Вход

Сильвио Берлускони: "Я бы всё сделал, чтобы Доннарумма остался."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 22.06.2017, 00:10  |   995995  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Экс-президент Милана, Сильвио Берлускони в телепрограмме Porta a Porta говорил также и о Милане, сосредоточив разговор на Доннарумме:

Я бы всё сделал, чтобы Доннарумма не покинул клуб, однако будучи мальчиком с возможностью перейти в клуб и заработать для себя и для своей семьи 100 миллионов, спрашиваю у себя, кто не сделал бы также?

Я со своим талантом нашёл бы золотую середину, чтобы игрок остался на какой-то период в Милане, а затем позволил бы ему сделать большой шаг в своей жизни.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма, Берлускони, Милан

Всего комментариев: 10
#8
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 22.06.2017 в 07:12
Уже читал этот бред до этого. Сильвио последней пятилеткой всем все доказал и показал. И вообще ''оставил на какое то время в клубе а потом...'' это именно то, чего хочет Райола. Не надо нам таких, зачем. Пять мультов предложили- эт что мало?
#5
Siracov   Комментарий добавлен 22.06.2017 в 02:15
Пи..дабол
#4
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 22.06.2017 в 02:06
Продажи пошли, когда клуб в откровенной жопе находился, в остальном Берл следовал убеждениям и держал нужных игроков.
Вот только с Донной совсем другая ситуация и Берл, если он сохранил остатки ума, должен понимать, что это бизнес и только, и что у нас пока просто нет игроков, которые могут себе позволить ставить условия. И если дать прецедент- остальные тоже захотят такого же.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.06.2017 в 02:35
С одной стороны ты прав, но с другой надо учесть, что хоть сейчас и мы не такие нищие, но все же и не такие богатые, чтобы любые прихоти исполнять, как Реал или Барса. Так что и в даной ситуации Берл фиг бы что сделал.
А Галлиани, что бы про него не говорили, может и сохранил бы, с учетом его отношений с Райолой.
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 22.06.2017 в 04:41
Не надо упускать главное на счёт любви Берлускони к Милану. он конечно много вкладывал в клуб, но только потому, что Милан очень помог ему в его политических целях. только для электората в выборах, стоило ему клуб на таком уровне держать. а как только его политическая Карьера закончилась и клуб для этого нужен перестал, он забил на него и забросил. что, у Берла нет денег? - побольше чем у Аньели и Абрамовича, он три таких Милана может финансировать было бы желание.
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.06.2017 в 07:52
Ну, насчет Аньели я бы поспорил - там ФИат и Феррари))))
#10
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 22.06.2017 в 17:22
Ну это бред, что Берл вкладывал деньги ТОЛЬКО ради политической карьеры, быть может в начале да, но после это чистая любовь.
Последние года финансами Милана управляли бухгалтера фининвеста, а не он. И тут уже нужно понимать, что деньги Берла- это не вагоны с зелеными бумажками, это общая стоимость его активов, стоимость вилл, активов, медиа-холдинга, средства на счетах, обороты. Все сложнее, чем нам кажется.

Конечно, он мог бы уделять время Милану и перестроить клуб, но и сил не осталось, и времени, и возможностей. Печально. Но мы перешли в новую эру, поэтому давайте не обсирать человека, который сделал милан Миланом.
#3
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 22.06.2017 в 00:23
Как же он надоел мне своими глупыми высказываниями и полным бредом после продажи клуба! Молчал бы уже!
#2
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 22.06.2017 в 00:21
Никто и не сомневается. Т. Силву с Иброй продал, заработал деньги для себя и своей семьи, а клуб побоку. Герой.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.06.2017 в 00:19
Угу, Кака, Ибра и Тиагу подтвердят это...
Вообще я всегда очень уважал Берлускони и был в печали, когда он ушел из "Милана".
Но такое откровенное бахвальство бесит.
Скажи это Галлиани, я бы больше поверил.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез