Вход

"Спокойны и сконцентрированы" - пресс-конференция Массимилиано Аллегри перед матчем с "Палермо"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 16.03.2013, 22:06  |   41034103  |   Материал подготовил: Andresito  |   Источник: Милан-Палермо, Аллегри

Официальный сайт «Милана» ACMilan.com приводит слова главного тренера команды Массимилиано Аллегри во время пресс-конференции перед матчем с «Палермо»:

«Я очень доволен тем, что сделали мои ребята, ведь в первую очередь они подарили болельщикам надежду. Клуб и все остальные не могли себе представить, что мы сумеем побороться в этом сезоне за место в Лиге Чемпионов. Сегодня мы возвращаемся к мысли о том, что в этом сезоне у нас цель попасть в Лигу Чемпионов на следующий год, и мы находимся в числе тех шести команд, что борются за второе и третье места.

Всякий раз, когда в команде меняется тренер, происходит определенная реакция на это у игроков, и поэтому «Палермо» приедет в «Милан», чтобы забрать очки. Их команда укомплектована игроками, которые могли бы бороться за место в середине таблицы. Все ребята в команде спокойны и сконцентрированы на том, чтобы победить, так как эта победа позволит нам остаться на третьем месте и спокойно уйти на перерыв, связанный с международными матчами. А после этого мы будем готовиться к важнейшему отрезку сезона. Из того, что я видел, я могу сказать, что игроки уже оставили в прошлом матч, состоявшийся во вторник, и теперь готовятся сыграть завтра важный матч. Мы должны преобразовать разочарование, полученное во вторник, в спортивную злость, которая позволит нам завтра завоевать три очка, которые будут фундаментальными.

Самый лучший момент в прошедшем матче был у Ньянга, и мы понимали, что нам нужно было реализовывать свои возможности. Также у нас еще был момент у Робиньо, а также в эпизоде с неверным пасом в самой концовке. Я думаю, что «Милан» в этом году сделал удивительную вещь, которую от нас никто не ожидал. Мы нуждаемся в регулярности результатов в чемпионате, а также балансе на протяжении всех 38 туров. Вы можете купить уже состоявшихся игроков, потратив на них большие суммы, либо искать молодых футболистов, которым предстоит стать качественными игроками.

Я уже много сказал о ситуации с моим контрактом. Мой контракт с «Миланом» действует до 2014 года, и в футболе все зависит от результатов. Теперь мы должны сосредоточиться на том, чтобы команда отлично провела оставшийся отрезок сезона. Я спокоен и моё спокойствие не зависит от контракта. Если я не ошибаюсь, еще несколько месяцев назад даже место в Лиге Европы было миражом, а теперь многие уже думают, что и третье место станет провалом. Нам необходим баланс. За 180 минут матча с «Барселоной», их игроки никогда не выходили один на один с Аббьяти, так что на результат повлияли лишь наши ошибки.

Матч играется в течение 95 минут, и мне повезло иметь шестерых качественных форвардов, способных изменить игру. Важно оставаться сбалансированными, и осознавать, что второе и третье место будет не так то и легко заполучить. Физически команда в хорошей форме, все здоровы. Констан дисквалифицирован, и я, возможно, поменяю пару центральных защитников, а также одного-двух игроков в полузащите и нападении. В нападении точно сыграют Боатенг и Балотелли, а также кто-то из пары Эль Шаарави-Робиньо.

Говорить о моём будущем нет смысла, потому что у меня контракт с «Миланом», и я намерен его соблюдать. И сейчас мы должны быть сосредоточены на цели, которую собираемся достигнуть. Ньянг еще молодой парень, и в Барселоне он играл в качестве нападающего, но сейчас он лучше действует на краю, потому что он еще молод и имеет мало опыта. На этой позиции его меньше опекают защитники. В будущем он будет играть единственного нападающего, или будет действовать в паре с кем-то. Это неправда, что Эль Шаарави переживает плохой период. Ни один игрок в мире не может играть на самом высоком уровне 10 месяцев подряд.

Робиньо совершил в матче с «Барселоной» ошибку, повлиявшую на все. Он увидел Мунтари рядом и решил отдать мяч ему, и это была его единственная оплошность. С настоящего момента и до конца сезона команда постарается приносить удовольствие болельщикам и руководству. Матч, состоявшийся во вторник не должен перечеркивать все положительные результаты, которых добилась команда. Ребята должны знать, что они хорошая команда с индивидуально сильными игроками, но им все равно есть куда расти».

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Милан-Палермо, Аллегри

Всего комментариев: 1
#1
Rivera
Rivera   Комментарий добавлен 16.03.2013 в 22:20
Все правильно говорит Аллегри. Нужно набирать максимум очков в оставшихся матчах.
Форца Милан! Форца Аллегри!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди