Вход

Синиша Михайлович:"Милан?Все знают где я его оставил и, где в итоге он оказался."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 26.07.2016, 00:02  |   35373537  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Михайлович, Милан, Торино

Прекращение сотрудничества между Синишей Михайловичем и Миланом не было мягким. Сильвио Берлускони в объяснении о причине увольнения серба указал, на то, что команда никогда не играла настолько плохо. Экс-тренер россонери ничего не ответил на это обвинение, предпочитая думать о своём будущем и подписал контракт с Торино. И именно команда Синиши встретится в 1-м туре с командой Винченцо.

Возвращаясь из Бормио, Синиша оставил комментарии не только о предстоящей игре:

Это будет сложный матч, у меня будет дополнительная мотивация, чтобы он завершился удачно. Время – это джентльмен и все знают где я оставил Милан, и, где он в итоге оказался. Тем не менее, с удовольствием передам привет всем тем, с кем я работал в Милане

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Михайлович, Торино, Милан

Всего комментариев: 17
#16
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 27.07.2016 в 08:56
Не знаю, люди, но по-моему, это надо быть жутко слепым, чтобы утверждать, что Милан Пиппо не уступал Милану Михи, а уж тем более, что и вовсе Милан Инзаги был лучше. Мое мнение таково: Милан Пиппо - худший Милан, который я только когда-либо видел. А Михайлович останется у меня в сердце. Лично мне были видны его тренерские мысли, а также мне нравилась обстановка, которую он создавал одними своими пенками ток! И по сей день считаю, что Миха - крутой тренер. А вы, неблагодарные, ток и можете опускать его ниже плинтуса, как, в свое время, Аллегри. Многие тут писали - физрууук, физруук! Красавчики, че
#17
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 27.07.2016 в 17:43
+1.
Многим пора бы уже понять, что дело не в тренере. Сейчас вот не дай Бог Монтелла обосрется с нынешним составом, и его запишут в физруки? Какого бы супергонщика не посади в приору, он не сможет обогнать Феррари. Менять нужно болид (а в нашем случае полностью перестраивать Милан), а не пилота (тренера).
#10
bzzz
bzzz   Комментарий добавлен 26.07.2016 в 13:17
Ну Миха просто не наш тренер оказался, + другие факторы. За последние несколько лет вообще не было видно мысли у тренеров (Зее, Пиппо, Миха). Хотя как игроки были крутые в своё время.
Эххх, Анчи бы сюда...
#12
Bomzhara
Bomzhara   Комментарий добавлен 26.07.2016 в 16:37
И ничего бы он не сделал. Материал не тот.
#13
bzzz
bzzz   Комментарий добавлен 26.07.2016 в 16:42
Материал - да, говно.
Но Анчи хотя бы посмотрел бы на этот материал и ...разогнал бы всю эту шлоебень к ебеням. angry
#4
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 26.07.2016 в 09:47
Ахахахах biggrin Оставил Милан) Гениально) Зеедорф с Пиппо тоже оставили
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.07.2016 в 08:31
Единственное, в чем можно поспорить - так это то, что при Михе Милан, возможно, дотянул бы до ЛЕ. Но во всем остальной - это был такой же удручающий Милан, как и при Пиппо и Зеедорфе. От Михайловича на старте прошлого сезона я ждал наааамного большего, тем более, что по сравнению с прошлыми годами, состав освежился очень здорово и Миха имел целое лето, чтобы наиграть его. В итоге - уже в первом же матче оконфузился
#2
Доберман
Доберман   Комментарий добавлен 26.07.2016 в 07:30
И что Михайлович сделал? Боролся за 6 место? В январе потерял шансы на зону ЛЧ? А чья идея взять Бертоллачи?) Тоже мне гений. Команда играла без тренера. И да, финал с ЮВЕ в кубке она провела хорошо и показали может вообще лучшую игру сезона. Монтелла покажет как надо тренировать
#6
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 26.07.2016 в 10:25
Так может Броки надо было все таки оставить? раз лучшая игра сезона была?
#8
cm65
cm65   Комментарий добавлен 26.07.2016 в 11:10
Ну не надо бросаться в крайности, в финале Милан показал возможно лучшую игру сезона и это не комплимент этой игре, а скорее позор для всего сезона. Я так понимаю мысль Добермана.
#1
cm65
cm65   Комментарий добавлен 26.07.2016 в 04:51
Ага можно подумать Милан вдруг посыпался после ухода этого Гения тренерской мысли, дебил который имел предсезонную подготовку и достаточно сильный подбор игроков, причем некоторых брали исключительно под него, так этот тренеришка не смог построить хотяб какую-то игру, даже Милан Пиппо имел какое никакое лицо, а у Михи было стадо в красно-черной форме и без намека на тренерскую мысль. Или его распирает от гордости что он "дотащил" Милан до финала кубка? Он видимо забыл какие ТОП команды его Милан победил и как на пути к этому финалу.
#5
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 26.07.2016 в 10:22
Серьёзно - "даже Милан Пиппо имел какое никакое лицо, а у Михи было стадо в красно-черной форме и без намека на тренерскую мысль"? По моему как то наоборот! И уж точно не дебил!
#7
cm65
cm65   Комментарий добавлен 26.07.2016 в 11:05
Пиппо смог поставить игру вокруг поймавшего гений Менеза, решившего доказать что он может Боны и при помощи тогда еще сильной игры Лопеса. Милан мог в атаку, и главнйо проблемой была не тактика а скорее нестабильность Милана. У "Гения" тренерской мысли Михи нет за сезон ни одного матча на который можно смотреть без слез, мы даже с клубами из серии б "боролись" и грызли газон чтоб доказать что мы можем еще когото победить. Это имея в составе гораздо более сильных игроков а на тренерском посту "опытного" тренера а не зеленого новичка имевшего опытл только с примаверой.
Про дебила я возможно погорячился соглашусь, но то что это самый слабый тренер за последние годы для меня неоспоримая истина.
#9
Socolinho
Socolinho   Комментарий добавлен 26.07.2016 в 12:52
Ересь, При Инзаги Милан играл хуже чем при Михайловиче. Нужно быть слепым на оба глаза чтоб говорить обратное.
#11
Bomzhara
Bomzhara   Комментарий добавлен 26.07.2016 в 16:36
Люто плюсую про ересь! Победа над кузенами только чего стоит!
#14
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 26.07.2016 в 18:38
Никакой игры при Пиппо не было - вся надежда была на то, что Бонавентура протащит мяч через половину поля, отдаст Менезу, а он разберется с несколькими защитниками и забьет гол. Ах да, еще Лопес всю игру летал из угла в угол и делал по 10 сэйвов за матч. Вот и вся стратегия при Индзаги. У Михайловича не была выстроена игра в атаке, зато была системная и дисциплинированная оборона. Его вина заключается лишь в том, что старт чемпионата он повелся на берлускинские указки и решил поиграть в атакующий футбол, однако после 0-4 от Наполи отказался от данной затеи.
#15
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 26.07.2016 в 18:40
Романьоли - единственный человек, которого взяли по требованию Михи.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди