Вход

Соса: «Мне нужно было время на адаптацию.» Галлиани: «Хосе сделал многое, чтобы переехать в Милан»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.03.2017, 22:54  |   671671  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Хосе Соса дал интервью для Milan TV в прямом эфире, но пока опаздывал на это мероприятие журналисты в телефонном режиме побеседовали с Адриано Галлиани.

Галлиани: «Я хочу рассказать одну историю, которую никогда не говорил Сосе. Однажды вечером я встретил за ужином Ганчикоффа и у нас была идея насчёт Соса. Монтелла дал нам список желаемых полузащитников и Хосе также был среди них. Это невероятно, когда идеи руководства и тренера сходятся. Однако, длиннее история о том, как пришло бороться с Бешикташем, который не отпускал игрока. Позже был период акклиматизации и доказательство твоих качеств (Соса пришел в студию – прим. ред.). Я знаю Хосе и видел, как он выиграл Олимпийские игры в 2008 в составе Аргентины, где были Месси, Агуэро, Маскерано, Сабалета и другие, а Соса не терялся на их фоне. Тогда ему было 23. Также, я помню Хосе в финале в Лиссабоне, когда играл Атлетико против Реала. Когда многие жалуются на потраченные деньги на покупку Соса, то забывают, что он также потратился на свой собственный трансфер. Прощай Хосе, увидимся за ужином.»

Некоторые заявления Соса: «Я забыл, когда был маленьким, то у меня был флаг Милана. Вспомнил об этом, когда недавно получил фото от мамы. Я перешел в украинский чемпионат, ведь тогда было не лучшее время для меня, но я нашел себя там, ведь там были аргентинцы, например, Папу Гомес. В Бешикташе я играл в качестве атакующего полузащитника, но здесь я больше отбираю мяч. Я прибыл в Милан не в лучшее время для команды, но моей целью является проявить себя как можно лучше в новой для себя роли. Мне 31, но я чувствую себя хорошо. Карьера игрока не слишком долгая. Так как Окампос новый игрок, то мы ищем для него прозвище. Палетту называем дедом, а он сердиться (смеется – прим. ред.). Тифози было непросто ждать долго хорошей игры о нового игрока, но я адаптировался к итальянскому чемпионату. Также было и в Бешикташе. Монтелла ждал подходящего момента, чтобы позволить мне играть. Лига Чемпионов? Конечно, все стремятся сыграть в этом турнире. Я думаю, что мы должны улучшить свою игру и показать максимум своих возможностей в каждом оставшемся матче чемпионата, неважно, против кого мы играем. Дерби в Италии что-то невероятное с точки зрения хореографии тифози, ведь такого в Аргентине нет и было бы здорово сыграть в таком матче. Матч с Ювентусом? Это будет не легко, но работая можно многого достичь и победа над бьянконери покажет на что мы способны и чего может добиться в этом сезоне. Матч против Лацио был важным для меня. После него все пошло в гору в моей игре. У нас хорошие отношения с Локателли и я даю ему некоторые советы, но у нас каждый игрок знает, что делать на поле. Взял 23 номер, потому что его носил мой кумир Майкл Джордан, а в Милане такой важный для команды игрок, как Ампброзини. С тренером мы всегда разговариваем искренне, и я сразу понял, что если сильно постараюсь, то получу свой шанс в этой команде. Доннарумма показывает большие вещи для своего возраста. Даже на тренировке ему трудно забить.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Соса, Галлиани

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез