Вход

Тассотти или Брокки в качестве перевозчика до конца сезона

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 15.12.2015, 13:58  |   10241024  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Брокки, Тассотти
Tuttosport пишет, что несмотря на критику Милана в адрес судейства, команда Синиши Михайловича имеет дефицит продуктивных атакующих действий. Тренер должен быть осторожен, ведь матчи против Сампдории и Фрозиноне могут стать решающими для будущего сербского специалиста. Есть вероятность увольнения Синиши, а команду до конца сезона возглавит, согласно туринскому изданию, Мауро Тассотти.

La Gazzetta dello Sport настаивает на кандидатуре Кристиана Брокки, как перевозчика до конца сезона. По окончании чемпионата, тренер примаверы будет оценен руководством россонери и может продолжить работу в первой команде. В январе вряд ли в клуб придет большой тренер, ведь Милана еще выплачивает оклады Филиппо Индазги и Кларенсу Зеедорфу. Липпи, Спалетти или Пранделли могут прийти лишь летом.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  брокки, Тассотти

Всего комментариев: 13
#11
maroder15171992
maroder15171992   Комментарий добавлен 16.12.2015 в 17:44
Главное качество Гвардиолы это что он максималист и требует от своих команд этого же.Даже когда его команды выигрывают 3-0 то он просит не останавливаться и дальше разрывать соперника вот что значит дух победителя.У нынешних Барсы Баварии Реала присутствует максимализм поэтому в последние несколько лет они лучше всех.
#5
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 15.12.2015 в 20:49
Да, согласен. С такими полузащитниками как у нас даже Гвардиола не поможет.
#6
Senator
Senator   Комментарий добавлен 16.12.2015 в 01:13
А Гвардиола не особо и тренер. Где он работал? В Барселоне с Месси, Хави, Рони, Иньестой и другой кучей звезд или в Баварии, где куча не меньше? От мне тоже проблема, иметь норм характер, не быть до конца тупым, пройти 3 месячную школу тренеров и вуаля. Любой может быть Гвардиолой. Ты покажи результат, когда игроки так себе еще и все распиаренные пижоны. Или когда команда вышла в вышку, а тебе играть в АПЛ и обыгрывать Челси и других топиков (хотя Раньери не сильно жалую). Вот кто реально молодец, это Сарри.
#7
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 16.12.2015 в 02:08
Большего бреда я в жизни не слышал. Гвардиола не особо и тренер??? Тогда, может, и Анчи не тренер, ведь его успехи только со звездами в Милане, затем в Челси, Париже, Реале? Что из себя представляет Барса без тренера, мы увидели при Мартино.
А вот эта цитата "Любой может быть Гвардиолой." в золотой фонд эксперДов этого сайта. Человек взял тактически наработки тотального футбола, добавил сюда элементы баскетбола и является одним из самых востребованных спецов в мире. Он уже давно все всем доказал и уж точно не должен принимать условный Аугсбург и пытаться выводить его в ЛЧ, дабы форумные знатоки признали "Да, это тренер".
#9
Senator
Senator   Комментарий добавлен 16.12.2015 в 03:08
Да ты что, я рад что мои фразы по душе для ноу неймов. Для таких типа фанов как ты сообщаю. Анчи работал в Парме, где себя не плохо проявил. БЛАГОДАРЯ!! этому он попал в Милан. А в какой Милан он пришел, спросите вы? Так вот, тинейджеры, и другие детки, вы не видели, но тот Милан НЕ был звездным, в лучшем случае борьба за место в ЛЧ (3-5 место). Придя в Милан, Анчи и сделал тот самый Милан, фапать на который начали бравые эксперДы типа тебя. Понимаешь разницу? Прийти и что-то сделать. Или как Гвардиола, прийти после Райкаарда, который создал команду выйгравшую ЛЧ в 2006 г. А потом он повторил трюк в Баварии прийдя после победы и созданной команды Хайнкенса. И что он сделал? Поломал все, и теперь Бавария опять проигрывает не доходя до финала. Опережая вопрос, а что касается Моуриньо. Так вот, Моур тоже себя создал. Порту, в котором он сделал команду победительницу имея маленькие деньги! Потому не рассказывай мне. Я по более могу рассказать.
#10
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 16.12.2015 в 17:15
Ты такой же ноунейм, только я не позволяю себе кидаться фразами про то, что каждый может быть Гвардиолой, ибо это априори бред. Гвардиола уникум и второго такого не будет, хотя эксперД сенатор с сайта утверждает обратное. Конечно, куда там Гвардиоле...
Причем здесь вообще Парма??? Я тебе говорю, что все крупные успехи Анчи были достигнуты, когда он работал с суперзвездами. ЛЧ 2003 года он выиграл со звездным Миланом, до финала 2005 года он дошел со звездным Миланом, аналогично и в 2007 году. А дальше он работал только в тех клубах, в которых были неограниченные возможности, он не шел в условный Удинезе или Тоттенхэм и не пытался выводить их в ЛЧ, он шел только туда, где мог рассчитывать на самые высокие цели и где были самые благоприятные условия для достижения этих целей. Так что, он тоже не особо тренер? Топовыми командами нужно уметь управлять и кучей звезд тоже. Если бы было все так просто, то МС и ПСЖ со своими суперстарами ежегодно доходили бы до 1/2 финала и до финала, однако этого не происходит.
Про Моуринью я не говорил, поэтому причем здесь португалец не знаю.
#12
Senator
Senator   Комментарий добавлен 17.12.2015 в 01:20
Специально для тебя и твоего: "Причем здесь вообще Парма???" - притом что Анчи делал себя САМ !! Начинал в средней команде, потом перешел в Милан, где опять же с НУЛЯ создавал команду. Гвардиола пришел на готовую команду Барселоны после победы в ЛЧ!! Потом перешел в Баварию, которая тоже вот прям только отпразновала победу в ЛЧ !! Чувствуешь разницу, или тебе еще подробнее расжувать? Один строил, создавал, рос как тренер. Другой пришел, состав есть, дорога не просто накатана, а еще и асфальт положен. А тут еще и феномен всех времен и народов - Месси подоспел. Еще раз, чувствуешь разницу тренерского пути, роста, заслужености похвал?? Или еще подробнее расжувать. Послал же бог эксперДов на сайт dry
#13
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 18.12.2015 в 02:54
Я тебе говорю не про его начинания, а про его успехи. А эти успехи связаны только с командами, в которых были топ игроки, что в Милане, что в Реале, что в Челси, что в ПСЖ. Всякие середняки, типа Спортинга, Шальке или Вильяреала он не тренировал. И речь не о структуре игры, а о том материале, который был у него под рукой. А были звезды. Как у Пепа. Пеп тоже сначала вычистил все ненужное от Райкарда, и начал строить свою команду, в Баварии тоже он не пришел на все готовое, как пишут горе эксперды, а он сделал все с нуля, при этом имея под рукой топовых игроков. И он уже все всем доказал и не обязан идти тренировать середняки, дабы потом форумные оналитеги признавали его за тренера. Если бы звездами было рулить проще простого, то, как я уже написал, МС и ПСЖ ежегодно бы доходили до полуфиналов-финалов, а тот же Реал в нулевых не брал бы регулярно за щеку у Лиона.
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 16.12.2015 в 02:30
Топовыми командами тоже нужно уметь управлять. Каждый из тренеров специализируется по определенному типажу команд, с которыми ему удобно или неудобно работать. Гвардиола, Анчелотти, Моуриньо и им подобные, можно сказать, созданы для управления топами и вряд ли будут нырять в болото с условным Удинезе или Расингом, дабы доказать, что они разносторонние тренера. Та же ситуация и с такими как Гасперини, Ходжсон, у которых в топ-клубах дела не особо ладились, зато они умеют прекрасно работать в провинции. Это как критиковать Месси за то, что он играет в Барселоне, а не в Сарагосе, но ведь и в Барсе тоже нужно уметь играть - поставь на место Месси Матри, то результаты будут своеобразные.
#4
Fabion
Fabion   Комментарий добавлен 15.12.2015 в 20:24
Театр абсурда продолжается? Если Михайлович с его характером не может заставить команду стабильно играть, то какой Тассотти? Или тем более Брокки... Миха пока хоть в защите более-менее порядок навел.
Пока не укрепим полузащиту, хотя бы двумя классными футболистами, можно кого угодно сажать на тренерскую скамейку - результат будет тот же ИМХО. Нападение у нас как для серии А отличное...будет...когда к Бакке присоединятся Бало и Менез. Но вот мяч до них доставить способен лишь Бона и отчасти Бертолаччи. И не дай Бог травмируются оба - наступит вселенская печаль...
#3
lauren
lauren   Комментарий добавлен 15.12.2015 в 18:55
Тассотти наиболее предпочтительнее было бы, он и с Анчеллотти долго был вторым и вполне мне кажется смог найти решение этого ребуса.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 15.12.2015 в 16:21
Вот что мешало пригласить того же Пранделли летом? Уже ж зарекомендовавший себя тренер
#2
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 15.12.2015 в 16:41
Да именно ТРЕНЕР, причем работавший с командами без неограниченных ресурсов.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди