Вход

Спор между тифози и Де Шильо на выходе из Сан-Сиро

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 23.04.2017, 21:05  |   19801980  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Спор между тифози и Де Шильо на выходе из Сан-Сиро
Как сообщает Milannews.it, был момент напряженности на Сан-Сиро между тифози россонери и Маттия Де Шильо. Из-за отказа продлить контракт с Миланом защитника освистали, когда тот покидал поле. Позже болельщики остановили автомобиль с семьей Маттия где произошел горячий спор по поводу сложившейся ситуации.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Де Шильо, Тифози

Всего комментариев: 8
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 11:09
А я думаю, что ДШ очень хороший игрок, который тупо не хочет играть за Милан. В сборной он не то что неплох, он очень даже хорош. А в условном Юве у него будут другие задачи, нужно будет просто влиться в коллектив... который очень похож на сборную. Я думаю, что в Юве он заиграет на том же уровне, на котором играет за сборную и такого давления на ДШ от тифози и журналистов не будет
#5
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 11:33
Я понимаю, что ты как и многие другие его оцениваешь по вызовам в сборную, игры за Милан, типа, что "они" дураки там все что ли, постоянно его выпускают, им интересуются Ювентус, Реал, Барселона....)))), то есть все лирика и витание в облаках, аргументов и сильных его качеств я не вижу и не слышу, да собственно откуда им быть?!
Не сомневаюсь, что ни где он не заиграет, поэтому предлагаю тебе спор, результат которого ты оценишь сам, хочешь через год, два после его гипотетических выступлений за Юве!
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 19:04
Я не буду спорить только по той причине, что показатель того, заиграет он или нет, может быть достаточно субъективным. Если он, перейдя в Юве, будет показывать такой же уровень как сейчас - там даже этого будет достаточно, чтобы попадать в основу, т к результат будут делать все равно другие игроки. Это как в случае с Ночерино и Боатенгом, когда они рядом с сильными игроками и сами взлетали до небес. Я уверен, что ДШ из той же породы, но спорить не буду, уж извини)
#8
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 19:09
При всем при этом ненависть к нему действительно появилась. Хотя я сторонник тогол, что если не хочет выпинывать, как бы он не играл... Пожалуй самый ненавистный игрок будет...
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 11:33
Согласен! игрок он не плохой, но он после ухода Аллегри тупо не хочет играть за Милан и делал это через силу. а в Юве он заиграет хорошо я в этом более чем уверен.
#2
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 09:58
Я очень сильно поверил в него, когда он только появился. Я даже поверил, когда после неплохого старта говорили, что он наследник моего любимого футболиста - Мальдини. Но прошлый матч был последней каплей. Он не хочет играть за Милан, делает это через силу. Он не уважает ни клуб, ни болельщиков.
Всё дело в том, что я уверен на тысячу процентов, что он не заиграет ни в Юве, ни в Барсе, ни в любом другом кубе. Я долго ждал, когда он очнётся и не дождался. ДШ - абсолютно средний футболист для абсолютно среднего клуба. И дело не в Аллегри. Сколько тренеров застал ДШ?Он ни при одном не раскрылся. Успехи в сборной? Чушь! Просто в сборной он не настолько плох, как в Милане. Не более.
Так что я очень сильно надеюсь, что и он и руководство извлекут из его нахождении в Милане (а кроме как "нахождение" я не могу по другому выразиться) последнюю пользу и продадут его за максимально возможную сумму. Вот и посмотрим на наших новых управленцев в деле. Отличная возможность отмстить гоббам за Матри.
ДШ - не Пирло. Его переход никому не разобьёт сердце.
#3
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 11:00
Полностью согласен и давно придерживаюсь такого мнения! Не то что бы средний, это даже не уровень Комбаровых, Анюкова и т.д...., разумеется ни где он не заиграет, играть то не чем и голова глупая! Задача одна, сторговаться по дороже!
#1
ibrakadabra11
ibrakadabra11   Комментарий добавлен 23.04.2017 в 21:55
Правильно,гнать его метлой с клуба,еще и капитана дает Монтелла,лучше бы Палетта с повязкой бегал


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт