Вход

Теперь очередь Ювентуса страдать от судейский ошибок

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 23.10.2016, 12:53  |   18511851  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
Ювентус терпит поражения от Милана на Сан-Сиро, но был отмененный гол бьянконеры со стороны главного судьи матча Никола Риццоли. Как пишет La Gazzetta dello Sport, Ювентус в ярости от решения арбитра, которому принять решение помогли его помощник и лайнсмен. После подачи Миралема Пьянича, мяч предательски попал в ворота Джанлуиджи Доннаруммы, а Бонуччи, который препятствовал вратарю россонери, находился не в офсайде, в отличии от того, как посчитали судьи. Решение Риццоли было не мгновенным, что еще больше накаляет ситуацию. Однако, это не в первый раз решения арбитров матча влияет на противостояния Милана и Ювентуса. Стоит хотя бы вспомнить «гол-призрак» Салли Мунтари. Так что теперь настала очередь бьянконери потерять очки из-за судейской ошибки. Premium Sport, однако, отмечает, что на 77 минуте матча был эпизод, когда Эрнанес «уронил» Алессио Романьоли в штрафной площади Ювентуса во время подачи Джакомо Бонавентуры. Также, стоит сказать, что Риццоли никак не наказал Пьянича за удар шипами в голову Доннаруммы.



Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Ювентус, боннучи, Мунтари

Всего комментариев: 27
#18
giamilan
giamilan   Комментарий добавлен 24.10.2016 в 09:03
Вот по составу, возьмем Милан Анчелотти, просто Милан Сакки или Капелло могут не все помнить в силу возраста не поймите по другому, и так в воротах все в норме, в обороне Романьели, будем считать Неста, где вы видите Мальдини, Кафу, Каладзе, или Сержиньо ? Дальше опорная зона , кто там Амброзини ? Дальше полузащита Пирло, Гаттузо , Зеедорф . Ладно Бонавентура , Куцка средненький , средненький, а по Миланский никакой, Бертолачи вечно травмированный и его игры так и не видно, Поли усилить ничего не может , так при победном счете на замену время потянуть, а мяч подержать не может, линия атаки Кака , Шева, Инзаги кто там может быть их хотя бы пяткой, не говорю про ровню. Именно про великий Милан говорю, про победы в ЛЧ, а не локальные достижения.
#17
giamilan
giamilan   Комментарий добавлен 24.10.2016 в 08:45
По поводу трансферов, нужен плеймейкер человек должен дирижировать игрой , темпом иначе игры не будет , в центр обороны защитник в пару к Романьели иначе он превратится в них, в остальных на фланги обороны нужны игроки, вспомните , что делали Кафу, Сержиньо, Янкуловски и даже Оддо, наши фланги иннертны. Нужен нападающий , один Бакка не вытянет, да и он сильный форвард .только на фоне. Этот состав максимум потянет на еврокубки, а в Европе с кем ему тягаться? Поэтому усиления нужны во все линии, как минимум 4 игрока если не топ уровня, так хотя бы на подходе к нему. А кого покупать должен выбирать тренер пол себя, так было при Сакки, при Капелло, при Анчелотти . Всем удачи!
#24
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 24.10.2016 в 15:38
Согласен по поводу необходимости усиления. Нужны 5-6 топов или околотопов. Напарник Романьоли, фланговый защитник, который бы многое умел в атаке, 2 игрока в середину, 1 вингер на правый фланг + адекватная смена Карлитосу через сезон-другой. По большому счету, многие игроки основы сегодняшнего Милана были бы резервистами в Милане прошлых лет, а также в нынешних топ клубах. Так что если команда попадет в Европу, ей нужна не только боеспособная основа, но и качественный резерв, чтобы проводить безболезненную ротацию.
#11
cm65
cm65   Комментарий добавлен 24.10.2016 в 00:57
На повторах прекрасно видно что был офсайд и гол нельзя быол засчитывать, это не подарок Риццоли. А юве если и правда хотят быть не кабинетным чемпионом а по делу то пусть научатся выигрывать матчи честно и без вопросов, вот еслиб они нам отгрузили 2-3 гола с игры никтоб не заикнулся даже, а так вымолили штрафной, запихали абы как с нарушением мяч и теперь возмущаются... тьфу на них, мерзкие игрочишки типа пьянича и такоеже видимо руководство у юве.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 23.10.2016 в 20:03
Я вот тоже не понимаю, в чем тут ошибка. Гол-то забил не Бонуччи, и мяча он не коснулся, так что какая разница был он в оффсайде или нет? Причем тут он вообще? В момент удара Бенатия был в оффсайде. мяча никто не коснулся, и мяч залетел в ворота.
Не пойму, причем тут кто из них был, а кого не было???
если бы гол забил Бонуччи, тогда да. Но забил Пьянич, мяч залетел в ворота никого не коснувшись. Но игрок(неважно какой) в момент удара был вне игры, чем дезориентировал вратаря. Стало быть - положение вне игры.
Или я что-то не понимаю...
#8
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 23.10.2016 в 20:40
Все верно, пассивный оффсайд припаяли, только его не было))
#9
stas_fran
stas_fran   Комментарий добавлен 23.10.2016 в 22:49
мяч летел по той траектории, где находился Бенатиа. в Бенатиа был пассивный офсайд. следовательно он помешал вратарю, хоть и затормозил в последний момент.
#10
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 24.10.2016 в 00:39
Ну х.з. на вратаря он не летел, чем мешал то? В отличие от Бонуччи, который пёр прямой ногой на кипера, и тот логично не сыграл в мяч
#13
cm65
cm65   Комментарий добавлен 24.10.2016 в 01:05
юве как только огребли по делу так сразу разнылись, ну не может юве на равных честно брать сериал, они круты были только когда никто не мог дать отпор, чет с игры они нам нчиего не смогли создать, вот и начали молить об очередном кабинетном скудетто заранее... и что самое обидное ведь это нытье им зачтется в какомлибо следующем спорном вопросе судья по старой памяти встанет на их сторону, чтоб извиниться... очень надеюсь что Риццоли хватит яиц чтоб припомнить им то что они в нем усомнились и еще им "нагадить" без разницы в каком матче.
#20
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 24.10.2016 в 10:26
Еще нужно припомнить того кренделя, который после выноса на Донне из аута мяч не вернул, подлеца нужно отметить
#3
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 23.10.2016 в 18:26
А я не вижу тут ошибки. Бонуччи был в офсайде, он влиял на эпизод. Дона отвлёкся на него, так как думал, что тот будет завершать. Никакой предвзятости. Считаю, что судейская бригада чётко сработала
#7
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 23.10.2016 в 20:38
ну прикол в том что Бонуччи как раз не был, в офсайде другой игрок, который потом затормозил
#12
cm65
cm65   Комментарий добавлен 24.10.2016 в 01:00
Если смотреть не на нарисованую стоплинию, а повтор момента в движении, то видно что мяч еще не оторвался от земли даже а Бонуччи уже в офсайде, надо смотреть своими глазами а не то что нам пытался ввпарить режисер трансляции, там за долю секунды туда долю сюда многое меняется smile
#19
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 24.10.2016 в 10:20
Так то да
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 23.10.2016 в 16:02
Должок-то вернулся, но все равно обмен неравноценный: тогда Милан потерял и скудо, и начался ужасный период с Констанами, Сапатами и прочей чепухой в составе... Выиграй Милан тогда скудетто, то все обернулось совсем иначе.
#1
giamilan
giamilan   Комментарий добавлен 23.10.2016 в 14:58
Если сложить " ошибки" Риццоли то все равно получилось бы не в пользу Юве, однако где была ярость и чувство справедливости Ювентуса в 2012 году когда Милан из ошибки или "слепоты" орбитра потерял скудетто, это я про гол Мунтари. Даже великий Буффон временно ослеп и весь Юве говорил , что " ну ошибся орбитр, это не наше дело, ничего страшного." Так, что уж Юве с вечными ошибками в их пользу уж точно должен помалкивать. А так Милан с победой , и главное надо пахать и пахать, ну и конечно трансферы просто необходимы.
#4
Senator
Senator   Комментарий добавлен 23.10.2016 в 18:37
Позвольте поинтересоватся, вот: "конечно трансферы просто необходимы". А вместо кого брать, и кого брать?
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 23.10.2016 в 20:09
Ну а если не брать никого, то что, у нас уже готовая команда, не нуждающаяся в усилении? Конечно, победа над Юве очень важна, но не до такой же степени, что теперь у нас команда не нуждается в усилении. По-прежнему хотелось бы видеть топового центрбека, креативного игрока на один из флангов атаки, ну и в полузащиту какой-нибудь Фабрегас или Верратти уж точно не помешал бы
#14
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 24.10.2016 в 02:14
Понимаю, в каком смысле задан вопрос))) но все же выскажу свои соображения:
нужен связующий между атакой и полузащитой. Треквартиста, распасовщик, под_нападающими - как ни назови. Условный Кака или Руй Кошта.
Нужны фланги. Как ни крути, Сусо слишком одноног для фланга, а Ньянг центрфорвард. Центрбек бы не помешал, а то стоит Роме или Палетте отсутствовать, как в защите пожар.
По остальным позициям вроде нынче полный порядок.
#15
Senator
Senator   Комментарий добавлен 24.10.2016 в 03:12
Ребят, а где вы увидели в моем вопросе отрицание трансферов?? Я спросил, кого брать и вместо кого! Андесденд? Мне стало интересно, человек пишет о трансферах, мало ли, вдруг у него мысли есть по этому поводу. Потому что у меня есть, например. Как по мне, ТОП центр защ зимой будет ни чем иным как разбить пару Ромка - Палетта. Вы хотите опять наблюдать как сигрывается новая пара? Кроме того, кого мы дурим, настало говорить как есть, ТОП защ - это же замена Палетты! Кто-то из вас сейчас готов был бы сделать это, будь то вашей работой? Лично я нет. Габри своей игрой заслужил основу на сегодняшний день. Поживем увидем, как будет дальше, но пока что однозначно он хорош. Хорошо, а если оставлять Палетту и Ромку основными, кого можно взять? Ну ТОП то точно не поедет сидеть у них за спиной, а игрока по проще нет смысла брать, есть же Сапата, Г.Гомез. И напоминаю, денег не так уж и много. Что касается полузащиты. Сеск - это хорошо, я бы и сам не отказался увидеть его в Милане. НО, опять же. Вместо кого? Куцки? Кто будет разрушать, да и словак хорош, заслужил свою позицию, да и команде в полузащите нужен разрушитель, опорник то по сути только он. Локателли? Вот его то уж нет, парень набирает, ему сейчас как раз для развития играть в основе, если посадим на лавку, захочет уйти. Нафиг ему лавочка запасных после такого хорошего старта. Кто? Бонавентура? Хочу поглядеть на того, кто его посадит в запас. Игрок 3 сезона Милан тащит на своих плечах. Ну же, кого? Сеска возьмем и пусть греет лавку?) Не смешно, с его то ЗП. А вот с чем согласен: Ньянг и Сусо. Тут все по делу, сам не однократно писал, Ньянг молоток, но все же центр нап. Но с ним есть запара. Какая? У Милана есть еще один сильный центр нап - Бакка. Позиция одна. Чтоб Ньянг играл, ему нужна практика, постоянно находится в тонусе. Если же играть не будет, особенно, что он назвал себя лидером, будет аналогично Локателли - "захочет уйти". И будет прав по сути. А вот Сусо, как по мне, может быть и сменен более сильным игроком. Нее, Сусо хорош, но лично как по мне, ему не хватает скорости и он не любит возращатся назад. Много раз уже наблюдал, и вы тоже, когда идет атака соперника по правому флангу, Сусо вроде и бежит, вроде пересилил себя и свою лень, но все равно не догоняет соперника. Думал, спецом избегает борьбы, а потом увидел, что в атаку бежит также "быстро". Лично для меня это основная претензия. В свете разговоров об Ламеле стал задумыватся. А еще, если ПСЖ все таки выкупит Бакку, для меня желанным есть Белотти из Торино. Его желание играть за Милан и его любовь как фана меня убеждают. Ну и в будущем, через 1-2 года, вместо Ванжонни и Антонелли хотел бы увидеть Барреку с того же Торино. Да-да, вот такой вот я безфантазийный. Нет Исков, Хамесов, Мессей и другой ерунды.
#16
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 24.10.2016 в 03:30
Стоп, стоп, а я разве оспорил вопрос? Наоборот же, я же пишу, что понял сути вопроса, и всего лишь выложил свои соображения. Не вижу, чтобы вызывал на спор или как-то иронизировал! surprised
Говоря о центрбеке, я имел ввиду именно ПОД Ромку или Габи, и никак не заменой им. Точнее, такого, чтобы в случае, если кто-то из этих двоих выпадет, их безболезненно заменить. Других топов в центре у нас нет(при всем уважении к Сапате и Гомесу). Как играет наша защита без Алессио или Палетты - мы уже видели, и это валидол. Теперь каждая желтая карточка Палетты - пучок седины в голове. Если хотим бороться за высокие места, нужно исправлять это. А в целом, сейчас у нас лучшая защита за ооооочень долгое время. На флангах-то и вовсе царский двор - 4 равноценных игрока на две позиции
Про полузащиту я вообще писал, что все более чем хорошо. Те же всеми гнобимые Поли и Монтоливо при Монтелле заиграли. Первый все еще самый важный игрок полузащиты(ввиду своей неопытности Локателли еще не вытащит весь сезон), а второй ни разу не испортил игру, выйдя на замену. Бона неприкасаем, Куцка неприкасаем, есть Локателли, прогрессирующий семикилометровыми шагами, есть Соса, Маури еще вернется(все еще верю в него), есть еще не менее перспективный Дзанелатто - короче тут все если не отлично, то как минимум очень хорошо, и есть еще большой запас для роста, так что в эту зону я брать бы точно никого не стал.
ВОт "под нападающими" нужен. Ну нет связи между полузащитой и нападением. Нет игрока, который и мяч подержит, и двоих-троих раскрутит, и по воротам ударит, и пас на блюдечке выдаст. Ну опять же шаблонно - нужен Кака или ему подобное. Очень надеюсь, что Мати заиграет, как в Фиорентине пару лет назади, и закроет эту позицию хотя бы на время.
Получается, одним словом, что спорим там, где согласны, е мое biggrin
#21
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 24.10.2016 в 10:49
Да просто все - Бонавентуру убрать из полузащиты и поставить играть выше - вот и место для условного Сеска. А в атаке уже нужно думать, кто лучше - Ньянг на фланге, где ему не место, либо медленный Сусо, т к лично по-моему мнению - лучше оставить кого-то из них на лавке и играть с Сеском в полузащите. Дальше, оборона. Никто не говорил, что нужно ломать центр обороны вот прямо в январе. Но с условием попадания в еврокубки, просто необходимо будет брать сильного бека, т к травмы никто не отменял, да и Палетта, несмотря на мою симпатию к нему - не тот центрбек, с которым я бы хотел видеть Милан в матчах с условным ПСЖ или Арсеналом (от него даже Игуаин убегал, я уже не говорю о скоростях лч). Да и по большому счёту, если будут деньги, то можно взять конкурента Куцке - словак хорош настолько, насколько ему позволяет соперник, но я по-прежнему не вижу в нем современного игрока типа бокс-ту-бокс, который на его позиции смотрелся бы сильнее и разностороннее.
#22
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 24.10.2016 в 14:31
Вот черт знает насчет Боны на позиции треквы. По мне так он чистый крайний нападающий. И свои лучшие игры показывал на этой позиции.
Хотя, в последних матчах часто смещается под нападающими, и вплоть до последнего паса все у него нормально склеивается. Черт знает, короче, поглядим. Конкуренция никому не мешала, в принципе.
#23
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 24.10.2016 в 15:29
Так я не говорил про трекву - на место Ньянга его нужно
#26
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 24.10.2016 в 16:57
А...ну да, по сути Ньянг на его месте играет же)))
#25
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 24.10.2016 в 15:44
Кстати, ведь Бона очень хорошо ставит корпус и укрывает мяч, так что соперник без фола почти не может его отобрать. Он способен этот мяч придержать, или, наоборот, ускориться. И тем страннее, что в середине он выглядит хуже, чем на фланге. Своей фактурой он похож на Коке, который одинаково успешно играет центрального хавбека, крайнего хавбека и даже инсайда, если атлеты на 4-3-3 переходят. Кто знает, может, все-таки, при Монтелле Джек раскроется на полную катушку... По крайней мере, хотелось бы
#27
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 24.10.2016 в 16:58
Я вот тоже этого не могу понять. Сколько раз бывало - смотришь на него на фланге и думаешь - да с такими способностями ему в центр пора.
Играет в центре - и нет уже той игры.
Да, при Монтелле он в целом уже начал напоминать себя двухлетней давности, поглядим, авось раскроется совсем.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди