Вход

Мистер Би: 'Будем работать, чтобы вернуть 'Милан' в Лигу Чемпионов.'

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.05.2015, 09:59  |   49584958  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Таечаубол, Милан, Берлускони

08:15-(по итальянскому времени)
Наконец-то, Сильвио Берлускони решился: сегодня он встретится с Би Таечауболом, чтобы закрыть сделку по передаче акций клуба. Но с одним условием: вернуться к победам. Как передаёт 'Sky Sport 24', Берлускони убедили подписать сделку, после того, как ему гарантировали, что 'Милан' будет возвращён к тому состоянию, которое ему нравится: великому. Ведь, в конце концов, сердцу не прикажешь и любовь Берлускони к чёрно-красным цветам, является не тривиальным вопросом.

08:26
Алессандро Алчато корреспондент 'Sky Sport' прокомментировал последние детали сделка между Берлускони и мистером Би: ’Мы почти у цели, продажа 'Милана' не в шаге, а в полшага от оформления сделки. Остаётся сделать подписи и поэтому будет встреча в Аркоре в это утро. Чёрный автомобиль стоит возле отеля и примерно в 9:00 он отправится в направлении виллы Сан Мартино.

08:30
Как сообщает интернет-портал 'Republica.it', Адриано Галлиани, который вчера был в Аркоре с Сильвио Берлускони, не имеет желания завершать свои приключения в 'Милане' несмотря на допущенные ошибки в этом сезоне. Кажется, что с новым руководством, он мог бы получить место Президента клуба. Скорее всего, именно это и явилось предметом длительного обсуждения между исполнительным директором и Президентом россонери.

8:49
Телеканал 'Sky Sport' сообщает, Сильвио Берлускони останется Президентом клуба даже если мистер Би станет руководителем россонери.

8:53
Багаж мистера Би уже загружен в чёрный автомобиль. Тайский брокер ожидает выезда в Аркору, но отъезд не состоится в 9 утра, как было сказано раньше.

8:57
Примерно в 5 часов утра, мистер Би встретил Лицию Ронзулли,  европарламентария партии 'Forza Italia', которая курировала сложные переговоры между мистером Би и Берлускони.

9:15
Лиция Ронзулли только что приехала в виллу Сан Мартино в Аркоре на своём авто.

10:11
Как сообщает Алессандро Алчато телеканалу 'Sky Sport', существует другой вариант встречи, а именно высока вероятность, что встреча Берлускони и мистера Би произойдёт в отеле ‘Park Hyatt’, где проживает таец. Через несколько минут из Аркоры вылетит вертолёт.

10:17
Лиция Ронзулли только что покинула виллу Сан Мартино на своём авто. Экс-евродепутат партии 'Forza Italia' встретилась утром сначала с мистером Би в отеле  ‘Park Hyatt’ в Милане,а в дальнейшем и с Берлускони. Её роль является фундаментальной в посредничестве между двумя предпринимателями.



10:17
Как сообщает 'Sky Sport 24', встреча между Сильвио Берлускони и мистера Би переместится именно в отель 'Park Hyatt'. Номер один россонери отправится на вертолёте в направлении центра Милана.

10:32
Объявление происходит с уст самого Сильвио Берлускони, который сообщил журналистам собравшихся возле виллы: 
"Я уезжаю в Милан, здесь ничего не произойдёт, не хочу доставлять вам неудобств."

10:35
Вопреки тому, что было сказано ранее, Сильвио Берлускони только что покинул Аркору на автомобиле ( не на вертолёте) в элегантном костюме. Так сообщает 'Sky Sport 24'.

10:53
В это время к отелю 'Park Hyatt' прибыла охрана Берлускони, чтобы подготовить все меры безопасности к приезду президента 'Милана'. Об этом сообщил представитель интернет-портала 'Milannews.it', который в данный момент находится в гостинице.

11:06
Как сообщает Алессендро Алчато, Лиция Ронзулли, после того как она посетила отель 'Park Hyat't и виллу Сан Мартино, вернулась обратно в гостиницу, где находится Мистер Би, куда позже прибудет Берлускони.  Экс-евродепутат, который выступает в качестве посредника в сделке, также примет участие в решающей встрече по продаже 'Милана'.

11.13
Сильвио Берлускони только что прибыл в отель 'Park Hyatt', где произойдёт решающая встреча с мистером Би по продаже 'Милана'. Множество болельщиков и просто любопытных прохожих собрались около отеля, а в момент прибытия Президента 'Милана' выкрикивали 'Форца Сильвио'.






11:25
Как сообщает Tuttomercatoweb.com подтверждение о продаже Милана должно случится примерно в 14:00. И как ожидается, банк China Citic, который финансирует эту операцию, должен сделать в понедельник официальное заявление. Ads Security столицы Абу-Даби, также участвует в этой сделке и готовит новую версию собственного веб-сайта с цветами россонери.

11:45 
Сильвио Берлускони спустился вместе с мистером Би и сделал следующее заявление:

Мы провели встречу чтобы определить каждый аспект, прежде всего в отношении будущего 'Милана' и чтобы дать гарантии тифози, что новая  обстановка приведёт в будущем к тем славным временам прошлых лет. Я нашёл в мистере Би характер абсолютно серьёзного человека, который выполнил все технические требования, которые были необходимы для составления договора и в итоге мы стали друзьями.

Думаем, мы сможем совершить положительные дела, продолжая наше сотрудничество.  Я благодарю его за то, что он стал более открытым, и согласившись с тем, что бренд 'Милана' самый популярный в мире спорта. Он может открыть новые рынки в Азии, начиная с Китая. Над этим мы работаем. В этот день мы обсудим цели, которые впоследствии  совершим в будущем, в этой встрече мы затронули разные темы. Я взволнован тем, что 'Милан' может стать тем, кем был раньше.
Доля? Мы это обсуждаем, есть шанс, что я смогу оставить себе 51%. Как долго это займёт? Не знаю, важно быть уверенным  в том, что ‘Милан’ имеет возможность вернуться в лидеры Италии, Европы и мира. Эта сделка слишком важна для моего сердца, это то, что выходит за пределы обычных отношений с компаниями и коммерческими вещами. Это всегда было делом сердца. Останусь ли я Президентом? Да.


 Так же данную ситуацию прокомментировал мистер Би:

Хочу поблагодарить Президента за предоставленную возможность. Это большая честь для меня, мы должны проработать некоторые детали, это требует времени. Я хочу 'Милан', так как это один из великих клубов и благодарю тифози. Цифра? Я не могу вдаваться в подробности.



12:20
Алессандро Алчато: Нужно понять как распределятся проценты акций 'Милана' между Берлускони и мистером Би.  Большая часть акций, тем не менее, в скором времени перейдёт тайскому брокеру, даже если не хватает деталей сделки. Новость в том, что они оба стали владельцами и то, что 'Милан' теперь не принадлежит только Берлускони. Подходит к концу эта эра. Сильвио получил гарантии, что 'Милан' вернётся к победам в Италии, Европе и мире. Берлускони останется президентом, нужно понять какие роли достанутся Галлиани (останется) и Барбаре. Мистер Би вечером покинет Италию. Стоимость сделки превышает 500 миллионов.  Несколько месяцев назад, первой идеей мистера Би было инвестирование в  'Наполи' после консультации Каннаваро. Но быстро понял, что есть возможность инвестировать в 'Милан', который является более значащим клубом.

 




12:55
Мистер Би покинул отель, чтобы пообедать.

14:20
Мистер Би и Паоло Мальдини обедают в одном ресторане, об этом сообщил 'Sky Sport 24'. Именно экс-капитан россонери является первым человеком в списке тайца, который хочет пригласить его в руководство клуба.

14:40
Би Таечаубол покинул ресторан, в то время как Паоло Мальдини всё ещё находится там. Джанлука Ди Марцио сообщает через свой сайт, что диалог между ними состоялся, несмотря на то, что они сидели за разными столами.

15:39
В этот момент мистер Би находится в центре Милана с адвокатами, которые контролируют переговоры по приобретению акций 'Милана'.

16:02
Мистер Би вышел в эти минуты из студии, где проходила встреча с адвокатами, которые осуществляют контроль над переговорами о приобретении акций 'Милана'.                    

17:00
Как сообщает Алессандро Алчато, выбор одинакового ресторана мистером Би и Паоло Мальдини был совершенно случайным, тайский предприниматель не заметил присутствия экс-капитана россонери.

17:23
По сообщениям Ди Стефано телеканалу 'Sky Sport 24', примерно в 15:15 Адриано Галлиани встретился с Нелио Лукасом, владельцем 'Doyen Sports'. Встреча длилась полчаса.
 

Официальное заявление Fininvest:

Встреча в Милане с мистером Би стала положительной. Были обсуждены центральные вопросы, связанные с будущим клуба, например, как ценность и коммерческая составляющая бренда в азиатских городах, где можно дать сильный, решительный импульс для развития и повышения доходов и найти, таким образом, финансовые ресурсы необходимые для постройки технического и спортивного проекта, которые вернут клуб на вершину итальянского футбола, а также европейского и мирового.

Предложение о сотрудничестве, ещё нужно обсудить по многим пунктам, предусматривает приобретение финансовым консорциумом миноритарного пакета акций. Контроль за клубом остаётся в твёрдых руках Президента Сильвио Берлускони и 'Fininvest'.

19:39
Через пресс-центр ‘Thai-prime’ Мистер Би Таечаубол заявил:
Теперь мы можем провести эксклюзивные переговоры с Fininvest, чтобы приобрести часть акций ‘Милана’. После того как заключим договор, засучим рукава и приступим к работе. Быть частью 'Милана', это  большая честь, мечта которая становится реальностью. 'Милан' находится не там где нужно, а должен бороться за кубок Серии А и за финальные этапы Лиги Чемпионов. Наши финансовые партнёры непоколебимы и находятся вместе с нами. Благодарю также за поддержку ‘Doyen Sports’.

 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Таечаубол, Берлускони, Милан

Всего комментариев: 12
#12
milanner
milanner   Комментарий добавлен 03.05.2015 в 11:40
У Берлусони 51%?? О Боже - нет! Он издевается.
#11
DIGGS
DIGGS   Комментарий добавлен 03.05.2015 в 00:48
Мутно все и не однозначно. Вложений на покупуку звезд мирового футбола ожидать не стоит. Скорее всего, будет упор на грамотный менеджмент и, даст бог, молодежный сектор. Это мое мнение. Поживем -- увидим.
#10
ryskullove
ryskullove   Комментарий добавлен 02.05.2015 в 18:54
как же?! Как же случайно?! Зачем так шифроваться?
#9
home
home   Комментарий добавлен 02.05.2015 в 17:19
Удачи нам вместе с *новым* старым Миланом.Надо забыть этот сезон как страшный сон и надеятся..надеятся..надеятся!!!FORZA MILAN!!!
#8
ryskullove
ryskullove   Комментарий добавлен 02.05.2015 в 16:10
скорее, что там дальше?
#7
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 02.05.2015 в 15:07
Друзья мои, дай Бог чтобы этот щербинкоглазый чувак вернул нашему клубу хотя бы возможность конкурировать на уровне ЛЧ. Ну а так ждем возрождения нашего клуба... УСПЕХОВ НАМ!
#4
Brajan
Brajan   Комментарий добавлен 02.05.2015 в 13:04
"Forza Silvio"? Чито? А не лучше "Сiao Silvio"!
#3
makarion
makarion   Комментарий добавлен 02.05.2015 в 12:30
наивный ты expert
#2
expert
expert   Комментарий добавлен 02.05.2015 в 12:06
Надеюсь смена собственника произойдет, давно уже напрашивается. Дай Бог, чтобы таец инвестировал в покупку высококлассных футболистов. Мечтаю о покупке Веррати, Иско, Гайс, Класи, Кавани. Убрать весь этот состав, только оставив Диего Лопеса, Антонелли, Абате. Остальных гнать.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.05.2015 в 13:15
В менеджер переиграл
#6
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 02.05.2015 в 14:46
Зачем тебе 3 одинаковых игрока???
#1
San-Marko
San-Marko   Комментарий добавлен 02.05.2015 в 11:39
Cегодня рождается новая эпоха Милана


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди