Вход

Сенсация на трансферном рынке: Милан выходит из переговоров по Сориано и подписывает Куцку. Берлускони не считает что необходимо усиление

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 27.08.2015, 17:45  |   23502350  |   Материал подготовил: mitridat  |   Источник: Сориано, Куцка, Берлускони

Продолжается активное обсуждение будущего центра поля Милана на сезон. Как утверждает Sky Sports, до обеда шло активное обсуждение судьбы Роберто Сориано. По данным источника, договоренность практически была найдена по формуле выкупа за 12 миллионов в два транша без привлечения к сделке Антонио Ночерино, который оказался очень дорогим для Сампдории в плане заработной платы. Однако уже через несколько часов Mediaset сообщил, что переговоры вдруг резко были свернуты и Милан отказался от приобретения игрока.

Позже были опубликованы и возможные причины подобного поведения россонери. По сообщениям журналиста Паоло Барджиджиа, Сильвио Берлускони разозлен игрой россонери в матче с Фиорентиной, и не уверен что полузащита Милана нуждается в усилении. Теперь он готов выполнить просьбу тренера по усилению полузащиты нужными игроками только в случае успешного выступления против Эмполи. Однако и на этом все не закончилось. Похоже, что отказ Сампдории от услуг Антонио Ночерино окончательно поставило крест на переходе Роберто Сориано в Милан.

Еще более усугубила ситуацию абсолютно ошеломляющая новость о том, что Милан практически подписал 28-летнего словацкого полузащитника Дженоа Юрая Куцку. Первым эту новость огласил Sky Sport, заявив что достигнуто соглашение на 3 года. Далее gazzetta.it написала что сумма трансфера игрока, контракт которого истекает в 2016 году составит 3 миллиона евро плюс бонусы. Подтверждает практическое окончание переговоров и Milan Channel.

Новость стала настоящей сенсацией в итальянском футбольном мире. Дженоа не намеревалась продлевать контракт с игроком, и длившиеся всю прошлую неделю переговоры с турецким Бурсаспором свидетельствовали о том. что игрок с большой долей вероятности поедет в Турцию. Однако, Галлиани преподнес очередной сюрприз, приведя в клуб уже второго игрока за 4 дня, о котором никто даже не обмолвился относительно интереса к нему.

Факт остается фактом. Юрай Куцка практически игрок Милана, в то время как Аксель Витсель, вероятно, отправится в Ювентус, а Роберто Сориано в Наполи. Джем официального подтверждения.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Куцка, Сориано, Берлускони

Всего комментариев: 15
#12
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 27.08.2015 в 23:20
Казалось бы, только полузащита начала приобретать сбалансированный вид- избавились от ганцев, подписали Бертолаччи с интересным Маури, есть лишние игроки, но ничего.. еще бы фантазисту подписать....

Получите smile Просто хит сезона от руководства.
#15
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.08.2015 в 09:17
Мистер Х
#11
Sylar
Sylar   Комментарий добавлен 27.08.2015 в 21:08
Галл совсем с ума выжил, Мистер Би увольняй его срочно
#9
bekzod7
bekzod7   Комментарий добавлен 27.08.2015 в 20:37
Друзя я вам говорил что Гал просто идиот и Пид.....с. Он думает только о себе и ему плевать на клуб. А вы всегда оправдавали ее обвиняя Берлускони. Этот Аферист Лысый Гал уже На протежение 7-8 лет делает денги миллионы на себя. Подписав всяких шлаков Как Траоре Ночерино Матри Куска Черчи Агаци Мунтари Эссиен и еще много такых он делает денги подарив им контрак с огромное заработной платой не удевлюс что эти игроки приходя в Милан обещают лысиму что 50% зарплат отдадут ему. И это логично потому что эти игроки никому не нужны кроме Галлиани. Срочно надо уволит этого ган.....а пида.....с и в место его нпзначит Паоло Малдини
#8
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 27.08.2015 в 20:17
Я после слов Ферреро говорил, что хрен нам, а не Сориано, мне не верили. Ну а по делу - Галл ЕБ****ЫЙ ПИДА**С! Пока это дно будет на месте, будет всегда так. Это надо же! Интересовались Сориано сток, потом Витселем, до этого даже разговор был про Гюндогана, и вот, пожалуйста, 10 ГЮНДОГАНОВ! И есть ощущение, что Берл перестал доверять Михе на рынке после поражения в 1 туре, это звездец
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.08.2015 в 21:05
азазаз, "я же говорил". От Сориано отказались не из-за Сампы, а из-за бзика в голове лысого недоумка
#13
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 27.08.2015 в 23:22
А ультиматум Берла тут не при чем?

Тяжело купить игрока, когда не можешь заплатить деньги.
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.08.2015 в 09:16
Тут больше вопросы не к Берлу, а к Галлу, который а) мог бы и не просаживать на ЛА 8 лямов - зимой бы пришел бесплатно, а до зимы как-то бы играли без него; б) нужно было укомплектовывать команду в середине лета и дать тренеру кард бланш - за Сориано Сампа сразу выставила сумму в 10-15 лямов и это точно не та цифра, которая должна была ужаснуть Галлиани, скажем, в июле. ЗАчем было тянуть?
#7
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 27.08.2015 в 19:48
Что вообще происходит?
#6
BIOHAZARD91
BIOHAZARD91   Комментарий добавлен 27.08.2015 в 18:46
30миллионная просьба в лице Романьоли выполнена, а вдвое меньшая после проигранного матча это уже слишком?? маразм....что дальше??ничья с эмполи и тренер вон??
по куцке вообще сказать нечего, достаточно того что дженоа его в это лето едва в турцию не сплавила
#5
mafiti   Комментарий добавлен 27.08.2015 в 18:05
Ну наконец-то! Уже года 3 постоянно были новости о возможной его покупке, прям уже своим стал. И теперь он окончательно до нас добрался. Правда он нам как бы и не нужен, но это уже совсем другая история.
И как обычно Берла бомбит, а наш совладелец-азиат тихонько молчит об отказе покупать Сориано. Оно и правильно. Зачем в такой ситуации что-то говорить? Ещё начнут из его кармана просить денег на этот переход.
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 27.08.2015 в 18:01
А ведь какие ожидания были.......
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.08.2015 в 17:59
Нет слов просто...
#2
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 27.08.2015 в 17:53
Офигеть сенсация - подписали очередного овоща, будто бы имеющихся недостаточно
#1
pato0789
pato0789   Комментарий добавлен 27.08.2015 в 17:48
Вы себе даже представить не можете, как у меня бомбануло от этой новости. Шлак который грифонам не нужен Галл везёт в Милан, давай ещё личку ему ляма 1,5-2,5, чтобы вообще красиво было.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди