Вход

Трансфер Билья в Милан блокирует... агент игрока

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 24.06.2017, 14:41  |   19861986  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Переговоры по траснферу Лукаса Билья тормозятся. Как пишет Il Messaggero, между Миланом и Лацио нет никаких проблем, на самом деле, виной всему агент аргентинского полузащитника, который хочет для игрока большую заработную плату. Поэтому оба клуба дали ультиматум Билья, чтобы тот наконец принял окончательное решение насчёт своего будущего.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Билья

Всего комментариев: 9
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 25.06.2017 в 01:06
Один говорит, что Лотито завышает цену, другой на агента грешит, поди пойми где правда. лично я склонен верить первой версии, тем более что дело имеем с президентом Лацио. какой ризон агенту набивать цену на 32 летнего игрока? ведь в любом случае у нас он будет получать больше чем в Лацио. а Лотито тоже дегенерат не умный как я посмотрю. ну другое дело завышать цену на молодого Кэйта на которого есть спрос, на Андерсона, на Де врея... но 32 летний ветеран, к тому же через год он будет свободным агентом... не думаю, что за один сезон он принесёт Лацио пользу на 20 миллионов. к тому же 25 лямов за старика с истекаюшим контрактом - это сверх наглость. за 15-20 лямов можно Яя Туре подписать, пару лет и он поиграет не хуже а то и лучше Биглии.
и вообще, неужели нет других кандидатур кроме старика Биглия и тупо разрушителя Криховяка? почему оставили работу над трансфером Пеллегрини? и если честно, то я бы от Борха не отказался, дирижёр из него на много лучше и креатива тоже больше исходит от Валеро чем от Аргентинца. а опорник разрушитель и так есть у нас в лице Монтоливо. 7 лямов и Испанец наш. остаётся найти атакующего полузащитника и всё.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 25.06.2017 в 01:40
Ну, кроме прочего Биглия еще и владеет искусством паса, отсутствие которого у игроков Милана меня бесит с тех пор, как продали Пирло.
Но в целом ты прав. То, что изначально выглядело как несложный трансфер отличного игрока за сносные деньги, сейчас превратился такую сагу, будто речь как минимум о Модриче.
А вот Борху даааа, блин, зря упускают( А Пеллегрини и вовсе мечта.
#8
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 25.06.2017 в 02:35
У Пелегрини и опция выкупа 10 лямов лишь... Эх
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 25.06.2017 в 03:34
Да вот я тоже не пойму, в чем там пролема? Разве что сам игрок не хочет...
Потому что Рома вроде бы и имеет опцию выкупа, но он в их планы вроде бы не входит(хотя после такого ЧЕ и прихода Ди Франческо могли и передумать).
Могут ли они в этом случае препятствовать его переходу в другой клуб?
#5
StarWayfarer
StarWayfarer   Комментарий добавлен 24.06.2017 в 19:13
Надо давать.

За такую цену игрока с подобными ТТХ мы не найдем.

Атака сама по себе забивать не будет, защита не сможет полностью устранить все угрозы.

Да, Билья средний игрок, но он умеет дирижировать игрой.

Ну или стоит платить 60 млн. не за Хамеса, а за Модрича.
#4
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 24.06.2017 в 18:21
Как-то слабо во все это верится
#3
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 24.06.2017 в 17:57
А что в этом удивительного? Когда Райола выбивает своим питомцам вкусную ЗП - это никого не удивляет
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 24.06.2017 в 14:47
Блин, ну в топ-клубы АПЛ или Ла Лиги Билью не позовут, так что ему решать оставаться в Лацио и так и закончить невзрачным игроком, или же попытаться выйти с Миланом на новый уровень и поучаствовать в новом проекте
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 24.06.2017 в 15:06
Нууууу..... в общем да)
Хотя что эта за Il Messaggero и насколько можно им верить?


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез