Вход

Тифози во время матча Милан-Наполи: "Спасибо Галлиани"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 05.10.2015, 11:44  |   21372137  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Curva Sud, Галлиани, Милан, Наполи

Милан болезненно проиграл Наполи со счётом 4-0. Кто ожидал реакцию со стороны команды Синиши Михайловича после к.о. в матче с Дженоа, вместо этого увидел сокрушительное поражение. Естественно фанаты не радужно приняли то, что происходило во время матча на Сан Сиро. Представители Curva Sud начали выкрикивать следующее: "Идите работать!", "Позор!", "Идите на х…".

Также речёвки были направлены в сторону Адриано Галлиани, который в какой-то момент оставил своё место и переместился в раздевалку россонери, чтобы продолжить следить за матчем. Тифози иронично выкрикивали: "Спасибо Галлиани!" или "Галлиани - 100 миллинов!".

После матча команда попробовала поблагодарить пришедшую публику, но в большинстве случаев с трибун к которым подходили они слышали выкрики: "Позор!"

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Наполи, Галлиани, Curva Sud, Милан

Всего комментариев: 24
#17
Sit
Sit   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 11:03
Очень забавно что виноват один Галлиани . Почему то все ссались от восторга когда к нам переходил гроза-бомбардир Бакка с будущим Нестой Романьоли и с одним из перспективным полузащитником Италии Бертолаччи . А тут вдруг результата нет и все трансферы стали сразу резко провальными и виноват только Галлиани , а тренер будто вообще не виноват . Ведь у нас Галлиани занимается выбором состава ,его расстановкой и прочими нюансами подготовки команды к игре, а тренер нужен только для вида .Смешно же всё это . Или тиффози ожидали сразу условно говоря 10 продаж и 10 покупок примерно на четверть миллиарда .
#18
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 11:20
Все особенно "ссались", когда он проваливал сделку за сделкой прошлым летом, а если ещё и вспомнить его перлы а-ля мистер х, приводы в команду шлакоблоков, которые сейчас даже в турецких аутсайдерах не основные....
#19
Sit
Sit   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 11:57
Понятно что сидячие на диване фанаты распорядились бы лучше Галлиани 100 млн . Сколько ещё лет будут мешать играть на данный момент ,люди ушедшие на турецкую лавку или мистеры Х которые не перешли 2-3 года ? Кто мешает тренеру менять хотя бы схему в зависимости от ситуации на поле?
#20
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 12:56
Если человек занимает должность директора, то это не значит, что он по умолчанию лучше справится с работой чем кто-либо другой. Совковое мышление. По поводу игроков и тренера уже все сказано много раз - пока в команде будут такие откровенные дыры, меняй или не меняй схему, все равно все будет стопориться на тупости Сапаты, прямолинейности ДШ, ошибках ДЙ и бестолковости Хонды. Ах, если бы проблемы насущные можно было решить одним лишь тасованным схемы...
#21
Sit
Sit   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 13:12
По такой логике остаётся либо выгнать всю команду , только где взять сразу столько денег на новых игроков , либо сидеть и бездействовать , выбрать 11 стартовых и 1 схему и попросту больше ничем не заниматься и биться головой об стену упрекая всех в ограниченности и деревянности .
#23
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 18:07
Это очень крайние меры. Мне, к примеру, уже просто осточертело видеть в составе Хонду, Поли, Монтоливо, Сапату и ДШ. Летом проблемы были мега-очевидными в центре обороны и полузащиты. Галл их не решил. Отдали двоих лучших защитников (Рами и Палетту) и переплатили за Романьоли. В полузащите вообще "сказка" - фланговичок Берто и непонятно какой Куцка. Нет же, нужно было брать Адриано, который зимой пришёл бесплатно
#24
-13-
-13-   Комментарий добавлен 07.10.2015 в 00:52
По поводу мистеров х тоже скажу, что полное издевальство было оно то понятно надо было абонементы хоть как то держать но это год прокатилось далее все все поняли кроме Гала. Ну бла.. Ночерино вообще не приходит в состав, а зарплата как у двух Бонавентур к кому вопрос и таких данных полно.А Бакку считаю прекрасным завершителем и Романьолли большим талантом дайте время особенно Романьолли.
#11
Red_Ross
Red_Ross   Комментарий добавлен 05.10.2015 в 20:49
Несомненно изменения каждый тренер вносит ведь каждый идёт своей философией и своим видением игры но факт остаётся фактом все эти 3 команды заметно прибавляют в игре при новых тренерах. Но именно их предшественники и сделали эти команды. На счёт фиалок я не вижу большой разницы в их футболе тот же высокий прессинг те же быстрые и веселые выходы из обороны в атаку тот же контроль мяча. Явно Соуза это все улучшил и настроил на свой лад. Но команда была играющей и в прошлом году. Именно поэтому для Милана сейчас крайне важно для начала построить игру наладить взаимодействия. Все ждут результата и высоких позиций но без рисунка игры все набранные случайные очки ничего не изменят. Иногда складывается такое ощущение что есть в команде игроки которые просто напросто сливают тренера который им не нравится. Даже тот факт что некто ходил жаловаться на тренера уже о чем то говорит. Возможно за спинами там не все так радужно и хорошо. Либо игроки попавшие а Милан считают это достижением своей цели и возвышаются в небеса игнорируя то чего хочет от них тренерский штаб. Ведь не один Михайловичь там работает есть же много персонала в команде и уверен что все они высококлассные специалисты в своей области. Все таки выходит играть на поле в конечном итоге команда и сами игроки а не тренерский штаб. Есть однако некоторые футболисты по игре которых видно что они стараются и хотят большего нежели просто выступать за бренд под название АС Милан.
#14
Tsunaron
Tsunaron   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 02:44
То, что эти команды прибавляют, бесспорно. Но именно у фиалок больше всего отличия по сравнению с игровой концепцией прошлого сезона. На первый взгляд, игра Фиорентина по стилю очень похожа на монтелловский вариант, но структурно она выглядит совершенно иначе. Скажу больше - перестраивать игру команды, имея уже наигранные связи гораздо сложнее, чем строить игру с нуля. Здесь у Михайловича даже фора была, которой, к сожалению, пока он не воспользовался.
#9
Red_Ross
Red_Ross   Комментарий добавлен 05.10.2015 в 18:06
Ребята сравнивать нас с Наполи или фиалками бессмысленно. Да по составу Милан даже лучше выглядит чем эти обе команды. Но. В этих командах была поставлена игра их прошлыми тренерами. Фиалки при Монтеле играли в хороший футбол только не было стабильности и именно он там поставил игру команды. Пришёл Соуза и коардинально менять ему ничего не пришлось он придал команде новую мотивацию и новые идеи. Также история с Наполи. Вспомните прошлый первый сезон алегри в юве. Первый сезон у руля команды и тут же финал лч, когда при конте не было стабильности в этом турнире у юве. Но именно конте поставил игру Ювентусу. А в защиту Михайловича могу сказать одно взгляните что показывает сампдория в этом сезоне а ведь именно он и вывел команду на этот уровень ещё в прошлом сезоне. Я лишь надеюсь что у него это так же получится в Милане. Нам нужен тренер который поставит игру команде неважно какие игроки на данный момент там играю и только потом все наладится. Нельзя требовать и ожидать от команды которая уже 3 год выглядит удручающе резкого взлёта и даже с учётом того что были потрачены 90 мил на трансферы. По сути лишь 50 из них хорошие вложения. Терпения всем болельщикам Милане.
#10
Tsunaron
Tsunaron   Комментарий добавлен 05.10.2015 в 19:30
По поводу фиалок не согласен. Фиорентина при Монтелле и Фиорентина при Соузе две совершенно разные команды. При аэроплане фиалки занимались ватокатством, а также структура игры в атаке была построена на создании численного преимущества на флангах. Именно поэтому в матчах с соперниками, которые играли очень компактно, фиалки часто испытывали проблемы. Сейчас же команда играет в очень быстрый и умный футбол, в котором больше всего внимание уделяется вертикальным передачам. Также изменился сам прессинг. При Монтелле 2 игрока атаковали одного оппонента, при Соузе - один атакует, а второй перекрывает возможного адресата, вынуждая играть на отбой. При Монтелле команда играла квадратами, отсюда и большое количество поперечных передач, а при Соузе играет треугольниками или даже связками, причем не горзонтальными, а вертикальными: Валеро-Блашчиковски, Бадель-Бернардески; Бадель-Алонсо-Иличич или Томович-Блашчиковски-Валеро. С Наполи изменений поменьше, но они также есть. А вот насчет Юве согласен - все связи Конте остались и при Аллегри, ничего рушить он не стал.
Но в данном случае я бы ориентировался именно на пример Фиорентины. Очень хороший тренер при крайне ограниченных ресурсах сумел поставить красивую атакующую игру, по сути, за межсезонье. И ведь такие люди, как Иличич, Калинич, Бадель, Валеро, Весино, Мати Фернандеш не сильнее наших исполнителей.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.10.2015 в 22:32
На данный момент они как раз-таки сильнее, чем большинство наших игроков. Если человек играет в не таком именитом клубе, это еще не значит, что он по умолчанию слабее, чем именитые, но совершенно потерявшие форму игроки т. н. грандов
#13
Tsunaron
Tsunaron   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 02:43
Да нет же! Не сильнее они. Фиорентина превосходит нас как команда, но не как совокупность отдельных игроков. Жаль, что такой эксперимент нельзя повторить, но я уверен в том, что попади условные Весино, Бадель, Калинич, Мати, Верду к нам, они превратятся в полнейшее днище. И, наоборот, попади Бакка, Бонавентура, Бертолаччи, Куцка и Поли в руки Соузы, он из них конфетку сделает. А все почему - потому что когда элемент системы (Фиорентина) попадает в бессистемное нечто (Милан), он сам превращается в бессистемное нечто.
#15
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 09:28
Это стереотип. Тот же Борха или Фернандес уже не первый сезон продуктивнее выглядят чем наши дармоеды. Кто хочет играть - будет играть и в Милане - вспомнить Таарабта или Балотелли в первых приход или Антонелли. Да, преимущество Фио в командной игре - здесь без вопросов, но я настою на том, что условный Калинич ничем не уступает Адриано, Гонсало всяко сильнее Сапаты, ну а про полузащиту нечего и говорить - времена, когда Милан превосходил какую-либо приличную команду в этой линии уже давно позади. Все привыкли пенять на то, что Милан переживает кризис или ещё что, но пора трезво взглянуть на состав и осознать, что он далеко не совершенен мягко говоря. Я рад, что какие-никакие шаги по обновлению были сделаны летом, но этого не то что мало, нужно менять больше. Я полностью согласен с отсутствием системности в игре и подготовке Милана, но с моей точки зрения - состав Милана на сегодняшний день на большее банально не способен из-за отсутствия 2-3 элементов во всех линиях
#16
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 09:31
И да - чтобы игра обрела форму, нужны игроки, способные, что называется, выдать или банально уметь играть в тот футбол, который прививает тренер. В Милане этого не наблюдается ровно в того момента, как команда начала в огромных количествах наполняться шлаком, совокупность которого ты называешь лучшим составом, нежели у той же Фио
#22
Tsunaron
Tsunaron   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 16:19
Это не стереотип. Те же Мати Фернандеш и Борха почему выглядят продуктивнее? Потому что тренер подобрал для них идеальные позиции, выстроив игру исходя из сильных сторон имеющихся кадров, а не пытался лихорадочно скопировать атакующую игру лучших команд мира. В итоге получилась даже не ухудшенная копия, а галимая пародия. И наши игроки средней линии абсолютно не уступают игрокам Фиорентины. Кстати, можешь глянуть матч фиалок с Интером, который тоже пока играет в бессистемный футбол. Казалось бы, такие монстры как Мело, Конг, Гуарин должны зацементировать полузащиту кузенов, разорвать в клочья воздушный центр Борха - Весино. А что в итоге оказалось? Полнейший разгром.
В целом, наш состав не является пределом мечтаний, но здесь и выходит на первый план работа тренера. От Милана никто не требует Скудетто и даже ЛЧ, на сегодняшний момент хочется лишь посмотреть на очертания клуба в будущем, а что мы видим? Непонятную мазню. Функции игроков меняются от матча к матчу, попытки использовать футболистов на других позициях, откровенно проваливаются. Схема не меняется. Знаешь, это даже больше походит не на эксперименты с изменением ролей игроков, а на агонию.
#6
Sylar
Sylar   Комментарий добавлен 05.10.2015 в 13:46
Ладно Галлиани, с его провалом его давно надо было уволить, но почему ни слова к Михе? Почему все еще нету игры, все таки 7 тура прошел! Почему всегда одни ротации состава в каждом матче? Все таки этот состав точно не хуже того же Наполи и Фиорентины(у которых тоже новые тренера).
#7
Grissom
Grissom   Комментарий добавлен 05.10.2015 в 15:28
я о том же подумал,все вопросы должны быть к тренеру,у нас состав ничем не хуже.
#8
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 05.10.2015 в 15:48
Ладно ещё Фио,но состав Наполи превосходит нас на всех позициях.Казалось,что защита у нас получше,но после этого матча я уже и в этом сомневаюсь.А так да,конечно к Михе много вопросов
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.10.2015 в 13:24
Там кто то говорил о том, какой крутой Галл менеджер?.. Получите - распишитесь. Команда сегодняшнего дня - дело его рук
#2
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 05.10.2015 в 12:42
Мне кажется с трибун давно не летели тяжёлые предметы, а футбольные боссы просто расслабились. Футбол, увы, уже не будет прежним.
#3
Lefort
Lefort   Комментарий добавлен 05.10.2015 в 13:01
Устроить бы повторение истории с мопедом. Только скинуть его на голову Галлиани.
#4
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 05.10.2015 в 13:23
Я на это и намекал wink
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 05.10.2015 в 12:28
А я то думал, чего это старую клячу перестали показывать во втором тайме? Не хочет слушать заслуженную "благодарность" от тифози?


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди