Вход

Sky: Гаттузо вынужден использовать схему с тремя защитниками в игре с Лацио.

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 21.11.2018, 22:17  |   12841284  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it
Этим утром Милан продолжил подготовку к игре против Лацио. Рино Гаттузо, как сообщает Sky Sport, попробовал разные варианты схем. Как сообщают корреспонденты: проблемы с травмами вынуждают тренера использовать 3 защитника.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Лацио, Милан, Гаттузо

Всего комментариев: 15
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 22.11.2018 в 21:51
Что то очень скудно у нас сайте с новостями. весь интернет говорит о том, как Леонардо 6 месячный контракт со Златаном согласовал, а у нас ни сном ни духом.
#7
na4
na4   Комментарий добавлен 22.11.2018 в 21:39
"был бы у нас тренером Аллегри или Анчелотти" Вах одним словом, у меня сдается впечатление, что здесь, какие бы игроки не пришли или тренер, какие бы результаты бы не давала команда и клуб, вы все равно нашли какую нибудь хуйню что бы просто попиздеть, вы за Милан то хоть болеете еще или нет?
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.11.2018 в 22:26
А есть чему радоваться? Ну хоть один позитивный момент на сегодняшний день?
КОманда играет плохо, результаты плохие, половина состава лажает напропалую. Что еще обсуждать?
Я бы с радостью "попиздел" бы о чем-нибудь хорошем, если бы было о чем.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.11.2018 в 22:38
При чем здесь боление за Милан? Здесь обсуждают клуб и его результаты. Или нам радоваться всему тому, что происходит и принимать как должное? Ну уж нет. Этот ресурс изначально был создан для того, чтобы обсуждать Милан. А не нравится - никто не держит, можно проходить мимо и не показывать свое фе.
#11
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 23.11.2018 в 07:40
Ну вобщем то за меня уже ответили, ну если вас все устраивает, это ваше дело и позиция. Мне кажется я достаточно ясно все написал.
#4
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 22.11.2018 в 14:28
Про ""хорош одно и то же" и вам же)

А вообще, Гаттузо как может, так и выкручивается в реалиях собственного состава. А то, что руки не видно... По результатам на данный момент провала не вижу. Полный круг не сыграли, скамейки нет, травмы. Куда тут до руки?
3 опытных человека в каждую линию + Паредес+Пакет зимой и ближе к маю уже требовать и руку тренерскую и результат.
#5
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 22.11.2018 в 14:33
Ну посмотрим, за год с лишним, что то я не увидел.
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.11.2018 в 14:40
Вопрос в том, что даже нынешний Милан способен на куда большие свершения, чем произошли уже в нынешнем сезоне. Разве не глупейшим образом были потеряны очки на старте чемпионата в таких матчах как с Наполи, Эмполи, Аталантой, Кальяри?.. Понятное дело, что нельзя выигрывать постоянно, но в этих матчах Милан мог и обязан был забирать победы. А это - очки в копилку. И если бы не глупейшие потери из-за глупейших ошибок, которые не решаются уже год, то Милан бы шел сейчас плюс-минус на уровне второго места, держа за задницу лидера чемпионата.

То, что сейчас команда в ужасном состоянии - без вопросов вообще. Но тренерский фактор сейчас очень важен. И если на старте чемпионата на это можно и закрыть глаза, то на финише (а особенно вначале весны, когда идет традиционный спад) уже бможет быть поздно ЖДАТЬ - видно ли руку тренера или нет. В прошлом сезоне мы наглядно это увидели - неплохая встряска после смены алленаторе и наглухо смазанная весна.

И если СЕЙЧАС многие игроки используются не по назначению (даже до эпидемии травм), то я очень сомневаюсь, что приход игроков, которые сейчас на слуху, кардинально сможет изменить что-то в этом плане.
#1
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 22.11.2018 в 10:47
С тремя защитниками, да еще с какими защитниками! Учитывая, что мы и с "нормальными" оборонцами не могли сухими уйти, придеться расчитывать, только на то, что повезет по ''бразильской'' системе. Причем именно повезет, на то, что Гаттузо переиграет Индзаги надеяться думаю не стоит.
#2
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 22.11.2018 в 13:14
Каким образом Гаттузо может переиграть Индзаги составом, который у него в данный момент в распоряжении?
#3
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 22.11.2018 в 13:42
Ну хорош уже одно и тоже. Я имел ввиду, что к примеру был бы у нас тренером Аллегри или Анчелотти, я бы рассчитывал на тренерский гений, какую то заготовку, и уверен, что какой то козырь был бы. В данном случае на подобное надеяться не приходится, более того и при всех здоровых я не увидел какой либо "тренерской руки" в играх. Уверен, что и в нашей ситуации с Лацио можно играть, тактически я имею ввиду...
#12
Melodic_Death
Melodic_Death   Комментарий добавлен 25.11.2018 в 16:49
прошу прощения, а какой тренерский козырь был у Аллегри? не делать замены до 80-й минуты?
#13
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 25.11.2018 в 19:45
Ну, навскидку мы проигрывали Лечче 0-3, Аллегри сделал замены, изменил игру и мы выиграли например. Ту игру выиграл конкретно Аллегри выйдя из очень непростой ситуации.
#14
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 25.11.2018 в 19:47
Тренерский козырь Аллегри - это его гибкость. Никаких строгих схем, никакой упертости и легких путей. Он каждого соперника разбирает до косточек и играет против них наилучшим образом, а не тупо долбит какую-то одну концепцию.
Также я назвал бы козырем то, что при нем каждый, подчеркивая, КАЖДЫЙ игрок показывает свой максимум. У Аллегри такие игроки, как Фараон, Боатенг и Эмануэльсон играли хорошо и давали результат. Бревна вроде Ночерино становились чуть ли не звездами. И как показатель - эти игроки хорошо играли ТОЛЬКО под руководством Аллегри.
При Аллегри вообще вагон футболистов из никого становились звездами(Банатиа, Сандру), некоторые переживают вторую молодость(Эвра, Манджукич), а каждый новичок вливается в команду, будто там родился и вырос(Бентанкур, Конселу, Матюиди).
Вернуть бы Массимилиано в Милан сейчас, эх...
#15
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 25.11.2018 в 19:58
Пхахаха, не делая "замены до 80 минуты" он выиграл сериАл и постоянно выходил с командой в ЛЧ, даже когда в кадровом плане от Милана остался, извините на слове, труп, когда распродали всех мало-мальски сильных игроков и сенаторов. То, как Аллегри "не не делал замены до 80 минуты" имея на лавке ряд условных опорников и откровенно не тянущих игроков, и то, как не делает замены Гаттузо, гноя на банке таких игроков как Кастильехо, Лаксальт и Кальдара - это две большие разницы.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер