Вход

Список трансферных целей Милана в январе

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 17.11.2016, 13:48  |   20482048  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
Винченцо Монтелла заслуживает того, чтобы состав его команды качественно усилили во время январского трансферного окна, ведь за долгое время есть шанс возвращения Милана в еврокубки. Corriere Dello Sport наводит имена игроков, которые есть в списке целей россонери. Это Сеск Фабрегас, Милан Бадель, Маттео Мусаккио, Родриго Кайо и Леонардо Паволетти. Очевидно, что всех Милан не сможет заполучить, но приоритетными являются кто-то между двух полузащитников и двух оборонцев. Что касается Паволетти, то его покупка будет зависеть от продажи Карлоса Бакка. Для того, чтобы вернуться в Лигу чемпионов, нужно точечно усилить состав команды, в идеале, чтобы в каждую линию на поле прибыл нужный игрок. На сегодняшний день требования такие: центральный защитник, качественный полузащитник, который может сыграть перед обороной и игрок, сменяющий Сусо или Мбайе Ньянга.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Мусаккио, Фабрегас, Паволетти, Бадель

Всего комментариев: 9
#8
lemaxx
lemaxx   Комментарий добавлен 18.11.2016 в 04:45
так Сеск у Конте сейчас не играет, именно же из-за не умения (не хотения?) обороняться и прессинговать... нужен ли он тогда? понятно, что диспетчер отменный, но всё же....
#4
Senator
Senator   Комментарий добавлен 17.11.2016 в 21:57
Мде, список так себе. Кайо не хочет в Серию А. Паволетти? Что он вообще забыл в этом списке? Тупое руководство, если и дальше его хотят подписать. А еще, что это значит: "Очевидно, что всех Милан не сможет заполучить"? Китайцы на зиму обещали 85 млн.! Продажа Бакки, Де Шильо, Поли, Хонды, Сапаты, Ванжиони, Габриэля, Л.Адриано, Бертолаччи - это еще до 60 млн. Пусть не рссказывают, что не возможно на гребанные 145 млн. круто усилить состав. Не могут? Нечего тогда занимать место в управлении командой. Жду: Барреку или Р.Родригеза; Белотти; Баделя; Мусаккьо или Линделеф; Беррарди.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.11.2016 в 02:51
Да по хорошему на продажах вышеперечисленных игроков можно чуть ли не вдвое больше заработать(при грамотном менеджменте). И за эти деньги не то, чтобы усилить, а можно полноценную команду собрать(при грамотном менеджменте vol.2)
#6
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 18.11.2016 в 03:07
На Паво вроде как Наполи нацелился, который как раз ищет замену вылетевшему Милику. Не думаю, что этого Борриелло 2.0. будут покупать наши будущие боссы и вместо Бакки. Да и вообще сомневаюсь, что вопрос с главным форвардом будет решен уже зимой. На самом деле, за 80-100 лямов можно хорошенько укрепить команду - Родригез, Бадель/Биглия, Мусаккио и кого-то на правый фланг атаки.
Среди тех, которые ты указал в качестве возможных кандидатов на выход, немного ликвидного товара. На всех этих адрианах, ванджонях, полях и хондах много не заработать. У кого-то контракт истекает уже летом, у кого-то через год, а кто-то тупо лечится и не играет, да и вряд ли найдутся желающие, которые помогут нам избавиться от дармоедов. У них ведь галлиани в клубах не работают)
#7
Senator
Senator   Комментарий добавлен 18.11.2016 в 04:33
Бертолаччи уже вылечился, сейчас работает на тренировках. Его брали за 20 млн., сомневаюсь, что за 8 млн. не найдутся желающие купить все еще достаточно молодого игрока. Де Шильо очень даже леквид. Он не спешит продлеватся, мечтая пополнить старуху. Думаю, 15 млн. вполне себе годная цена за игрока сборной. Бакка, хоть эта конячка уже пробила 30 лет, но все таки довольно таки ударная сила. ВХ, Наполи, ПСЖ могут и выхватить, тем более, что и сам Карлос и Монтелла не сильно заинтересованы в совместной работе. Ценник в 25 млн. вполне оправдан за него. Следующий, Л.Адриано, нап, которому нет места в Милане, и желающих забрать данного игрока за 5 млн. тоже найдутся. Теперь быстрее, не расписывая, Поли - 3 млн., Сапата - 2 млн., Хонда - 1 млн., Ванжиони - 1 млн., Габриэль - 1 млн. Считает, это нереально? Почему нет? Тот же Хонда может уйти досрочно в Китай, для тамошних команд 1 млн. не цена. А Сапата и Поли, хоть уже и не особо ликвид, но за такие деньги, даже Кальяри, Торино, Сампа, Кьево и еже с ними заберут их. Берем калькулятор. Что получилось? У меня - 61 млн. Округляем к 60 млн. Минус 50% (налоги с этой суммы) = 30 млн. И того: 85+30 = 115 млн.
Смотри дальше, по покупкам. Белотти+Баррека - 55 млн., Бадель - 10 млн., Мусаккьо - 25 млн., Беррарди - 25 млн. В сумме = 115 млн.
Как видешь, грубо на цифрах я вывел баланс, притом что я занижал цены на продаваемых игроков, округлял, плюс не учитывал тот факт, что команда с первого сентября по первое января играла (в их понимании работала), а значит, некоторые запасы денег есть накомплены для премиальных и бонусов для игроков.
Еще раз, было бы желание и профессионализм руководства, а так, все реально. Без этих изменений, новый проект китайцев не будет стоит ничего.
#9
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 18.11.2016 в 16:56
Это все хорошо на бумаге, но далеко не факт, что глобальная перестройка, включая продажу Бакки будет произведена уже зимой. + не факт, что к нам выстроится очередь из клубов, мечтающих купить Поли, Хонду, ЛА, Сапату, Габриэля и других. Им проще дождаться окончания контракта и подписать их как СА, проведя предварительные переговоры. Поэтому я бы рассчитывал и планировал покупки только исходя из выделенных китайцами средств, без учета продаж.
#3
cm65
cm65   Комментарий добавлен 17.11.2016 в 14:51
А где Дзадза? Мы уже не интересуемся этим ГЕНИАЛЬНЫМ нападающим? Как так то?
#2
leo2010
leo2010   Комментарий добавлен 17.11.2016 в 14:08
wacko
#1
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 17.11.2016 в 13:56
Паволетти вместо Бакки, МЕГА-трансфер! laugh


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди