Вход

Сориано все еще в планах Михайловича

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 14.08.2015, 09:35  |   28122812  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Сориано, Сампдория

Синиша Михайлович диктует свои правила на трансферном рынке «Милана». Теперь, руководство должно заполучить для россонери Роберто Сориано. La Gazzetta dello Sport объясняет, что новый тренер «Милана» попросил подготовить почву для прихода полузащитника «Сампдории». 24-летний игрок немецкого происхождения, который уже в составе сборной Антонио Конте, стратегически важен для команды Михайловича, более важен, нежели Алессио Романьоли. В договоре Сориано предусмотрен пункт об отступных в 10 млн. евро, но «Милан,» чтобы не испортить отношения с «Сампдорией», заплатит больше. Возможно включение бонусов, а агент игрока Мануэль Монтипо узнает намерения «Сампдории». Сориано на данный момент лучший вариант, нежели Аксель Витсель.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Сампдория, Сориано

Всего комментариев: 12
#7
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 14.08.2015 в 17:49
Витсель это конечно здорово, но получится ли договориться с Зенитом? У них все карты на руках, за нас только условное желание Витселя уехать из Зенита. Поэтому для питерцев нет особой надобности снижать сумму, которую Берл скорее всего за него не отдаст, и будем довольны одним Сориано.
Сориано нужно брать в любом случае, т.к. качественных игроков в средней линии, несмотря на их обилие, у нас дефицит, чтобы было хорошо видно на тим трофи.
#5
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 14.08.2015 в 13:48
Причем здесь вообще Витцель? Бельгиец, если и будет покупаться, то на позицию меццалы, а Сориано треква. Только вот мне непонятно - на кой Милану очередной средний игрок за внушительную сумму?? Мы собираемся делать чемпионскую команду или вторую Сампдорию? Игра с Баварией наглядно показала, что в центре у клуба дырень и нет игроков с высокой культурой паса и хорошим владением мячом - Гюндоган/Моутинью/Витцель как раз, являются такими футболистами, поэтому следует сосредоточить усилия на покупке именно этих игроков, а не итальянского паспортиста. В роли треквы может сыграть Хонда, Сусо, Бона и Менез. На крайняк - Ибра, если удастся подписать шведа. На кой Милану средненький треквартиста за десятку лямов, когда в клубе нет нормальных бокс-ту-боксеров?
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 14.08.2015 в 14:17
Похоже, Берл и Ко разрабатывают план Б возрождения Милана, который предусматривает наличие молодых перспективных итальянцев. Это первое. Второе - Сориано не привязан к позиции треквартисты, я об этом уже говорил ранее - начинал прошлый сезон он в качестве правого полузащитника, на этой же позиции пробуют его и в сборной. Поэтому проблем не вижу. Но соглашусь по тому, что нужен еще один игрок в полузащиту с мировым именем - молодые, безусловно, - это хорошо, но для достижения высоких целей необходим еще один полузащитник. А если еще и в общем на ситуацию вокруг Милана посмотреть, при прибытии любого полузащитника - грех жаловаться. Команда избавилась от шлака, тянущего её вниз, укрепила все позиции, поэтому дело за тренером - уже никаких факторов, мешающих работе алленаторе, вроде бы нет - бери и лепи команду под себя (а я напомню, Романьоли, Бертолаччи и, возможно, Сориано - игроки чисто под тренера)
#8
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 14.08.2015 в 19:24
План Б, в котором фигурируют такие игроки как Романьоли, Верратти или Катальди - я за. План Б, в котором участвуют Бертолаччи, Сорианы и Сапонары - я против) Не каждый игрок с итальянским паспортом это потенциальный топовый футболист и вот хоть что ты сделай, не вижу я Сориано и Бертолаччи топовыми игроками в будущем. Обычные середняки-работяги, типа Бонавентуры или Поли с чуть улучшенными скиллами. Ты даже сам не замечаешь, как руководство изменило наш менталитет и как мы середняков считаем за крутое усиление... в зону трекварти следует либо покупать топа, либо не покупать никого. Май дрим это Де Брюйне. Ну или Эриксен. На таких денег не жалко, а переплачивать за средних игроков - уж извини, с такой политикой мы далеко не уедем.
А в полузащиту, по хорошему, нужны два топа со светлой головой. Но один топ просто необходим. В играх с мертвым Интером, перестраивающимся Реалом разрыв в классе нивелировался тактической выучкой и дисциплиной. Но вот Бавария показала нам, что между действительно топовой отстроенной командой и нынешним Миланом пропасть. Ты можешь утешать себя статусом товарняка и что эта игра ничего не значит, но в глубине души ты прекрасно понимаешь, что разница между мюнхенцами и нами колоссальна. И, на мой взгляд, чтобы вернуться на вершину (именно мировую вершину), то следует брать за пример не условный Атлетико и даже не Юве, а именно такие монстры как Бавария и Барселона.
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 14.08.2015 в 19:37
А чем, собственно, Романьоли и особенно Катальди по потенциалу лучше Бертолаччи (лучшего игрока Дженоа во втором круге) и Сориано? Сапонара вообще не вписывается в этот список - травмы и недоверие тренера заступорили его развитие, но такие молодые игроки как Габбьядини, Дзадза, Иммобиле и другие показали, что будь у них игровое время, они бы прогрессировали семимильными шагами. А Берто, между прочим, представитель той самой молодежки, которая дошла до финала молодежного евро (с Реджини, Донати, Верратти, Фаусто Росси, Борини, Инсинье и другими в составе) и в свои годы имеет за 100 матчей в сериАле, как и Сориано. Напомню, как в начале прошлого десятилетия в команду пришли молодые Пирло, Гаттузо, Неста, а история, как известно, имеет свойство повторяться. Да, нынешним игрокам неимоверно далеко до уровня легенд, но ведь и легенды когда-то были никем, но получили шанс и воспользовались ним. В конце концов, наблюдать за Сориано и Бертолаччи в полузащите значительно приятнее, чем за всеми полузащитниками Милана, которые прошли через команду за последние 2-3 года (кроме, возможно, Де Йонга)
#10
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 15.08.2015 в 02:00
Как это чем? Чтением и пониманием игры, интеллектом. Если матчи Сампдории смотрел, то и вопросов таких задавать не должен про Ромку)) Это настоящий бриллиант, не ровня какому-нибудь там Маркиньосу. Этот человек может вырасти во второго Несту с его выбором позиции, игрой на опережением, пластикой и офигительными подкатами. Порой, у меня челюсть отвисала, когда видел его игру в защите, причем игру не опытного заща, типа, ТС33, а парня, который моложе меня! Сориано и Берто это обычные затыкашки для полузащиты, которые к 24 годам не играли бы в Сампе, а были бы где-нить в Мадриде или Париже. Однако в их профайле числится лишь середняки вроде Дженоа и Сампа, а топ клубам они нах не нужны. Зачем нам такое добро? Наша команда в целом состоит из весьма посредственных игроков и при таком подходе мы не сумеем побороться за Скудетто в ближайшее время, на середняках команду-чемпиона не выстроить.
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 15.08.2015 в 08:50
Пфф, да при чем здесь характеристики Романьоли? Ровно как и хорошую игру Алессио отмечали, еще более ценились действия прошлого сезона в исполнении Бертолаччи и Сориано! Я так и не услышал ответ на вопрос, почему Катальди и Романьоли более перспективны, чем Сориано и Бертолаччи. Последние два вызываются в сборную, а Бертолаччи, в ответ на твой вопрос, лично интересовался и говорил о нем в интервью Симеоне, а так же было четкое предложение от Вольфсбурга, за 50 лямов взять его и Дестро. И если ты смотрел внимательно за Дженоа и Сампдорией, то должен был заметить, какую игру обе эти команды показывали в центре поля. Заметил это и Конте. Да что там, далеко не нужно за примером ходить - второй матч против Дженоа в прошлом сезоне - лично Бертолаччи и вся команда поучаствовали в унижении Милана, как команды. Про центр поля я вообще молчу. Ну, и за подобного рода старания Андреа и получил награду лучшему игроку второго круга в Дженоа.
#12
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 15.08.2015 в 13:26
Притом, что парень в свои 20 лет показывает не по годам зрелую игру и обладает потенциалом, который позволит стать топовым игроком в ближайшие годы. Про Катальди и Романьоли я тебе ответил, чем они лучше - чтением и понимаем игры, интеллектом. Сориано и Бертолаччи рабочие лошадки в типичном тренерском коллективе, где на первом месте не индивидуальные качества футболистов, а дисциплина и тактическая выучка. Именно поэтому им удалось показать себя в середняках в прошлом сезоне, однако лично я не увидел абсолютно ничего выдающегося. Вот когда Верратти играл в Пескаре - видел, а здесь нет. И ПСЖ тогда быстренько прискакал с мешком денег и увел парнишку, а за нашими "талантами" что-то очередь из топ-клубов не стоит, не наводит на определенные мысли? Если б эти игроки были качественными, у них в профайле не числились заштатные середняки Кальчо. И условная Рома не выставляла бы молодого футболиста на продажу, ведь Берт сидел бы за спинами Строотмана, Кейты, Раджи, Пьянича и ДДР.
Насчет интереса Симеоне - это все шло от ди Марцио, который в свое время уже "отправил" нам Конда. А то, что такие игроки вызываются в сборную Италии... ну что тебе сказать... здесь плакать надо. Раньше были такие люди как Пирло, Рино, Томмази, Ди Ливио, Каморанези, а сейчас... Это не футболисты крутые, это сборная обмельчала, о чем и свидетельствуют последние чемпионаты мира.
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 14.08.2015 в 13:46
10 - смешная цена. Чего там думать?
#3
Мандарин))
Мандарин))   Комментарий добавлен 14.08.2015 в 13:32
ну норм вариант, но всёже нужен ещё 1 качественный ПЗ
#2
StarWayfarer
StarWayfarer   Комментарий добавлен 14.08.2015 в 12:06
Сориано + Гюндоган = как раз те 35 миллионов, которые просит Зенит.
#1
MiL1989
MiL1989   Комментарий добавлен 14.08.2015 в 11:56
мне дак этот игрок очень симпатизирет лучше чем витсель


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди