Вход

Сомнения насчёт будущего Сусо в Милане

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 07.04.2018, 13:37  |   18741874  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Как сообщает Tuttosport, одной из проблем, с которой может столкнутся Дженнаро Гаттузо после продления контракта с Миланом, это будущее Сусо в составе россонери. Испанец также продлил свое соглашение с Миланом до 2022 года и неоднократно заявлял о своей любви к Милану. Однако, отсутствие россонери в Лиге Чемпионов в следующем сезоне может подтолкнуть игрока покинуть клуб.

Короче говоря, столкнувшись с заманчивым предложением другого клуба, который играет в большом европейском турнире, миланская вера Сусо также может колебаться. В частности, Наполи думает над покупкой игрока Милана, но многое будет зависеть от воли Гаттузо, который должен решить держать ли в команде, возможно, недовольного игрока.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Наполи, Гаттузо, Сусо

Всего комментариев: 13
#13
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 08.04.2018 в 13:23
Наполи безусловно перспективная команда, особенно для участия в ЛЧ )) Уж если и переходить, то в нормальную команду, а Наполи сейчас проиграет гонку Юве и сползет поближе к ЛЕ. В этом смысле даже в Милане перспектив больше.
Сусо скорее из разряда вечно перспективных. Когда такие игроки начинают думать, что они достойны большего, обычно всё заканчивается в середняке французского чемпионата. Буду рад ошибаться
#9
Stanislav
Stanislav   Комментарий добавлен 08.04.2018 в 02:06
Класс Сусо на порядок выше любого другого атакующего игрока сегодняшнего Милана. Ему нужны достойные партнеры - топ-форварды (новый Шевченко) и топ-плеймейкер (новый Кака). Их сейчас нет. Тяжело требовать дальнейшего прогресса от испанца в таких неблагоприятных условиях. Потенциал у него ещё есть и немалый. Если он уйдёт - это будет большой потерей и плохой сигнал другим игрокам. Он должен остаться, а для этого, прежде всего, должна быть вера в клуб. Все взаимосвязано, но во главу угла нужно ставить веру в успешность проекта, чего сейчас, увы, нет.
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 07.04.2018 в 15:44
Ну, вот я не знаю, если честно. С одно стороны вытаскивал нереальное количество матчей, был лидером и все такое, но с другой создается впечатления, что он достиг своего потолка. Может быть ему реально нужно сменить команду, чтобы встряхнуть карьеру, черт знает, но ощущение, что остановился на уровне позапрошлого года...
#4
cm65
cm65   Комментарий добавлен 07.04.2018 в 16:14
А может команде пора подтянуться до его уровня и он начнет расти дальше?
Ну и про его застой ты зря, связка с Кессье и Калабрией работает, а это тоже прогресс в тч и Сусо как командного игрока, он стал вариативней за счет игры с партнёрами, но это пока все в зачаточном состоянии и нужно расти дальше.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 07.04.2018 в 16:20
Мне кажется, в команде и так было серьезное усиление, и команда сейчас заиграла. Но прогресса у Сусо особого не вижу. Так что черт знает.
Это не умаляет его заслуг ни в к коем случае, но все же таскать команду-середняка и быть звездой в сильной команде - это разные вещи.
А в команде Гаттузо он как-то не выделяется.
#7
Momora
Momora   Комментарий добавлен 07.04.2018 в 17:19
Может Сусо и не прогрессирует, но сейчас он наш лучший атакующий игрок (особенно на фоне мертвого турка и постоянной ротации центрфорвардов). Если летом придут условные Марсиаль/Ди мария/ Депай, в чем я сильно сомневаюсь, можно и продать испанца. А так, согласен, Сусо - не топ-игрок, но и мы, увы, далеко не топ-команда
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 07.04.2018 в 18:01
Ну вот не согласен. По потенциалу сусо как-раз может стать топом, но как и Бонавентура, стал звездой безрыбья и встал.
#10
cm65
cm65   Комментарий добавлен 08.04.2018 в 08:56
При всей моей любви к Патрику и Кессье Милан усилился только в защите. В нападении поник Бона, никакой Хакан, молодые Силва и Кутроне, никакой Калинич, забывший как атаковать Билья где Милан усилился? Да в защите у нас теперь связка Ромка-капитан и на флангах РР и неожиданно заигравший хорошо Калабрия, но все что выше защиты все еще мрак по сути. И на фоне этого мрака Сусо должен както прогрессировать, тащить команду и набираться опыта от старших товарищей, а от кого ему набираться опыта в этой команде? От турка? От Боны? От Борини? Слишкмо много от него ожидаете не видя общей картины
#12
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.04.2018 в 10:17
Вот почти все то же самое я год назад слышал про Бонавентуру. Мол, если бы не он, то мы бы...

Ну вот теперь уже оказывается, что у нас мрак. Хотя пару недель назад команде пели хвалебные оды, обижались за критику в адрес Кессье, и причиной всех бед называли одного Калинича.
Наверно я не прав, но все же буду считать, что команда прогрессирует, так что есть все, чтобы сусо стал настоящим топом.
Но убеждать никого не буду.
#1
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 07.04.2018 в 13:53
Есть ощущение, что испанец играет нехотя.
#2
Momora
Momora   Комментарий добавлен 07.04.2018 в 15:24
без Сусо мы плелись бы в середине таблицы
#5
cm65
cm65   Комментарий добавлен 07.04.2018 в 16:17
Фанаты хотят чтобы он тащил все 90 минут в каждом матче в одиночку, но так не будет, не сейчас по крайней мере, еслиб он так мог то он бы стоил 200-300 миллионов и играл бы далеко не в строящемся Милане, нужно быть реалистами, но понять это дано не всем, и скорее не отсутствие ЛЧ или побед а давление фанатов вынудят его уйти от нас.
#11
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 08.04.2018 в 09:05
Это не обсуждается. Я лишь говорю, что у Сусо я вижу мало интереса в игре, чем меньше шансов остается попасть в ЛЧ, тем, как мне кажется, все меньше желания, энтузиазма играть в Милане.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер