Вход

Тифози хотят Белотти

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 10.05.2017, 11:10  |   13901390  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
В последние недели есть много кандидатов на роль нападающего Милана на следующий сезон вместо Карлоса Бакки. Среди количества имен на трансферном рынке можно выделить Альваро Морату и Пьер-Эмерика Обамеянга, но тифози россонери, если верить социальным сетям, хотели бы видеть в составе россонери Андреа Белотти.

Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, в начале мая родился хэштег #belottimilan и сотни людей начали популяризировать его в сети. Через неделю хэштег достиг более 4 млн. взаимодействий, что показывает серьезность мысли болельщиков россонери. Желание видеть Андреа в Милане показали и зарубежные поклонники клуба, особенно в Мексике, Венесуэле и Колумбии.

В последние несколько недель Милан говорил с Белотти, но это лишь первые контакты, как и по многим другим игрокам. В контракте Андера есть пункт о возможности его продажи за 100 млн. евро за границу, но никак не в один из клубов Серии А. Однако, все эти перипетии c Торино отложены до лета, а пока что Белотти хочет успешно завершить сезон с как можно большим количеством забитых голов.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Белотти

Всего комментариев: 13
#5
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 10.05.2017 в 16:51
Белотти рады видеть везде. Посмотрим на навыки нашего руководства
#4
Sit
Sit   Комментарий добавлен 10.05.2017 в 14:32
Если Юве купил пухлого клоуна за 90 , то будет очень сложно купить классного нападающего с таким идиотизмом на трансферном рынке .
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 10.05.2017 в 12:09
Блин, если бы и правда можно было скинуться, то я бы и 100 евро не пожалел бы для такого дела))
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 10.05.2017 в 14:12
Честно, я бы пожалел. Ну не стоит он столько. Он прекрасный форвард, но не на 100млн. 30, 40, да даже 50- куда не шло. Сейчас по 25 голов в Сериале каждое второе бревно забивает, так что это уже давно не показатель. Его истинный уровень будет видно только в еврокубках. Мечтаю видеть его в нашей футболке, сам готов скинуться, но СТО ЛЯМ...
За такую сумму можно купить двух таких Белотти, а то и три.
#6
RossoMilan
RossoMilan   Комментарий добавлен 10.05.2017 в 18:28
Лично мне по барабану кто и сколько стоит и какая у них зарплата ! я хочу что бы Милан побеждал !Надо Белотти пускай покупают и до лампочки сколько он стоит.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 10.05.2017 в 18:33
Пускай
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 10.05.2017 в 20:12
Понимаешь, уже другие времена. Игрок стоит столько, сколько за него готовы отдать. И если Погба стоит 100 лямов, то это не значит, что он лучший игрок мира. Если так копнуть глубже, то можно прийти к выводу, что большинство футболистов получают зп, не соответствующую их уровню, но тем не менее они ее получают же
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 10.05.2017 в 21:07
Да, но стоит ли он столько? С тем же успехом можно на волне популярности заломить 200 за Джиджо, но ведь это не говорит о том, что он столько стоит biggrin
Но если купят, я заткнусь, чессловва! biggrin biggrin biggrin
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.05.2017 в 10:12
Блин. Приведу технику Эпл в пример. По себестоимости она раза в 2-3 дешевле от конечной стоимости, однако существует большая переплата в этом плане. И это не говорит о том, что стоит она этих денег или не стоит - если потребитель готов платить такие бабки, то значит стоит. Так и в футболе - нет критериев, почему тот игрок стоит столько, а тот - столько. МС заплатил за Стоунза мешок бабла только потому, что они могут это сделать, и игрок как раз стоит эту сумму - кого она не устраивала, тот и отступил. Как и в случае с теми, кто считает что вместо Макбука или Айфона можно купить условные Леново и Меизу.
#11
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 11.05.2017 в 13:05
Да, верно. Но это с точки зрения бизнеса и маркетинга. Мы с тобой в данном случае потребители. И мы в том положении], чтобы купить именно леново и меизу!
У меня на примере эпл был очень показательный прецедент: я себе в офис МакПро для работы купил. Я был готов заплатить и заплатил. Однако по ходу работы выяснилось, что за эту сумму я бы мог собрать 3 РС, каждый из которых по производительности был бы сильнее.
А с учетом того, что я не богач, это было бы правильнее.
Я был рад покупке. Она себя оправдало. Но время показало, что один этот мак не справляется с нагрузкой.
Белотти на сегодняшний день лучший форвард Италии. И если бы были времена, когда мы могли тратиться столько, сколько нужно, было бы начхать. Но сейчас речь идет о том, что у нас выделено на летние трансферы 100-120. Ну так это и есть практически один Белотти. А остальные позиции?
И кстати, мы еще увидим, есть ли эти самые "готовые заплатить" 100 за Белотти))) Ведь по сути это не рыночная стоимость игрока, а желаемая командой сумма.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.05.2017 в 18:17
Ну так да - Торино ясно дал понять, что у них нет цели именно продать Белотти, ну а если так и случится, то пусть раскошеливаются. Ведь дело в том, чтобы и игрока оставить у себя, и подстелить соломку в случае, если найдётся клуб (ты), который купит Белотти (МакПро) за такую сумму, а не Ляказетта за сумму, вдвое меньшую. И ведь Торо не задумываются о том, целесообразно ли будет именно Милану взять Белотти за такую сумму. Им плевать, потому что знают, что если не Милан, то кто-нибудь другой
#13
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 11.05.2017 в 18:37
Ну с этой точки зрения да, верно.
Просто....ну очень хочется видеть его в Милане biggrin
#1
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 10.05.2017 в 12:03
Теперь эти 4 миллиона хэштегеров скинулись по 25 евро и будет вам Белотти))


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез