проходит.
Советую поступать также. Иначе до скончания веков спорить ни о чем. Высказали свои точки зрения, и будет. Зачем пытаться переубеждать друг-друга в том, в чем нельзя переубедить?
Только и всего.
#18
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 19.08.2017 в 13:29
Ну вот ты опять пишешь что я якобы пишу что достаточно двух и одного запасного. Мусаккио, Бонуччи, Романьоли, Сапата, Палетта, это не 2 и один запасной, на сезон вполне хватает.
Ну а так я тоже не хочу тут спорить на пустом месте.
#19
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 19.08.2017 в 13:34
Палетта уже одной ногой не в Милане.
Ромка и Мусаккио довольно ломкие.
Случится может всякое. Есть еще красные карточки. Тот же Палетта в прошлом году рекорды ставил по ним)))))
Если бы не травматичность игроков Милана, то в целом-то Рома-Муса-Лео, под ними Сапата и Шимич - вполне прилично, согласен. Но в том-то и дело, что ни один игрок Милана не проводит весь сезон без травм, к сожалению(((
Особенно в этом году, когда еще и в ЛЕ играть.
#21
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 19.08.2017 в 16:02
Ну Бонуччи не травматичный, и главное что бы так же продолжил и в Милане, а вот остальные не сломаются же все одновременно, допустим сломался один, второй его будет временно подменять,но вот в других позициях сейчас ситуация похуже чем в защите,особенно позиция вингера, и поэтому меня удивило твое сообщение о том что именно защита ахтунг)
#20
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 19.08.2017 в 13:56
Кстати говоря, относительно качественного составляющего - я в блоге практически по всем пунктам с тобой соглашался))) что про защиту, что про полузащиту)))
#1
Storm
Storm   Комментарий добавлен 17.08.2017 в 17:00
вобьем работы еще "непочатый край"


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез