Вход

Трансферные слухи за 17 декабря: Робиньо, Пато, Нене, Пелузо, Риос, Ганц, Месба, Лусио, Тимощук, Абате, Кирикеш

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 18.12.2012, 02:23  |   20002000  |   Материал подготовил: Andresito  |   Источник: MilanNews.it, CalcioMercato.com, TuttoMercatoweb.com, Робиньо, Пато, Нене, Пелузо, Риос, Ганц, Месба, Лусио, Тимощук, Абате, Кирикеш
Трансферные слухи за 17 декабря: Робиньо, Пато, Нене, Пелузо, Риос, Ганц, Месба, Лусио, Тимощук, Абате, Кирикеш

MilanNews.it, CalcioMercato.com и TuttoMercatoweb.com представляют вашему вниманию обзор слухов о "Милане".

Вице-президент "Сантоса": "Мы верим в покупку Робиньо и попытаемся её осуществить".

Вице-президент "Сантоса" Одильо Родригес в интервью Esportes.Terra.com.br вновь затронул тему возможного возвращения в Бразилию нападающего "Милана" Робиньо: "Это мечта всех поклонников "Сантоса", и мы попытаемся её осуществить. Мы верим в это до конца".

Спортивный директор "Фламенго": "Робиньо не интересуемся".

Спортивный директор "Фламенго" Зиньо в интервью сообщил, что "менгао" не заинтересованы в приобретении у "Милана" Робиньо: "Я отрицаю любой интерес с нашей стороны к игроку "Милана". Появилось много слухов, сообщающих о якобы официальных встречах представителей нашего клуба с итальянцами, но ничего такого не было. "Фламенго" не заинтересован в приобретении Робиньо".

"Милан" может заменить Робиньо другим бразильцем.

Несмотря на надежду сохранить Робиньо до конца сезона, "Милан" все равно осматривается в поисках его возможной замены. В записной книжке Галлиани и Брайды много имен, в том числе большое количество молодых игроков, но помимо них присутствует и Нене из "Пари Сен-Жермен". Бразилец выпал из состава парижан в последних матчах сезона и кажется, что он близок к тому, чтобы покинуть Францию. "ПСЖ" также намерен продать его в январе, иначе в июне он покинет клуб на правах свободного агента. "Милан", а также несколько турецких и бразильских клубов нацелились на приобретение 31-летнего форварда.

"Коринтианс" планирует укрепить состав Пато после победы на клубном чемпионате Мира.

Последние слухи из Бразилии сообщают о том, что "Коринтианс" после победы на клубном чемпионате Мира желает приобрести у "Милана" нападающего Алешандре Пато, информирует Futnet. На следующей неделе "тимао" ожидают оформления сделки с "Байером" по Ренато Аугусто, после чего они сосредоточатся на приобретении Пато. Руководство "Коринтианса" находится в постоянном контакте с окружением игрока, а вскоре также начнет переговоры с "Миланом".

"Ювентус" и "Милан" продолжают борьбу за Пелузо.

Одним из главных героев итальянского трансферного рынка является Федерико Пелузо. Защитник "Аталанты" является одним из лучших игроков чемпионата на своей позиции и выступает за сборную Италии, так что предложений от больших клубов у него хватает. Больше всего в его приобретении заинтересованы "Милан" и "Ювентус", которые готовы серьезно потратиться, чтобы заполучить его в январе.

"Милан"-Риос: Аллегри одобрил приобретение уругвайца.

Из-за травмы Найджела Де Йонга "Милан", скорее всего, выйдет на трансферный рынок. Россонери работают над поиском игрока, который сможет также надежно "цементировать" опорную зону, как это делал голландец. Уругвайская пресса сообщает, что этим игроком может стать Аревало Риос, который может покинуть "Палермо". Пока нет подтверждений о возможной сделке, но окружение игрока сообщает, что он рассматривает вариант с "Миланом". Стоит отметить и то, что Массимилиано Аллегри также не прочь видеть в своей команде Риоса. Помимо этого уругвайским опорником интересуются мексиканские клубы "Америка", "Монтеррей" и "Тихуана", а также аргентинский "Бока Хуниорс". Однако переход Риоса в "Милан" кажется более простым, тем более, что в нем заинтересован и сам Аллегри.

Берлускони и Галлиани мечтают о 100 молодых игроках.

В недавнем интервью Сильвио Берлускони заявил, что "Милан" наблюдает за 100 игроками, хотя конечно, данная цифра использована во многом для того, чтобы усилить эффект. Однако невозможно отрицать и то, что скауты "Милана" сейчас просматривают множество матчей, наблюдая возможно даже за более чем сотней игроков. Также Берлускони недавно заявил, что теперь "Милан" "не собирается покупать игроков старше 23 лет". Хотя представить Россонери в борьбе за Неймара, Лукаса или Оскара сложно. Но "Милан" все равно акцентирует внимание именно на молодежи. В первую очередь это Марио Балотелли, интерес к которому сложно скрыть. Также "дьяволы" обратили взор на Голландию, где выступает множество молодых талантов. В первую очередь это Кевин Строотман из "ПСВ", а также его одноклубник Мемфис Депай. Помимо них в Голландии "Милан" следит и за двумя другими талантами – Йорди Класи из "Фейеноорда" и Адамом Махером из "АЗ". Не стоит забывать и о защитнике Бруно Мартинсе Инди из все того же "Фейеноорда" и полузащитнике "Херенвена" Филипе Джуричиче. Владимир Вайсс из "Пескары" рассматривается как усиление нападения, а его одноклубник Маттиа Перин может стать голкипером "Милана". В Бразилии его играет его потенциальный конкурент за место в составе "дьяволов" – Рафаэль из "Сантоса". В Италии "Милан" также наблюдает за Анджело Огбонной, а из легионеров в поле зрения Россонери попали такие игроки, как Влад Кирикеш, Фелипе Андерсон, Луис Нету, Эзекьель Сирильяно и Лисандро Лопес. И это только основные кандидаты. А сколько их еще в записной книжке Брайды…

"Комо" претендует на Ганца.

В субботу в спортивном центре Визмара было много представителей разных команд. Агенты, скауты и спортивные директора просматривали игроков в матче Примавер "Милана" и "Ромы". Среди них был и спортивный директор "Комо" Мауро Джибеллини, целью которого, по слухам, был капитан Примаверы "Милана" Симоне Андреа Ганц. Отметим, что "Комо" давно ищет молодого нападающего, который мог бы усилить линию атаки клуба из Лиги Про.

За Месба поборются "Торино" и "Сампдория".

Джамель Месба в январе, скорее всего, покинет "Милан". 28-летний алжирский защитник, ранее выступавший за "Лечче" имеет много хороших предложений от других команд Серии А. В частности в игроке проявляют интерес "Сампдория" и "Торино". Отметим, что контракт Месба с "Миланом" истекает в июне 2016 года.

"Милан" может заменить Де Йонга Тимощуком.

Анатолий Тимощук, скорее всего, покинет "Баварию". Украинский полузащитник не входит в планы Юппа Хайнекеса, а потому может сменить клуб. Тимощук не раз признавался, что любит "Баварию" и Мюнхен, но ему не нравится малое количество игрового времени. По данным fussballtransfers.com, "Милан" может приобрести его в январе, чтобы заменить травмированного Найджела Де Йонга.

Абате может быть продан в "Пари Сен-Жермен".

По слухам, летом спортивный директор "Пари Сен-Жермен" Леонардо пытался приобрести у "Милана" Иньяцио Абате, но тогда Россонери ответили отказом. Сейчас правый защитник переживает один из самых трудных моментов в миланской карьере, а потому не стоит отрицать возможности того, что в январе Леонардо вновь постарается приобрести его в "ПСЖ". Абате, как известно, ранее считался основным правом защитником "Милана", но в последнее время из-за травм, а также из-за резкого прогресса Маттии Де Шильо, которому доверяет Аллегри, Иньяцио оказался на скамейке. Однако, несмотря на недовольство, он понимает, что в таком клубе как "Милан" 100%-ого места в составе не гарантированно никому. Тем не менее, если Леонардо вновь постучит в миланскую дверь, на этот раз там могут быть куда сговорчивей. Тем более, чем "Милан" также не прочь заполучить кого-то из игроков "ПСЖ" (Хавьер Пасторе или Момо Сиссоко), а потому между клубами может состояться обмен игроками. Так что есть ощущение, что сделки между "Миланом" и "ПСЖ" еще будут…

Лусио: "Вольфсбург", Бразилия или "Милан"?

Лусио расторг свой контракт с "Ювентусом" и теперь занят поисками нового клуба. Особую заинтересованность в 34-летнем защитнике проявляют немецкий "вольфсбург" и бразильский "Сан-Паулу". Но также стоит обратить внимание на "Милан", который может укрепить опытным бразильцем слабую центральную зону обороны.

"Фламенго" поручил Давиде Липпи вести переговоры с "Миланом" по трансферу Робиньо.

Как стало известно редактору TMW Микеле Кришитьелло, руководство "Фламенго" дало мандат на ведение переговоров с "Миланом" по Робиньо агенту ФИФА Давиде Липпи, который находится в хороших отношениях, как с игроком, так и с руководством "дьяволов". Бразильский клуб всерьез заинтересован в том, чтобы вернуть Робиньо на родину.

"Милан" продолжает интересоваться Кирикешем.

Атака, полузащита и оборона. Рынок "Милана" оживает с возможными слухами о тех, с кем клуб может попрощаться и о новичках. К числу последних относится румын Влад Кирикеш из бухарестского "Стяуа". По информации Джанлуки Ди Марцио, первое предложение "Милана" по игроку было отклонено, но стороны продолжают переговоры. "Стяуа" не намерены отдавать игрока в аренду без гарантий получения прибыли. По последним данным, "Милан" готов взять игрока в аренду с правом выкупа за 6 млн евро.

"Коринтианс" предложил 15 млн евро за Пато.

"Да, мы мечтаем о нем", – именно так руководство "Коринтианса" отреагировало на вопрос об Алешандре Пато. И мечта вполне может стать реальностью. После победы в Кубке Либертадорес и на клубном чемпионате Мира, "тимао" вполне могут позволить себе приобрести достаточно дорогостоящего бразильца, о чем сообщает эксперт трансферного рынка Джанлука Ди Марцио на своем сайте gianlucadimarzio.com. По его словам, "Коринтианс" сделал предложение "Милану" в размере 15 млн евро, и такая цифра может заинтриговать Россонери. Однако еще предстоит определить формулу возможной сделки. "Милан" предпочел бы отдать игрока лишь в аренду, "Коринтианс" же настаивает на полном выкупе прав. Пока что никаких комментариев со стороны руководства "Милана" не поступало, однако предложение оказалось довольно выгодным и поступило в нужное время. В Бразилии мечтают о возвращении Пато на родину, да и он сам не прочь вернуться в Бразилию перед Чемпионатом Мира 2014 года, а потому готов положительно ответить на предложение "тимао". "Утенок" все больше и больше отдаляется от "Милана".

"Сантос" готовится сделать новое предложение по Робиньо.

Согласно последним слухам, высказанным в передаче "Monday Night" на канале Sportitalia, бразильский "Сантос" не намерен упускать 28-летнего нападающего "Милана" Робиньо, а потому сделал новое предложение о его приобретении, которое теперь составляет 7 млн евро. В ближайшие несколько часов мы увидим реакцию на него со стороны руководства "Милана".

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  

Всего комментариев: 2
#2
I_LOVE_MILAN
I_LOVE_MILAN   Комментарий добавлен 18.12.2012 в 13:35 материал
Лучше Тимощук, чем дно Аревало Риос dry
#1
Rivera
Rivera   Комментарий добавлен 18.12.2012 в 03:04 материал
Если за Пато реально дают 15 миллионов то надо продавать. Робиньо в Сантос - деньги Андерсен(может Рафаэл:)). Заменить его Вайссом - играет в СериАле, истекает контракт - наш клиент:)
Думаю нам по старой привычке приписывают интерес к 30летним)


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия Долг 2015 Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп