Вход

Щедрое предложение Манчестер Юнайтед насчет Бакка

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 15.01.2016, 16:19  |   24222422  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Бакка, Манчестер Юнайтед
Как сообщает Mirror и The Indipendent, Манчестер Юнайтед готов заплатить 40 млн. евро за Карлоса Бакка. Милану 29-летний нападающий достался за 30 млн. евро, так что сделка может быть выгодна для россонери. Итальянский клуб уже практически продал Луиса Адриано в Китай, а теперь может избавиться от еще одного нападающего, прибывшого прошлым летом. Поистине удивительная трансферная политика россонери.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бакка, Манчестер Юнайтед

Всего комментариев: 20
#20
Fabion
Fabion   Комментарий добавлен 16.01.2016 в 12:44
Я просто в шоке с тех кто высказывается за продажу Бакки... Вам мало Ибрагимовича и Силвы? А ранее Кака? Трансферная политика последних лет вам ни о чем не говорит? Бакка стоит тех денег что за него заплатили, достаточно просто посмотреть на суммы которые платят за форвардов его уровня. Та даже за 40 лямов которые выручат с его продажи адекватную замену ему не найдут, ибо за адекватную замену с Галла потребуют не меньше. Так смысл тогда расставаться с ним? С кем мы останемся? Менез еще не набрал форму, Бало тоже после травмы плюс в аренде, Ньянг при всем уважении пока еще не дотягивает до их уровня. Мы так никогда не вернемся на прежний уровень. Нужно еще вкладывать в команду, покупая футболистов высокого уровня, а не продавать одних ради других. Пусть лучше постепенно распродадут балласт, а потом купят хорошего полузащитника и защитника, даже если это будет уже летом, чем тасовать состав как колоду карт.
Если продадут Бакку, то тогда все станет понятно окончательно с этим руководством. Хуле тогда нервничать, буду ждать пока этих старых маразматиков, хоть они и творцы великой истории Милана, сменит более адекватное руководство (новый собственник).
#18
Milano1996@
Milano1996@   Комментарий добавлен 16.01.2016 в 02:41
ЛА почти продан да !!! Если даже наш балбес продал бы Бакку.То за эти деньги можно было купить гюндогана и качественого защитника ( прим... варане который реал готов расстаться с ним за 28 мил. Или того же Суботичя.
И оба стоит одинакого).Но это просто нереально.
#15
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 16.01.2016 в 00:21
Кто бы о чем ни говорил...., я не враг своему любимому клубу! Даже держа в памяти, что происходило в последние годы..., свято убежден, что мысль о продаже Бакки не посещает даже шальную голову Галлиани! Для меня очевидно, что продажа Бакки сейчас, это ни что иное как продолжение падения и потеря даже хоть малейшего шанса на более менее удачный сезон! Вообще в голове не укладывается, как адекватный человек (я про Вас коллеги) может высказываться за его продажу......, вы в своем уме господа? Да как бы ни был (по вашему гениальному управленческому мнению) экономически выгоден, данный трансфер, как я уже подмечал, это просто КАТАСТРОФА для Милана на сегодняшний день, не понять это может только......... surprised surprised surprised
#11
StarWayfarer
StarWayfarer   Комментарий добавлен 15.01.2016 в 21:26
Я за продажу Бакки. Его уход поможет привести в команду многих игроков, в которых Милан нуждается.
#14
lauren
lauren   Комментарий добавлен 15.01.2016 в 22:55
И каких игроков если не секрет?? Имена в студию !! Чертовски любопытно)))))
#16
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 16.01.2016 в 00:30
Согласен с 14 комментом, ты болван....., а в хорошем форварде твой Милан не нуждается....., или ты за какой-то другой клуб болеешь, точно Милан?!
#10
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 15.01.2016 в 20:52
Согласен с комментом #5 , с одним исключением. К сожалению опыт последних лет показывает и подсказывает нам, даже если за Карлоса заплатят вдвое больше эти деньги с высокой долей вероятности могут просто исчезнуть. А нам приобретут кого нибудь '' Эссьеноподобного'' и скажут про укомплектованность.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 15.01.2016 в 21:37
К сожалению, это тоже очень реальный вариант развития событий - Берл при каждом удобном случае напоминает, сколько он вложил летом денег и, читая между строк (плюс держа в уме ситуацию вокруг Би) его вьюшки, можно предположить, что именно ему в карман пойдут деньги, вырученные за того или иного игрока, а не на трансферы. Но я, все же, хочу верить в то, что будет иначе
#8
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 15.01.2016 в 19:41
Бакка не продается или как там руки прочь от Бакки Мю... Вам что Фалькао мало было... А если вам реально хочеться видеть в команде Колумбийского форварда купите Джексон Матраса... или кто еще Ибарбо из Уотфорда, Гутьеррес из Спортинга... Зато будете сэкономить деньги... Короче, Бакка наш, и даже не мечтайте!!
#4
Sit
Sit   Комментарий добавлен 15.01.2016 в 18:48
Если в своё время отпустили почти тридцатилетнего Ибрагимовича ради ещё меньшей выгоды , то какого-то Бакку продать за 40 миллионов нужно обязательно.
#7
Senator
Senator   Комментарий добавлен 15.01.2016 в 19:11
Ну вообще-то Ибрагимович 1981 г.р. Его отпустили с команды, когда ему без 2 месяцев 31 было.
#13
Sit
Sit   Комментарий добавлен 15.01.2016 в 21:58
Cпасибо за поправку .Посыл в общем-то был про то . что Ибра выше уровнем и больше влияет на игру ,чем Бакка ,а его трансфер принёс меньше денег , нежели сейчас может принести трансфер колумбийца .
#17
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 16.01.2016 в 00:37
Ты кажется запамятовал, что когда продавали Ибрагимовича не было такого крутого пике.................. и если мы рассчитываем на реанимацию, то продажа Бакки преступна!
#19
Sit
Sit   Комментарий добавлен 16.01.2016 в 10:38
По моему личному мнению , Бакка сильно зависимый форвард .А в нынешнем Милане нет стабильных подносчиков снарядов для него и покупка того же Сориано не поменяет кардинально ситуацию .Его продажа за 40 миллионов достаточно хороший шаг , для покупки более разностороннего нападающего, который к примеру может сам придумать себе момент или к примеру пальнуть результативно из-за штрафной .Опять же ,куда могли пойти бы полученные деньги .Быть может переинвестированы в дальнейшие трансферы ,а быть может осели бы на счетах Берлускони .Этого к сожалению никто наперёд не знает .
#3
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 15.01.2016 в 18:24
БаккИ< Склоняется же
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 15.01.2016 в 17:29
Конечно, видеть такого Бакку, который разрывал в последнем матче - очень хочется. С другой стороны же - ему уже 30 лет не за горами, а за игрока в таком возрасте 40 лямов ох как не всегда предлагают. Уже сейчас в команде есть трое форвардов - Бало, Менез, Ньянг. Ухватить для резерва какого-нибудь Квальяреллу или Хермана Дениса - плевое дело для Галла и потратить 40 лямов не на Феллаини, а на действительно стоящих игроков полузащиты, которую должным образом не усиливали уже много-много лет. Тогда и не будет разговор о том, мол, полузащита не очень-то и выполняет свои функции и из-за этого страдают наши форварды
#2
lauren
lauren   Комментарий добавлен 15.01.2016 в 17:46
И кто по Вашему будет забивать ??? Менее не сыгравший ни одного матча Черный истерик???который все лечиться??? Кварьярелла- бред полный мало было Паццинни и прочего вдобавок!!! Ньянг тупо бьет сразу чуть получив мяч .НИКОГДА не даёт пас партнёру который в гораздо лучшей позиции .не смотрели повнимательней игры Милана???? Гляньте записи как будет время с реализацией Баккой моментов . Может не стоит писать глупости о его продаже?? А полузащитников хороших никто зимой не продаёт!! Гляньте трансферы по Европе!!!
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 15.01.2016 в 19:01
Во-первых - я нигде не написал, что полученные деньги за Бакку нужно обязательно тратить зимой.
Во-вторых - я немного забегаю наперед и руководствуюсь логикой многих людей на этом сайте. Еще раз повторю - много ли игроков в 30-летнем возрасте могут принести в казну клуба 40 лямов? А т. к. в отсутствии большей реализации у Бакки многие винят отсутствие адекватной полузащиты, тогда ответ на Ваш вопрос отпадет сам по себе - чтоб забивать после того, как все сделают товарищи по команде (читай - выведут на пустые ворота), форвард за 30-40 лимонов не так-то и нужен, учитывая громаднейшие проблемы в остальных линиях. И да - Менез вполне способен забивать 15+ голов за сезон играя на позиции центрфорварда. И Квальяреллу и прочих было приведено в качестве альтернативы основным форвардам - отнюдь не как основа
#6
Senator
Senator   Комментарий добавлен 15.01.2016 в 19:08
Фигню написали насчет Ньянга. Советуете внимательнее посмотреть игры Милана? Уже смотрели, чего далеко ходить. Милан играл недавно с Болонкой, когда был супер-чудо момент у Черчи, который он не забил, и после чего началась откровенная его травля. А кто вывел-то его в один на один с вратарем, аа?? Кто сделал этот раскошный пасс между защами? Потому нечего гадости лить на Ньянга, он играет с желанием, виден огромный рост по сравнению еще с двухлетней давности его игры. То что он бьет, а что, форвард должен с мячем заходить в ворота? Все правильно он делает, Милану как раз и не хватает игроков с таким желанием и нацеленостью. Насчет полузащитников, которых якобы не продают зимой. Не совсем так, все упирается в деньги и желание самого игрока. Тот же Витсель вполне может быть куплен. Васкес аналогично.Даже Имбулля и еже с ними, все на кого Милан целился, все вполе даже доступны.
#9
lauren
lauren   Комментарий добавлен 15.01.2016 в 20:42
Вас почитая так Ньянг настоящий бриллиант только неотшлифованный!!((((( тут все стараются как могут а один пас иногда и Сапата может дать)))) Ньянг далеко не Бакка!! Единственный приличный форвард купленный по нормальной цене и достойного уровня если и его продадут тогда грош цена всем этим потугам выйти на нормальный европейский уровень!!!!!!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди