Вход

Тифози россонери против прихода Рангника

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 04.03.2020, 00:35  |   443443  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Elliott и Иван Газидис, кажется, подготавливают почву для прихода в Милан в кресло тренера бывшего рулевого Лейпцига Ральфа Рангника.

ТИФОЗИ ГОВОРЯТ «НЕТ» - Редакция Milannews.it провела опрос (доступно здесь), чтобы узнать мнение тифози о возможном прибытии нового наставника. В итоге 91,61% читателей ответили, что не в восторге от решения Газидиса в отношении Рангника, а 8,39% заявили, что они «за».

НОВЫЙ СЕЗОН РАЗОЧАРОВАНИЙ - Если генеральный директор и владельцы клуба убеждены, что Рангник правильный выбор, чтобы вернуть «Милан, то большинство фанатов россонери не думают так же. Напротив, почти все отвергают выбор сосредоточиться на бывшем тренере Лейпцига, который не знает итальянского футбола и рискует найти большие трудности адаптации в новом клубе и стране. Прибытие немца может означать еще один сезон разочарований, сценарий, который миланские фанаты устали переживать каждое лето.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Тифози, Рангник

Всего комментариев: 26
#14
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 05.03.2020 в 16:42 материал
Не знаю, по мне, сейчас наш путь это Аталанта. И лозунги - мы Милан!, сейчас не катят. Не прокатит и появление нового владельца, который кинет 500 млн. и мы купим новую команду из топ игроков. Это можно сделать, но что дальше отстранение от ЛЧ, в которую попадём, продажа игроков, т.к. нормальные игроки не станут оставаться в клубе без участия в главном клубном турнире, довольствуясь выкриком - Мы Милан!
Можно позвать Аллегри. Но лично я не верю в его успех с игроками чуть выше среднего. Его стоит звать когда у тебя топ состав способный биться за самые высокие места. Что он и демонстрировал в своей карьере.
#17
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 05.03.2020 в 20:15 материал
Не знаю, в свою очередь, я с вами не согласен. Аталанта никогда не станет Миланом. В современном футболе, да и в прошлом, чего греха таить, без денег результата не будет. Следовательно не будет спонсоров, телеправ, болельщиков, и т.д. Выберем путь Аталанты - останемся ей навсегда (уже итак недолго осталось, новое поколение уже выросло и растет с осознанием, что Милан это что то вроде как великое, но было это все в стародавние времена, еще несколько лет и история уже не поможет), это замкнутый круг. Вырастил, продал, заново, амбиций нет. В клубах победителях, клубах, которые, как говорят наши коз... руководители находятся на вершине, большие игроки и большие зарплаты. Так было всегда и в Милане в частности. Как это решить с финансовыми правилами, я не знаю, для этого и нанимаются соответствующие люди. А путь Аталанты - это похороны, по крайней мере для того Милана, который видел я.
#22
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 06.03.2020 в 21:25 материал
Замкнутый круг на данный момент, это ежегодные грёзы о ЛЧ. И вот это действительно факт.
#20
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 06.03.2020 в 18:02 материал
Знаешь, некогда небезывестный клуб с севера Италии был опущен в серию Б. И ничего. Как-раз лозунги типа "Мы Ювентус" и не дали превратить команду в блошиный рынок, во что сейчас хотят превратить Милан.
#13
shaked424
shaked424   Комментарий добавлен 05.03.2020 в 13:37 материал
В комнду нужны не только форвард и на фланг в атаку, а так же правый защитник игрок в центр поля со светлой головой, ну и конечно же цз.
#7
shaked424
shaked424   Комментарий добавлен 05.03.2020 в 11:22 материал
Так, а как попасть в Лч без усилений то летом? До прихода Ибры, все прекрасно видели как команда уныло играет, даже не бегает. Рагник с этим составом ничего не сделает, как и любой другой тренер. Нам нужно покупать игроков
#8
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 05.03.2020 в 11:53 материал
Купить форварда, игрока атаки на фланг и в 4-ку попадать можно!!! Грамотный тренер способен эту задачу решить.
#6
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 05.03.2020 в 10:22 материал
Вариант интересный, вариант перспективный! По мне можно попробовать.
Только в этой ситуации лично мне очень хотелось бы, чтобы лысому африканцу не удалось преподнести это назначение, как вынужденное решение, принято в спешке после того, как прошлые руководители (Мальдини и Бобик) "неожиданно" решили покинуть дружный коллектив.
Ведь всем понятно, что после пары осечек после НГ Милану поможет только чудо попасть в ЛЧ. А значит задача, поставленная в начале сезона, будет не выполнена. И Бобик уже начал стелить себе соломку, пытаясь спихнуть ответственность с себя на африканца.
Если у Мальдини есть яйца (в отличии от Бобика), то он должен доработать сезон до конца. И если по итогам Милан пролетит мимо ЛЧ сказать сразу после окончания последнего матча сезона: "Я не справился, я ухожу! Уверен, что Газидиз учтёт мои ошибки и выполнит поставленную задачу в следующем сезоне"
И тогда в следующем сезоне шарлатану не удастся спрятаться за спинами других, и в случае неудачи придется отвечать за свою работу.
#16
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 05.03.2020 в 19:46 материал
Почему Мальдини должен непременно уходить ,у того же Галлиани были неудачные сезоны и он никуда не уходил продолжал работать -в других больших клубах так же .У меня например к Мальдини претензий нет -трансферы его вполне зашли ,то что с Джанпаоло не угадал -бывает ,такие промашки допускались во многих топ клубах и не по одному разу .Паоло должен продолжать работать набиратся опыта .
#18
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.03.2020 в 13:22 материал
"набираться опыта" надо в других клубах, а не в Милане.

а Галл не уходил только потому, что до был профессионалом своего дела, а не путем кумовства пришедшим в клуб, где от него требуют сразу всего и вся без какого-либо опыта за плечами.
#26
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 09.03.2020 в 09:55 материал
Я очень люблю как футболиста Малдини, мне он импонирует и как человек. Именно благодаря ему я влюбился вначале в сборную Италии на евро-2000, а потом и в Милан.
Мальдини достаточно жёсткий человек, достаточно требовательный. И требователен он как к другим, так и к себе.
Зная это, помня его отношение к работе того же Галлиани, помня его слова о готовности войти к руководство клуба уже много-много лет назад, я не понимаю о каком опыте идёт речь?
Человек был уверен, что он справится лучше Галлиани со своей работой, следил за его работой, видел недостатки, делал выводы. Чем не опыт?
Год он работал в связке с Леонардо. Чем это не опыт?
В топовых клубах никто не даёт года на раскачку, всё ждут результат 3-12 месяцев, и если ты его не даёшь - ты уходишь. Почему к Мальдини должно быть иное отношение?
Мне ситуация с Мальдини и Галлиани полностью напоминает ситуацию с Пиппо и Аллерги. Пиппо тоже рвал глотку, что Аллегри дурачок, а он то уж выведет Милан на новый уровень. Итог всем известен: Аллегри - признанный топ, Индзаги обосрался в Милане, обосрался с Болонье и болтается в серии Б.
Промах с Джанпаоло вполне допустим, действительно от ошибки никто не застрахован. (Хотя для меня дико, что Мальдини не смутила предложенная швейцарцем роль Сусо, я бы после таких идей отказался бы от этого тренера)
А вот то, что у Мальдини не было плана Б - это уже непростительно! Джанпаоло надо было увольнять намного раньше, это читалось! То, как был уволен Джанпаоло непростительно.
А ещё непростительна ситуация с Бобиком. Мальдини его привёл и допустил тот детский сад, что устроил Бобик в прессе.
#3
shaked424
shaked424   Комментарий добавлен 04.03.2020 в 22:59 материал
Я думаю, уже решено, что прийдет немец, иначе не было бы столько слухов и раннего увольнения Бобана.
#2
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 04.03.2020 в 22:00 материал
Мне почему то кажется что слухи по поводу Рангника так и останутся слухами ,а по факту придет какой нибудь подающий надежды Ди Франческо
#5
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 05.03.2020 в 10:12 материал
А чем так плох Ди Франческо? Вполне у него может и получится в Милане! В Сассуоло нормально себя проявил, в Роме выстрелил, после распродажи да, случился провал, но и проявить себя в серьёзном клубе смог.
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 05.03.2020 в 12:58 материал
Все эти "перспективные" и "интересные" варианты плохи. ВО главе с ди Франчески и рангником
#12
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 05.03.2020 в 13:36 материал
Эти варианты уж точно лучше воздушных замков, которые рисуют Бобик и Мальдини.
По мне так в данный момент времени самый идеальный вариант для Милана - Раньери, которому не будут мешать работать года 2. Если бы не вся эта Санта-Барбара, то можно было бы и Пиоли оставить, но заднюю уже не дашь.
Для попадания в ЛЧ Милану сейчас не хватает спокойствия и нормального напа. Можно и без форварда даже эту задачу решить, главное не дёргать тренера, дать ему теже условия, что дали швейцарцу в начале этого сезона.
#15
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 05.03.2020 в 19:35 материал
Получиться может у любого ,как и не получиться тоже -выбор тренера это всегда лоторея
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 04.03.2020 в 15:46 материал
Потому что генеральный директор и владельцы клуба М У Д А Г И.
Рангник хороший вариант для клубов вроде Монако и Рома.
При свободном Аллегри блин...
#4
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 05.03.2020 в 10:10 материал
А свободный Аллегри к нам пойдёт? А пойдёт он к нам на копеечную зарплату и без гарантий усиления на миллионов 100? Нет!
Второй вариант: отвалили ему денег, закупились минимально (каких 3 новичка за 30-35 миллионов каждый, ещё двух прикупили с продажи лишних). Сезон закончили в 4-ке, попали в ЛЧ и тут Милан начал подавать отчёт по ФФП. И что? И машем ручкой ЛЧ! И машем ручкой Аллегри! И машем ручкой ряду ключевых игроков! И где Милан после этого? Ещё в большой точке №5
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 05.03.2020 в 12:58 материал
Ну начинается. Давай еще рассуждать, к чему приведут климатические изменения.
А Аллегри уже говорил, что пойдет. Тчк а не зпт.
Нет блин, давай превращать клуб в супермаркет.
#11
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 05.03.2020 в 13:30 материал
Где ты прочитал про согласие Аллерги? Что Мальдини и Бобик хотят его пригласить - читал, что он готов рассмотреть данный вариант при выполнении ряда условий - читал, что также его хотят пригласить МЮ, ПСЖ, Арсенал - читал, что Аллегри учит английский, но это у него плохо получается - читал, что Юве задумывается над тем, чтобы вернуть Аллерги - читал, а вот, что Аллерги дал своё согласие на приход в Милан - не читал.
Милан конечно предоставил шанс Аллерги выйти на новый уровень, Аллегри после ухода от Милана плохого о клубе не говорил, но не такой уж громадный след в его жизни оставил наш клуб, чтобы свою в данный момент очень успешную карьеру он ставил под удар, идя в мутный Милан за гроши, когда хватает более интересных, денежных и интересных вариантов продолжения карьеры.
А самое главное, что получив ещё раз по попе за ФФП можно клуб не в супермаркет превратить, а в новичка серии Б, в клуб-банкрот.
#19
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 06.03.2020 в 18:01 материал
Да уж лучше в пройти через серию Б, а затем излечиться и встать на ноги, чем готовить кадры для Тоттенхемов, Арсеналов и Виллереалов.
Да срать на это ФФП. Лучше пропустить опять же пару сезонов, но построить при этом команду. А то во владельцах клуба - богачи каких поискать, а клуб собирается брать рангников, чтобы готовить скот на убой. Мы говорим о Милане, на секундочку?
#21
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 06.03.2020 в 21:24 материал
А много ли сильных игроков захотят 2-3 сезона занимать ЛЧ места, при этом не играя в данном турнире?
Не, такие как Чалханоглу вполне могут, ведь ему вполне прилично платят для его игры
#23
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 07.03.2020 в 14:24 материал
Ну а что тогда терять? В "новом проекте" а-ля зальцбург их и не будет точно.
#24
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 07.03.2020 в 15:20 материал
Я больше верю в такой путь, чем усиляться днарями типа Кьера,как предложил Мальдини.
#25
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 09.03.2020 в 09:35 материал
Регулярные непопадания Милана в ЛЧ уже привели к тому, что адидас от нас отказался, эмирейтс со скрипом согласились продлить контракт на тех же условиях (это когда у других приличных клубов контракты с титульниками только растут), доходы клуба падают.
Неужели ты думаешь, что спонсоры будут стоять в очереди, когда Милан свалится в серию Б? Нет!
Топовые игроки пойдут к нам в серию Б? Тоже нет!
В сложившейся ситуации два пути: или тот, что предложил лысый африканец, или тот, что предлагал Леонардо в прошлом сезоне (сыграть ва-банк: закупиться приличными игроками, пригласить хорошего тренера и залезть в ЛЧ).
Но Леонардо не дали план довести до ума в прошлом году: не дали поменять тренера, не дали подписать Златана. В этом Бобик с Мальдини хотели сделать тоже самое, элиот им предоставил такую возможность. В итоге - пролёт. Вполне ожидаемо, что ещё раз они не хотят этот план пробовать. Да, палки, вставленные элиот в прошлом сезоне, и испортили, и не дали успешно завершить план Леонардо, они же не дали Бобику и Мальдини этот же план спокойно реализовать в этом сезоне (помня, что Леонардо послали, они тянули резину, не предлагая этот план повторно раньше, драгоценное время было потеряно). Но все могут ошибаться, и у элиот ошибок пока что в разы меньше, чем у Мальдини с Бобиком.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер