Вход

Судейские эксперты: "Гол Монтоливо был, пенальти на Робиньо было, Жуан и Самуэль заслуживали удаления"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.10.2012, 19:20  |   22012201  |   Материал подготовил: Andresito  |   Источник: Милан-Интер, Паоло Валери
Судейские эксперты:

Как сообщает MilanNews.it, бывший судья Грациано Чезари в интервью Mediaset прокомментировал судейские ошибки в матче "Милан"-"Интер":

"Арбитраж дерби оказался на низком уровне. На самом деле, в конце матча почти все игроки "Милана" вместе с тренером Аллегри отправились предъявлять свои претензии главному арбитру матча Валери.

Давайте рассмотрим некоторые эпизоды матча: по истечении минуты игры Самуэль ударил сзади по ногам Боатенга, но арбитр никак это не отметил, тем самым вызвав на себя много протестов со стороны Аллегри.

Теперь стоит поговорить об одном из решающих эпизодов матча, когда Валери зафиксировал нарушение со стороны Эмануэльсона на Хандановиче. В данном эпизоде мы можем говорить о том, что Россонери не засчитали чистый гол. Там не было нарушения: голландец двигался в другую сторону от Хандановича. Сам же голкипер выбрал наиболее рискованное решение. На мой взгляд, после того эпизода игра должна была продолжаться, а значит гол Монтоливо должен был быть засчитан. Кроме того, Валери засвистел уже в тот момент, когда мяч попал к Монтоливо. Не было никаких сигналов о нарушении Эмануэльсона от остальных судей. Если быть последовательным, то Валери должен был свистеть сразу, когда, по его мнению, Эмануэльсон атаковал Хандановича, а не когда мяч попал к игроку "Милана", и тот направил его в сетку ворот.

Перед перерывом Жуан Жезус должен был получать вторую желтую карточку. Валери же его откровенно простил, дав свисток на перерыв.

После начала второго тайма Валери удалил с поля Нагатомо, предъявив ему вторую желтую карточку за блокировку паса Де Шильо на Эль Шаарави рукой. Это был один из немногих эпизодов, когда Валери принял верное решение".

В то же время в постоянной рубрике для CalcioMercato.com бывший судья международной категории, а ныне комментатор Telenova, Массимо Кьеза, также подверг критике судейство Валери.

Массимо, этот тур вершило миланское дерби. Прокомментируйте работу арбитра встречи Валери, которого многие сейчас критикуют.

"Это очень плохой матч под его арбитражем. Он не сумел показать игрокам характера, который был необходим в столь важном матче. Уже на первой минуте он допустил ошибку, не заметив нарушений Самуэля, которое тянуло на желтую. Я еще перед матчем думал, что назначение Валери рискованно, и не ошибся. Валери продемонстрировал полное отсутствие характера. Он слишком часто находился в окружении протестующих игроков, и как минимум в 4 эпизодах отработал слишком пассивно".

Давайте начнем анализ матча с незасчитанного гола Монтоливо, после того, как арбитр свистнул нарушение Эмануэльсона на Хандановиче. Что вы скажете по этому эпизоду?

"Нарушения не было. Ханданович таким образом выходя из ворот нарушал правила даже больше Эмануэльсона, который скорее даже защитил вратаря. Так что гол следовало засчитать".

А нарушение правил Самуэлем на Робиньо в штрафной площади?

"Это чистый пенальти, как его можно не увидеть? У Робиньо была чистая возможность пробить по воротам, поэтому Самуэль заслуживал красной карточки".

А что скажете о том, что Валери дал свисток на перерыв за 12 секунд до окончания первого тайма. Например у Аллегри, по его словам, это вызвало даже больше ярости, чем все остальные ошибки арбитра.

"Тогда Валери был в полной растерянности и объявил об окончании первого тайма, когда это было не очень-то уместно с игровой точки зрения".

Верным ли было удаление Нагатомо?

"Чистая красная: японец рукой намеренно прерывал передачу".

То есть Аллегри прав в том, что судейские ошибки серьезно повлияли на результат?

"Да, Аллегри прав, матч получился совсем другим из-за ошибок Валери".

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  

Всего комментариев: 11
#9
Buga1234   Комментарий добавлен 09.10.2012 в 00:48
Боатенг, к сожалению, так же портил все... Брака слишком много которую игру и проблемы тут уже не в форме игрока, а в мастерстве
#10
Kayrat_shu
Kayrat_shu   Комментарий добавлен 09.10.2012 в 07:46
пфффффф что за бред, когда это Боа растерял свою мастеровитость? Прошлый сезон он прям божил,был мега крут и тут в одночасье стал игроком не топ уровня??? Убедительная просьба думайте что пишите ГОСПОДА!!!!
#11
Buga1234   Комментарий добавлен 09.10.2012 в 10:46
он не божил в прошлом сезоне, божили Кака, Руй Кошта... Боатенг не божил ни когда) временами выстреливал, но на постоянной основе уровень не держал
#8
Stolin1559
Stolin1559   Комментарий добавлен 09.10.2012 в 00:11
Я его ненавижу... С..ка
#7
juve30
juve30   Комментарий добавлен 08.10.2012 в 22:54
Похоже в Италии падает не только уровень футбола но и судейство.
#6
atryxa
atryxa   Комментарий добавлен 08.10.2012 в 21:02
но боатенг реально бревно
#5
Madridistka-Milanistka
Madridistka-Milanistka   Комментарий добавлен 08.10.2012 в 20:50
всегда эти судьи надоело уже
#4
I_LOVE_MILAN
I_LOVE_MILAN   Комментарий добавлен 08.10.2012 в 20:36
Да уж, Валери верим...
#3
Миланиум
Миланиум   Комментарий добавлен 08.10.2012 в 20:15
Вообщем интер в своём репертуаре, они всегда были самым бесчестным клубом. Да и судья, почему ассоциация италии ставит на матч таких неопытных судей, почему у них так много ошибок, которые напрямую влияют на результат матчей.
#2
islam22
islam22   Комментарий добавлен 08.10.2012 в 20:09
его походу купили...
#1
ulik15kg
ulik15kg   Комментарий добавлен 08.10.2012 в 19:58
Валери блин.. angry


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди