Вход

Торино - Милан: 1-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 17.10.2015, 23:58  |   18181818  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Торино
Торино: Паделли; Бово, Глик, Моретти; Дзаппакоста (Белотти 72), Аква, Гацци (Вивес 46), Базелли, Молинаро; Макси Лопес, Квальярелла (Бенасси 80)

Милан: Диего Лопес; Абате, Алекс, Романьоли, Антонелли; Куцка (Поли 86), Монтоливо, Бертолаччи; Черчи (Хонда 89), Луис Адриано (Бакка 56), Бонавентура

Голы: Бакка 63, Базелли 73

Предупреждения: Базелли, Глик, Бово; Куцка, Бонавентура, Романьоли, Диего Лопес

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Торино

Всего комментариев: 10
#9
gocha91
gocha91   Комментарий добавлен 19.10.2015 в 08:50
Да блин, если они так плохо играют в обороне пускай тогда уже в 5 защитников играют, Л Лопес
Антонелли-Сапата-Романьели-Мексес-Абате
Бонавентура-Куцка-Бертолачи
Бало-Бакка
здесь и в полузащите и в нападении, по разному импровизировать можно!!!!
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.10.2015 в 10:02
За столько лет разве не дошло, что в подобной ситуации количество вообще не равняется качеству?!
#8
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 18.10.2015 в 15:59
После очередного тура с горечью приходится констатировать: все те же, всё то же, всё так же. Никак не возьму в толк, что делали на поле Черчи, Куцка, Монтоливо, Адриано, Алекс. Может подразумевалось, что при новой игровой схеме их игра автоматически преобразится в лучшую сторону. Если бы это было так, то мы бы взяли скудетто в прошлом году, т.к. Пиппо Индзаги по 5 раз за матч менял игровую расстановку. Тем не менее, не всё так мерзопакостно. Вот тут один фанат, видимо самый умный, увидел в игре "Милана" прогресс. И я с ним согласен. Забитый Баккой превосходный комбинационный гол с участием в атаке нескольких игроков является первым таким голом за последние несколько лет. Прогресс налицо. Правда, сколько же ещё лет нам ожидать второго такого гола?
И здесь я не могу не коснуться впервые работы нашего тренера. Уже после двух игр предсезонки на AUDIO CUP я написал, что в итоге ещё не начавшегося чемпионата "Милан" займёт места с 8-го по 10 -е. Михайлович провёл с командой всю предсезонную подготовку и 8 туров чемпионата, также как и новые тренеры "Фиорентины" и "Наполи". Полезно будет сравнить, где находятся две эти две команды, и в какой параше бултыхается "Милан". Напомню также, что одну из своих задач Михайлович определил так: я хочу, чтобы команды, приезжающие на Сан Сиро, боялись "Милан". Если кому известна такая команда - назовите. Мне лично нет. Без сомнения, нынешний алленаторе вскорости пополнит компанию прежних уволенных тренеров. Моё ему пожелание:
На трибунах становится тише
Тает быстрое время чудес
До свидания, услужливый Миша
Отправляйся на свой ИНТЕРес.
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.10.2015 в 14:38
Снова какой то нервозный матч, куча необязательных ошибок. И опять же - движение на поле есть, вроде бы все грамотно пытаются разыграть, но складывается чувство, что игроки только неделю как знакомы и не понимают друг друга. Как по мне - не хватает качества в середине поля и обороне - уже множество раз писал об этом. Вот, из-за этого уже страдают Романьоли и Лопес - уже и они потихоньку скатываются к уровню партнёров. Вообщем, крест на Михе ставить ещё все таки рано, а вот к новому году будет больше ясности за что и с кем мы будем бороться во второй части чемпионата. Если будет очередная неопределённость в турнирной таблице - даже не знаю, как отреагирует руководство, ибо начать бы стоило именно с их ухода
#6
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 18.10.2015 в 13:44
О Боже! Сколько же вас, экспертов, тут много собралось! Лично мне матч понравился, явно виден прогресс в игре. Особенно, центр поля был интересный. Монтоливо отыграл весьма убедительно, все атаки проходили через него. Бертолаччи пару раз остановил опасные контратаки хозяев, да и голевой отдал! Да все, в принципе, хорошо отыграли. Разве что опять невзрачно сыграл Адриано, что не удивляет меня, большего и не ожидал от него с самого начала. Только и умеет падать! Гол на совести Романьоли, но это была едва ли не единственная его ошибка.
#5
alania
alania   Комментарий добавлен 18.10.2015 в 11:51
Увольнять надо Михайловича. Все уже понятно. Лучше уже не будет. Состав не слабее Интера, но где они и где мы?
#4
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 18.10.2015 в 01:55
Жаль Бакку, когда переходил, наверное, не знал что все так печально.
#3
Senator
Senator   Комментарий добавлен 18.10.2015 в 00:20
От злости аж распирает. Первый тайм откровенно нудное действо без моментов, потраченые 45 мин. Во втором же тайме были хоть голы. Одно но, игра где? Какого лешего уже какой год говорим о тупой деревяшке Монтоливо. Ну безпонтовый игрок, не пасса не удара, еще и думает сутку и это на такой важной позиции. А его обрезка - шедевр. Бертолаччи откровенно не играет пока что на те деньги. Бонавентура старается из кожи вон лезит - это большой плюс, он молодец, но он никогда не станет ТОП игроком. Все потому что, чтобы играть на среднем уровне сильного игрока ему надо просто таки выдавать свой максимум. Сильные игроки так играют как Джек сегодня, когда они не совсем отдаются или не до конца в кандициях. Теперь дальше, Черчи - почему это недолугое существо играло почти весь матч? Почему меняют Куцку в конце? Почему Луизку покупали за 8 млн., а эта бразильская неженка играет на пол ляма? Почему-почему-почему.. очень много вопросов. Очевидно одно, пока рядом с Романьоли играет не второй надежный столб, пока в полузащите есть место для Монтоливо, а в атаке все надежды на Черчи и Луизку, до тех пор команде ничего светить не будет. Вы заметили, все соперники Милана применяют одну и ту же тактику на игру, высокий прессинг. Только начинают давить, сразу игроки садятся в глухую несознанку и теряются. От того и борьба такая за мяч, от того и пропускает, от того и создать ничего не можем. Как создать, если мяч в панике выбивается. Зная такие проблемы игроки еще и не тренеруют связки и элементарные ТОЧНЫЕ передачи. Ужасное количество брака. Чуть бы не забыл вспомнить о Д.Лопезе. Его защищал, но сегодня гол его, уже не первая ошибка в этом сезоне. Из позетивного только погода во время матча. dry
#2
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 18.10.2015 в 00:09
Радует, что после оглушительного проигрыша в матче с Наполи, Михайлович сделал главный вывод и изменил игровую структуру. Пусть Милан теперь походит на вязкую, нудную, и, местами, примитивную команду (аналог прошлогодней Сампдории), но это больше не карикатурный атакующий Милан-урод, который был в предыдущей встрече.

Что понравилось:

1. Попытки активного использования флангов и численное преимущество в зоне мяча.
2. Компактность в середине поля. Особенно здорово Милан смотрелся в первом тайме, когда быки не сумели создать ничего опасного с игры и вязли в оборонительных построениях.
3. Попытки выхода из обороны через треугольники. Видимо, Синиша посмотрел несколько игр Фиорентины и решил взять на вооружение методологию Соузы. Пусть это пока получается не так идеально, но какие-либо действия игроков на автомате к 8 туру пора бы уже наиграть.

Что не понравилось:

1. Реакция на забитый гол. И снова Милан повторяет свои предыдущие ошибки – как только команда забивает, сразу же пытается отстоять победный счет и решает сушить игру. При этом, предоставляет сопернику свободные зоны, и как следствие, множество вариантов для продолжения атаки.
2. Отсутствие необходимой подстраховки. Особенно это проявилось во второй половине второго тайма, когда соперник легко обыгрывал один в один и сразу же, без проблем, мог либо бить по воротам, либо подавать в штрафную. Более мастеровитые команды обязательно накажут за такую халатность.
3. Бездарное использование контратак. Опять же, после забитого гола у Милана были две возможности, чтобы забить второй мяч и решить все вопросы. У меня складывается ощущение, что контратаки они вообще не отрабатывают на тренировках, т.к. игроки действуют в разнобой и не совсем понимают, куда именно партнер сделает передачу.

Из игроков лучшим был Бонавентура. Практически весь креатив исходил именно от Джека. Новая позиция не повлияла на продуктивность, наоборот, Бона получил больше шансов для маневра. Эх, если бы второго такого игрока на другой фланг.
Надеюсь, команда продолжит действовать именно в подобном ключе и никакой маразматичной берловской атакующей философии с разрывами в линиях и дырами в обороне мы больше не увидим.
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 17.10.2015 в 23:59
Первая ничья в сезоне и гол на 50 миллионов, должны же они хоть что-то отрабатывать. А потом как обычно сели, и это за полчаса до конца матча. Ну и само собой обосрались. Хотя обидно, гола могло и не быть, если бы Лопес в ближний не запустил. Но за позорные последние 20 минут мы и на поражение наиграли. Так что ничейка хороший результат, но что толку? Игры нет и предпосылок не видно.
Никакой Монтоливо в год получает больше, чем стоил трансфер Базелли. Не знаю, как бы он играл у нас, но то что лучше смотреть на кого-то нового, потенциально стоящего, а не на уже осточертевших бестолочей - это 100%. Но руководство давно заботится только о себе, а не о команде, с которой всё не так.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
Мини обзор магазина пиротехники..
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди