Вход

Стратегия Милана по возрващению Мораты в Италию

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 12.05.2018, 17:46  |   13091309  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Как пишет Tuttosport, Альваро Мората является мечтой Милана для укрепления атаки. Россонери намерены вернуть 25-летнего нападающего Челси в Италию благодаря его итальянской жене, которая, вероятно, будет не против переезда на родину и убедит мужа в этом.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Мората, челси

Всего комментариев: 20
#20
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 14.05.2018 в 19:37
И чего все вдруг сполошились? Нам мораты и джеко и не грозят, нас ждет чудесное лето охоты за Муриелем...
#4
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 08:35
это сюр какои то. лавка обосралась везде где только можно, а народ опять его в милане хочет видеть, да еще и зарик в 8 лямов платить считают нормальным. очнитесь, лавка бездарное бревно, на котором зебра в газетах сделала бабло.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 12.05.2018 в 17:55
Дежа вю прямо...
Вообще, я горд конечно, и голова кружится от такого изобилия имен касательно Милана - Игуаин, Мората, Манджукич, Белотти, но вот сейчас придет facto и снова задаст вопрос - с чьих пасов они будут забивать голы, пусть хоть всех скопом берут?
И будет прав. Не в нападающих наша беда, не в нападающих...
Вообще, если вдруг Мората перейдет в Милан после прошлогодних лизаний старухиной жопы, то уважать я его точно не буду.
#2
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 12.05.2018 в 20:38
Дело не только в полузащите ,отсутствие добротного нападающего тоже очень повлияло на нашу игру в атаке ,я вот недавно посмотрел пару старых матчей Милана -как открывались под пас Шевченко и Индзаги ,как выбирали нужную позицию ,создавали движение впереди -любо дорого посмотреть .Да с нашим бревном Калекичем и зелеными Кутроне с Силвой даже Пирло с Зеедорфом и Кака много каши бы не наварили -помнишь как мучались когда впереди бегал Джиралдино или Борриело
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 12.05.2018 в 23:06
Я полностью согласен с тобой, на все 111 процентов!
Но Шева с Пиппо пришли в Милан уже как готовые мастера, их не надо было учить ничему. И попали сразу в сильную компанию. Да и что говорить - они были игроки уникальные.
А сейчас у нас пару зеленых юнцов и очень зависимое от пасов бревно. Будь у нас Пирло и Зеедорф, Силва с Кутроне бы за этот год выросли так, что в следующем уже вполне по 15-20 готовы были забить.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 08:55
Ну так и для этого может и ищут топового напа, чтоб минимизировать зависимость от других игроков! Мы же сами на протяжении этого сезона столько ругали Калинича, Кутроне и, в меньшей степени, Силву за то, что возникает вопрос: если они пороли столько моментов - какие могут быть вопросы к полузащите? Не спорю, нужны полузащитники, но проблема грозного убийцы впереди - не менее важна
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 14:53
Разве? Мне сезон запомнился в первую очередь отсутствием моментов, а не тем, что их пороли. А также единственным способом доставить мяч нападающим - неточные навесы с флангов.
А моменты, если они и были, то у кого угодно, но не у центрнапов. Эти весь сезон отбегали на холостом.
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 17:19
Да ладно) ты же сам ругал Каланчу неимоверное кол-во раз) Кутроне в силу своей неопытности запорол тоже очень много (последний пример - матч с болонками. и таких матчей было ну с десяток так точно). В который раз проведу параллели с другими командами выше нас - у них всех есть топовый центрнап и даже в очных матчах с Миланом они делали игру (Иммобиле, Икарди, Джеко, Дибала). И я не припомню, чтобы типичному наконечнику Джеко нужна была какая-то неимоверная поддержка из глубины поля чтобы забить гол из за пределов штрафной. Или тому же Дибале, который сам насиловал и опорку, и защиту Милана в последнем матче
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 21:12
Дибала вообще то и близко не стоит с наконечником. он десятка а не центр-форвард. а у Иммобиле столько поддержки из глубины, что даже у Суареса столько нет. Луйс Альберто(14 голевых), Фелипе Андерсон, Милинкович-савич, Пароло, Лейва... с такой полузащитой любой мало-мальский опытный форвард будет забивать много. а у Джеко за спиной - Наингголан, Стротман, Жерсон... нчего даже сравнивать.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 14.05.2018 в 08:23
Ох млять... Ты совсем поехавший? Где я сказал, что Дибала - наконечник? Ты умом тронулся окончательно? В каждом комментарии ко мне ты перекручиваешь все на свой лад! Ты уже заколебал просто! И даже несмотря на все твои изрыги, Дибала не перестает быть НАПАДАЮЩИМ. Он им был в Палермо, он им и остался в Юве, хоть иногда и занимает позицию глубже, но от этого не перестает быть НАПАДАЮЩИМ (кому я это объясняю?)
Что касается Лацио - еще год назад тут все плевались от Лукаса Лейвы, от дряхлого Пароло, который не вывозил в матчах сборной, и тут бац, сегодня ты говоришь, что это чуть ли не полузащита мечты, с которой "любой мало-мальски опытный нап будет забивать". О%уеть просто.

Про Джеко и Икарди уже было сказано - они делают результат даже тогда, когда у полузащиты игра не идет. Хочешь, еще раз смотри хотя бы гол Джеко Милану в первом круге, или голы Пипиты из Юве.
#18
fakto
fakto   Комментарий добавлен 14.05.2018 в 11:44
Следи за языком сопляк невоспитанный!
"И я не припомню, чтобы типичному наконечнику Джеко нужна была какая-то неимоверная поддержка из глубины поля чтобы забить гол из за пределов штрафной. Или тому же Дибале, который сам насиловал и опорку, и защиту Милана в последнем матче" - твои слова атказчик?
типичному наконкечнику Джеко не нужна особая поддержка из глубины, или тому же Дибале. "тот же Дибала" сам и есть поддержка из глубины, как и другие игроки такого плана - Месси, Давид Сильва, Азар... упоминать его в ряд с Джеко уже тупо. хотя с кем я говорю, с типом который брякнет какую то хрень а потом от своих же слов отказывается.
#19
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 14.05.2018 в 17:49
Глаза разуй, малец, Джеко и Дибала упомянуты в разных предложениях!!! Разговор с тобой окончен
#15
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 14.05.2018 в 09:34
Калинич мазал из убойных позиций, я помню. Но сколько было таких моментов? Можно посчитать на пальцах. И то не потому, что его выводили регулярно на удар. Но и он, и Кутроне, когда забивали, это было вопреки логике и игре полузащиты, чем благодаря. Если смотреть, сколько моментов порет тот же Джеко, то даже сравнить неприлично.
Вон мерда выезжает на Икарди, и что? не идет игра у него, мрда проигрывает всем подряд. В свое время мы на горбу Златана уже выигрывали, и стали в итоге командой одного игрока. Плохой путь, если честно.
А при наличии топовых центров забивать регулярно может и не топовый нап.
Нет ну разумеется, хотелось бы условного Гризмана/Обмаеянга в помощь условному Иньесте/Озилу, но...
Хотя и не отрицаю, что тот же упомянутый Джеко предлагает себя полузащитникам, как бесплатный товар, и у них больше возможностей отдать точный пас. Но в целом, если смотреть игру Милана, форварды без мяча двигаются тоже неплохо. Только у сегодняшнего Милана есть злокачественная болезнь - пас назад.
#16
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 14.05.2018 в 10:22
Та ну, не согласен вообще. Форварды у нас хорошо двигаются без мяча? Да они вообще не двигаются, если разобрать их действия чисто с точки зрения правильности действий форварда. Кутроне без толку бегает бОльшую часть своего времени, Силва вообще стоя играет, про Каланчу молчу - каждое второе его действие на поле приводит к обрезам или окончанию атаки.
Далее, по поводу Златана. Я не считаю, что Милан тогда был командой одного игрока. В первом сезоне Златана сразу три игрока забили по 14 мячей, если не ошибаюсь (Пато, Робик и сам Златан). Во втором сезоне важную роль играли в команде Аквабой, Ночерино и Боатенг. Златан был настоящим вожаком, лидером, но отталкиваясь от этого ни в коем случае нельзя говорить, что тогда была команда одного игрока (как я уже когда-то говорил, победы в некоторых важнейших матчах в тот период добывались и без Ибры на поле).
Ну и про "при наличии топовых центров забивать регулярно может и не топовый нап" тоже как-то не очень понял. Начиная с сезона 06-07 и до прихода Ибры у Милана была одна из лучших полузащит в мире. Но топового форварда не было - Боррьелло, Джилардино, Пато - как следствие, никто из них не забивал более 14 голов за сезон. Это разве "топовый нап будет регулярно забивать при наличии топового центра поля"? Ну это несерьезно. И как только Ибра пришел, вкупе с топовым центром поля заиграла команда по-новому - 28 голов в чемпионате у топового форварда. Вот о чем я толкую, форвард решает бОльшую часть проблем с забитыми голами. ДА и по игре я не скажу, что тот же Бонавентура, ХАкан или Сусо не снабжали нападающих мячами. Да, не в такой степени, как Зеедорф, Роналдиньо или Пирло, но все же
#17
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 14.05.2018 в 11:43
10-11 да. Но вот 11-12 даже 28 голов Златана не помогли.
А потом ушел Ибра, и сразу же, СРАЗУ ЖЕ сдулись абсолютно все вышеназванные игроки(кроме Пато, того и так травмы замучали).Фараон с Паццини забили на двоих больше 30 - 3 место, но звездочки вроде Ночерино и Боатенг наглядно показали, что их яркая игра была отражением наличия в составе Ибры. Юез него они - пустышки. Как следствие, команда Ибры стала падать без самого Ибры.
Не знаю, честно. Я весь первый тур специально следил за форвардами. В целом они себя предлагали, даже калекич. Но пасы получали только с флангов. Что объяснимо - Милан не умеет играть через центр. Прости, но это я не считаю "снабжать нападающих мячом".
И понятия не имею, почему завелось считать Силву стоячим? Он готов получить мяч на любом участке поля. И собственно, получал, только в основном не у ворот. Так как игра Милана при Гаттузо сводится к перепасовке двух треугольников - Сусо-Кессье-Калабрия и Чалхан-Бонавентура-РР с последующим навесом куда-то туда. Ладно бы эти навесы были точные.
Вообще, мне кажется это спор из разряда "что первее - цыпленок или яйцо". Возможно, здесь комплекс проблем, проблема не только в тех или тех.
Но вот отлично ты вспомнил 06-07, я бы напомнил еще и 09, когда Пато - 15, Кака 16, Пиппо 13. По-моему, Всегда лучше, когда несколько игроков забивают среднее количество голов, чем один - много.
Не ну опять же - кто будет против, если будет киллер на острие?!))) Обычно же как - либо форвард учит хава правильно пасовать, либо хав форварда - правильно открываться.
Сейчас в Милане беда и с тем, и с тем. И буду совсем не против первого варианта))
#8
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 17:57
Топ форвард конечно не решит всех проблем, но на то он и топ, что думает быстрее, что голевое чутье у него выше. Меня просто поражало по ходу этого сезона, под какие сложные мячи подстраивается Икарди, успевает там где казалось невозможно. В то время как Калинич тупо не успевал и не мог прочувствовать момент. Плюс конечно дальние удары, которые у наших напов напрочь отсутствуют.
#11
fakto
fakto   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 21:45
Ну зачем мечтать о невозможном? какой топ форвард пойдёт к нам, зачем и куда?! если в нынешний МСилан пойдёт топ форвард, значит он уже далеко не топ, а просто когда то был таковым. вроде Фалькао, Джеко и.т.д.. у каждого топа есть много предложений. во первых все топовые игроки(не только форварды)играют за топовые клубы. а если молодой игрок только стал играть на топовом уровне, то на него куча охотников из топ клубов и если он и уйдёт из своего Не топ клуба, то только в богатый и сильный клуб который как минимум выступает в Л.Ч
так что хватит уже мечтать о нереальном.
#13
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 14.05.2018 в 08:26
"если молодой игрок только стал играть на топовом уровне, то на него куча охотников из топ клубов и если он и уйдёт из своего Не топ клуба, то только в богатый и сильный клуб который как минимум выступает в Л.Ч" - именно поэтому сверкнувший недавно Андре Силва перешел в "богатый и сильный клуб который как минимум выступает в Л.Ч".... facepalm
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 21:31
А вот скажи какие "добротные нападаюшие" у Бетиса? а у Валенсий? Реал Сосьедад забил 66 голов в 37 турах, на 3 гола больше чем Интер - кто у них из супер топов, Жозе Виллиан и Оярсабаль? у той же Аталатны кто? - они забивают регулярно. у Марселя кто? как они вышлы в финал лиги Европы и забили 78 голов в 37 турах? у них только Окампос забил 16 мячей и только в чемпионате. тот Окампос, который в прошлом сезоне за Милан и один мяч не забил. тоже "добротный форвард" виноват? за Торино Яго Фальке забил больше, чем все наши центр форварды вместе взятые. у Наполи топовых форвардов не было и в помине после ухода Игуаина, но они от этого меньше забивать не стали. так что не в отсутствие форварда дело а в отсутствие полузащиты и исходя из этого в отсутствии атакуюшей игры у команды в целом. Тот Бакка, которого мы в прошлм сезоне гнобили не меньше чем сейчас Калинича, в 31 летнем возрасте забил 18 мячей в 37 матчах Ла Лиги за самую оборонительную и малозабиваюшую команду чемпионата. так что не надо гнать на счёт отсутствие топового форварда, топовые форварды в Серий А только у Ювентуса и один у Интера - всё больше не у кого нет! а на счёт Шевченко и Индзаги, они открывались, но было перед кем открываться. тут открывайся сколько угодно, кто тебе идеальный пас вырежет - Кессье, Бонавентура или Хакан? Кутроне очень много двигается, много открывается, забегает.. а толку? игроки на поле должны чувствовать друг-друга, а наши точный пас на 4 метра не могут отдать в движений. у нас точные пасы только назад. на чужой половине из 5 пасов - 4 неточные, или прямо в ноги сопернику.
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 14.05.2018 в 08:32
Сравнивать разные чемпионаты, разные по стилю игры команды... я не буду этого делать. Я обсуждаю только то, что напрямую касается Милана.

З.Ы. За "самую оборонительную и малозабиваюшую команду чемпионата" Вильярреал тебе посмеется в лицо, умник) Атлетико отвесит смачного подзатыльника за то, что у тебя субмарина - "самая оборонительная команда", а таблица Ла лиги - за то, что меньше Вильярреала забили все команды, находящиеся ниже него, за исключением троих клубов. На этом с тобой разговор окончен


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер