Вход

Сассуоло - Милан: послематчевые интервью Михайловича и Бертолаччи

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 06.03.2016, 21:43  |   15581558  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Бертолаччи, Сассуоло
Синиша Михайлович: «Команда строится пару лет, посмотрим, как мы будем играть в будущем. Было ошибкой заменить Марио на Жереми? Оба были ошибкой (ироничная улыбка – прим. ред.). Балотелли приносит себя в жертву ради команды. Празднует ли он забитые голы или нет, мне плевать. Однако, когда команда проигрывает, я не переключаюсь на личности. Я очень зол на себя и на судей, о работе которых я не должен говорить. Трудно сказать, что произошло. Мы доминировали в начале матча, но не использовали свои шансы. В общем все произошло, как всегда... Опять пропустили после углового. Это запоминающее поражение, но не стоит и забывать о том, что до сегодняшнего дня мы набрали неплохой ход. Теперь мы думаем о следующем матче. Президент наш самый большой поклонник, он любит Милан и понимает футбол. Все, что он делает, все на благо команды. Я решил выбрать пару в обороне Алекс-Сапата, которые сыгрались в последнее время, но с тем же успехом на поле мог выйти и Алессио. Бакка действовал не всегда правильно. Он должен был принимать мяч ближе, чтобы начинать контратаки. Иногда ему не хватало концентрации.»

Андреа Бертолаччи: «Мы должны были забить в первые 25 минут. Нужно быть более циничными у ворот соперника. После первого гола мы могли изменить ход матча, но второй гол практически все поставил на свои места. Первые полчаса мы играли очень хорошо, но потом все изменилось. Конечно, мы хотели добыть второй результат. Мы проанализируем наши ошибки и сделаем выводы. Мы знали, что сегодня был важный матч за третье место, но, к сожалению, мы сделали шаг назад. Однако, чемпионат продолжается.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бертолаччи, Михайлович, Сассуоло

Всего комментариев: 8
#5
marios51
marios51   Комментарий добавлен 07.03.2016 в 08:39
матч с Кьево покажет какие выводы сделал Милан после поражения - игр много ещё впереди , без поражений нет побед ))
Прежде всего Милану нужна именно КОМАНДА - а то до гола бегали , а после гола загрустили и согласились на проигрыш
#6
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 07.03.2016 в 10:48
Да никаких. Руководство покупает кого попало, а не кого нужно , причем делает это сознательно, видя проблему. Тренер не знает как наладить игру и выжать максимум из имеющихся игроков. Сами игроки, незнаю, такое ощущение, что им плевать не всем конечно, но правильно написал Senator не идет игра, ну заведитесь уже, попробуйте через силу. Нет на поле суета, лихорадочное избавление от мяча и т.п. В итоге имеем еще один безвольно проигранный матч. У верен такие до конца сезона еще будут, уже писал об этом и вчера убедился, что к сожалению не ошибся. Никаких выводов никто не сделает, все это брехня и так и будет до конца сезона, а причину всегда можно назвать. Руководство бросило клуб на произвол судьбы- вот вывод, каждый руководитель отжимает последние соки в свой карман. Берл "лепит горбатого", Галлиани почти в открытую мутит с трансферами. Варвара пробует себя в бизнесе. Вот выводы если хотите..
#7
marios51
marios51   Комментарий добавлен 07.03.2016 в 11:00
"Руководство бросило клуб на произвол судьбы- вот вывод, каждый руководитель отжимает последние соки в свой карман"-солидарен с вами полностью. Вы посмотрите только сколько тренеров сменилось за последние годы - согласен , что как люди они отличные , НО как тренера довольно слабоваты и надеяться на хорошую погоду с ними не приходится - будем конечно надеяться , что клуб купит какой нибудь миллиардер))) и Милан возродится))
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.03.2016 в 22:53
Бертолаччи, к сожалению, пока нулевой во всех смыслах. Ждал от него большего
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 07.03.2016 в 00:58
Очень люблю этого футболиста, но вынужден согласиться.
Да, проделывает большой объем работы, но...
А ведь брали как остроатакующего полузащитника, чуть ли не на позицию треквартисты...
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 07.03.2016 в 01:13
Очень хорошо помню его по Дженоа и по Лечче - небо и земля по сравнению с нынешним Берто. Пока что и половины своей стоимости не оправдал, но еще не все потеряно
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 07.03.2016 в 14:16
По лечче нет, по Дженоа да, тоже помню: острый, с хорошим пасом и видением поля, вездесущий. Нынче же ничем не отличается от остальным - прими мяч и отдай тому, кто рядом.
#1
Wexie
Wexie   Комментарий добавлен 06.03.2016 в 22:02
Накипело у Михи


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди