Вход

Торино - Милан: 1-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 19.04.2018, 00:25  |   990990  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: FanACMilan.com
Милан не может выиграть четвертый матч подряд. Игра началась для Милана с фола Франка Кессье на Кристиане Ансальди в своей штрафной площади на второй минуте и промаха Андреа Белотти с пенальти. Почти сразу же Милан ответил голом Джакомо Бонавентуры на девятой минуте. Во втором тайме Торино сумел сравнять счет благодаря успешному угловому и голу Лоренцо Де Сильвестри ударом головой на 71 минуте. Быки могли забить второй мяч, но Джанлуиджи Доннарумма сумел справится с ударом Адема Ляича. Россонери не помогло удаление Де Сильвестри и теперь команде Дженнаро Гаттузо нужно смотреть не на борьбу за Лигу Чемпионов, а оглядываться назад в турнирной таблице.

Торино (3-5-1-2): Sirigu; Nkoulou, Burdisso, Moretti; De Silvestri, Rincon (57 Obi) (84 Acquah), Baselli, Ansaldi; Ljajic; Falque (63 Edera), Belotti

Милан (4-3-3): Доннарумма; Абате, Бонуччи, Сапата, Родригес; Кессье, Билья (66 Локателли), Бонавентура; Сусо (77 Силва), Калинич (74 Кутроне), Борини

Голы: 9 Бонавентура, 71 De Silvestri
Предупреждения: Rincon, Baselli; Бонавентура, Локателли
Удаления: Де Силвестри (вторая желтая карточка)

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Отчёт, Торино

Всего комментариев: 8
#8
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 19.04.2018 в 20:55
Команда пережила пик формы и наступил период спада нам еще достаточно везет результаты могли бы быть еще более удручающие ,а так хотя бы не проигрываем и хоть какие то очки набираем .На бумаге впереди достаточно не сложный календарь ,но за последние годы именно на таких вот отрезках ,команда теряет очень много очков .Посмотрим как Гаттузо будет пытаться поломать эту неприятную традицию ,честно говоря у меня есть сомнения ,что у него это получится .
#6
Rozario_Agro
Rozario_Agro   Комментарий добавлен 19.04.2018 в 11:40
Если бы тренер и руководство читало комменты фанов, хотя бы мнение большинства, было бы круто, но это мечта. Если тренер уверен на млн.% что 6 место потолок, так в качестве наказания за результат в таблице выпускай всю скамью и продавай ко всем чертям тупейших сусо, калинча и много кого ещё, можно даже переборщить и продать оптом. Гаттузо вроде должен уметь пинки под зад раздавать. Надоело невозможно, блевать от такой игры хочется. Ну вот как до руководства донести наши комменты? cry
#5
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 19.04.2018 в 10:37
Я не могу понять зачем ставят Калинича на поле. Чтобы выгодней продать? А мне кажется, что с каждым его выходом цена падает и возможные покупатели пару раз задумаются нужен ли он. Это как предлагать сделать тест драйв на машине без колес. Не лучше ли давать играть Силве? За него тоже были заплачены огромные деньги и он теряет в цене. Так может лучше сфокусироваться на молодом португальце на которого хоть какие-то надежды есть, а в крайнем случае его можно продать явно выгоднее хорвата. ЧМ на носу как у одного, так и у второго. Так что аргумент мол чтобы Никола был в форме и после удачного чм цена вырастет тоже не подходит. Из этого можно сделать вывод, что его ставят не для поднятия цены. На установку руководства тоже не похоже. Если бы они хотели сгладить свои трансферные провалы, то Силва тоже играл бы каждый матч. Тоже самое касается Сапаты. Все знают, что он играет один матч через 5. Почему тогда купленный Муса сидит на банке под колумбийским дарованием. Почему Хорвату и Родригесу дали время на притирку к чемпу, а Матео после первой ошибки осел на банке. Тот же Лео пожарил намного больше.. И не могу понять почему мы так прицепились к 4-3-3. Ну устал Сусо, не может или не хочет он играть уже. Можно же перейти на условную 4-4-2. И Чалхан можен играть лп, и Бона, и Борини есть, Калабрия с неплохими кроссами. И может в два форварда смогли бы хоть что-то придумывать впереди, а то от вечных навесов уже тошнить начинает. Я понимаю, что играют не схемы, но с вингерами явно у нас перестало получаться хоть что-то. Пас на фланг и навес/смещение в сторону и удар-это не тактика на всю игру. Всё, выговорился
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 19.04.2018 в 16:49
Лично я признаю, что был не прав, у Силвы не хоть какие-то, а вполне осязаемые надежды. Он очень талантливый футболист, который попал в дурацкое положение.
#4
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 19.04.2018 в 08:37
Гаттузо с первых дней в первую очередь отлично настраивал команду на матч. Сегодня этого и близко не было. На первых же минутах получили пенальти, чудо помогло и нам его не забили, но подход игроков к игре это не поменяло. Дура от Боны могла принести случайные 3 очка, но в итоге подход к игре привёл к справедливой потере очков. По мне всё началось с того заявления Гаттузо о цели сохранить 6 место. После этого многие игроки перестали стараться.
Непонятным для меня остались решения под составу. В последних интервью тренер жалуется на отсутствие моментов впереди и при этом во-первых опять ставит полено в атаку, во-вторых почему-то ставит в основу Абате, а не Калабрию, в третьих выпускает Борини вместо турка.
Нет, турок конечно же противоречивый персонаж, но в данный момент от него толку больше, чем от тоже Сусо. Особенно больше чем от Сусо с Абате на фланге.
Такой Торино можно было обыгрывать просто выставив нормальный состав, но Гаттузо решил помудрить.
И в конце хотелось бы сказал пару слов о нашем легендарном нападающем Шевченко. Я считаю громаднейший неуважение к нему сравнения Белотти с нашей легендой! Это просто оскорбление украинца! Тут ещё Томмасону надо будет подумать допустимо ли Белотти сравнивать с ним, но для Шевченко это просто оскорбление!
Надеюсь из головы руководства выветрится эта дурь о покупке Белотти! Реально Кутроне выглядит более перспективно! Если и брать Белотти, то только в аренду с НЕ обязательным правом выкупа за миллионов 20! За большие деньги он нафиг не нужен!
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 19.04.2018 в 01:13
Гаттузо заслужил этот результат. Пусть и дальше чудит с составом, авось побьет антирекорд без побед, раз уж фарт и запал иссякли.
Повезло еще, что не проиграли.
Не вовремя Сусо сдулся, к сожалению.
А вообще, я сильно сомневаюсь, что в футболе можно чего-либо добиться без паса. Ну, я имею ввиду хорошего паса, а не абсурдная перепасовка с защитниками и вратарем вместо быстрой контратаки.
Так же не понимаю, как играет наша полузащита? Как хотят забить гол, играя преимущественно лицом к собственным воротам.
Стандарты - это просто какой-то гротеск. Угловые и штрафные в нашу пользу равносильны потере мяча.
#2
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 19.04.2018 в 02:16
А в чем тренер начудил с составом?
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 19.04.2018 в 02:56
Некий хорват в основе после всего - это уже веский повод ругать нашего любимого-незаменимого.
Еще держать на поле холостого Сусо, тухнущего с каждой минутой Бонавентуру и греко-римлянина Кессье, и потом жаловаться, мол, у нас короткая скамейка - это я называю чудачеством.
Хоть убейте, я не думаю, что любой вышедший на их место сыграл бы хуже. Тот же Монтоливо или турок, да даже Маури.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест пресс-конференция бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт Бейли