Вход

Справедливо ли увольнение Михайловича?

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 24.03.2016, 00:03  |   16831683  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович
Tuttosport задается вопросом насчет целесообразности увольнения летом Синиши Михайловича. Сильвио Берлускони не ценит сербского специалиста и считает, что этот тренер не подходит для команды, которая показывает не лучшие результаты. Это мнение президента уже ничто не изменить и с его стороны было логичным прощание с Синишей в этих условиях летом.

Другое дело, что, по сути, вины в результатах команды со стороны Михайловича нет. От команды этого тренера ожидали очень много. Синиша имел не лучший состав и зачастую не полный его состав. Недостатки этого самого состава россонери кажутся критическими, так что Михайловичу на протяжении этого сезона работается непросто.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Михайлович

Всего комментариев: 6
#6
milanner
milanner   Комментарий добавлен 24.03.2016 в 16:38
Михайлович, как мне кажется, не тот тренер, который подходит Милану. Но в любом случае я ярый противник постоянной ротации тренеров. Так у команды никогда не будет поставленной игры. Еще Ван Гаал в свое время сказал, что требовать поставленной игры от тренера, который в команде меньше 3 лет - несправедливо. В независимости от нынешних результатов Ван Гала, он по сути прав. Пусть Миха еще поработает - он явно не хуже Индзаги и Зеедорфа. После Аллегри это первый более или менее тренер. Упор на составе. И пусть Берлускони не гудит на каждом углу, что он потратил на команду 90 млн, а результату нет. С тем состоянием в которое он завел клуб 90 млн было явно недостаточно. Нужно как минимум еще столько же. Хотя в этом году 90 млн были потрачены очень нерационально. Оправдались только траты на Бакку и, учитывая перспективы, на Романьоли. Остальное (ЛА, Бертолаччи) - большой-большой знак вопроса: куда смотрел синьор Галлиани.
Провалов на уровне управления гораздо больше, чем провалов на уровне тренера. Так что менять наиболее критичные позиции - состав, менеджер. Хотя что я говорю? Галлиани святой, он умрет на работе в Милане походу.
#5
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 24.03.2016 в 13:41
Скорее всего, до конца сезона мы больше не поднимемся ни на одну строчку в чемпе, и два раза проиграем Юве, одни раз в финале КИ. Предпосылок к более позитивному развитию событий я не вижу. Но стоит ли опять увольнять тренера? Опять в новый сезон с новым тренером, и хз что из этого выйдет. Подписывать серую лошадь и думать, что она затащит нас в ЛЧ? Лучше оставить эту и продолжить комплектацию состава.
#4
Slava
Slava   Комментарий добавлен 24.03.2016 в 10:14
Задача на сезон была, если не ошибаюсь, попадание в ЛЧ и кубок Италии. Провалит обе - уволят, несмотря на вопросы по комплектованию состава. Возьмет кубок и зону ЛЕ - останется еще на один сезон с обязаловкой попадания в зону ЛЧ. Проиграет кубок и попадет в ЛЕ - заменят на ДФ/Монтеллу/Пранделли и т.д., что будет означать топтание на месте без серьезной перетрубации состава.
Даже не знаю, что лучше - оставить Михайловича с возможностью карт-бланша при комплектовании команды летом или искать новые идеи, приглашая нового тренера. Кстати, судя по набору очков (как тренера) в Сампдории Михайловича и того же ДФ в Сассуоло, между ними небольшая разница при том же стиле игры. Монтелла, Пранделли и Эмери - это риск. Причем Сампдория в этом сезоне показала (ну может и Спартак ранее), что иногда не вполне оправданный.
#3
Бармалей
Бармалей   Комментарий добавлен 24.03.2016 в 09:46
Справедливо будет всем в ФК Милан разбить морды и уволить biggrin
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 24.03.2016 в 09:33
Справедливо ли? Скорее всего нет. Но вот нужен ли Милану именно этот тренер? Это ещё огромный вопрос, ибо все стартовые заявки Михи (дисциплина, одна философия игры и прочее) оказались пустой болтовней. Да, не из-за хорошей жизни, но я все равно считаю, что в этом сезоне не было таких преград, чтобы не бороться сейчас не то что за лч, а хотя бы за ЛЕ через таблицу. Благо, хоть кубок мегахалявный в этом году
#1
marios51
marios51   Комментарий добавлен 24.03.2016 в 07:29
справедливо ли увольнение ? вывод можно сделать , только после прочтения трудового ДОГОВОРА Михайловича , а остальное всё частные мнения - кому то Миха нравится , кому то нет , одно можно сказать , что состав Милана не подходит под тактику Михайловича


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди