Вход

Сассуоло - Милан: Балотелли готовится выйти в стартовом составе

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 04.03.2016, 20:04  |   17361736  |   Материал подготовил: ЧеМ  |   Источник: САССУОЛО, БАЛОТЕЛЛИ

После выхода в финал Кубка Италии "Милан" готов сфокусироваться на борьбе за попадание в Лигу Чемпионов. Воскресный выезд к "Сассуоло" будет серьёзной проверкой на прочность для "россонери", учитывая отличную форму подопечных Эусебио Ди Франческо в последних матчах.

Синиша Михайлович будет вынужден решать проблемы с травмированными и дисквалифицированными. К примеру, вместо Игнацио Абате готов выйти Де Шильо. В центре обороны ожидается появление пары Романьоли-Сапата, Алекс, по всей видимости останется в запасе. Вместо Риккардо Монтоливо, который продолжает залечивать повреждение, должен сыграть Андреа Бертолаччи. Попадание в стартовый состав Куцки, Хонды и Бонавентуры вопросов не вызывает. А вот в атаке возможны сюрпризы. Судя по всему, в пару к Карлосу Бакке Михайлович готов поставить Марио Балотелли, который выглядит предпочтительнее Жереми Менеза в физическом плане. Под вопросом так же и участие в матче Луиса Адриано.

Сассуоло (4-3-3): Консильи; Врсалько, Каннаваро, Ачерби, Пелузо; Миссироли, Маньянелли, Данкан; Берарди, Дефрель, Сансоне.

Милан (4-4-2): Доннарума; Де Шильо, Сапата, Романьоли, Антонелли; Хонда, Бертолаччи, Куцка, Бонавентура; Балотелли, Бакка.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Сассуоло, Балотелли

Всего комментариев: 23
#5
aleksei_boyarovich
aleksei_boyarovich   Комментарий добавлен 05.03.2016 в 09:25
В такой момент нужно( необходимо) поверить в Марио
#4
Sit
Sit   Комментарий добавлен 05.03.2016 в 06:59
Представляю что здесь будет , если Марио сделает к примеру дубль .Полыхать будет у многих , как бы от желчи не померли .
#6
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 05.03.2016 в 09:52
В этом случае напишут, что все сделали Бонавентура или Куцка, а в этого пешехода просто мячом попали и от него он залетел в ворота. Ждем матч, там и увидим.
#7
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 05.03.2016 в 16:59
Да ладно тебе. Ты ведь не помер, когда Бакка наколотил 13 голов в "полупустые ворота".
#8
Sit
Sit   Комментарий добавлен 05.03.2016 в 17:49
Конечно нет , ведь так и было .Имея постоянное место в старте и при этом проваливая матчи против аутсайдеров не выпадать из основы,даже и не знаю что должно происходить в команде , чтобы такое происходило , именно на мой взгляд .... Вот если бы тридцатимиллионник бахнул бы метров с 25-30, или обыграл пару человек ,а потом бы забил ,ещё как вариант реализовал бы штрафной удар , то честно скажу , я бы очень сильно удивился .
#9
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 05.03.2016 в 18:22
У тебя рядом с ником фотография, и на ней вроде бы тоже какой-то нападающий. Не расскажешь, часто ли он обыгрывал парами или бахал с 25-30 метров? А то я что-то запамятовал.
#11
Sit
Sit   Комментарий добавлен 05.03.2016 в 18:48
Вот именно , что я считаю Индзаги идеалом такого плана форвардов . Человек cтал обладателем чемпионата мира ,скудетто и обладателем ЛЧ , при этом будучи на ведущих ролях.И лично моё мнение , что Бакка точно не дотягивает до уровня Пиппо .Следовательно на данный момент дефицитной политике клуба, хотелось бы видеть более разностороннего форварда нежели Бакка за такую сумму .Не беру в расчёт стоимость на то время трансферов , там и Креспо ,и многие другие переходили за баснословные деньги .
#12
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 05.03.2016 в 19:26
Я пытался уловить логику, но не смог
#10
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 05.03.2016 в 18:24
И раз уж разговор зашёл, может сумму трансфера тоже напомнишь?
#13
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 05.03.2016 в 22:22
Какие он матчи проваливал против аутсайдеров? Бакка лишь в последних двух матчах выдохся потому что весь сезон отыграл в стартовой обойме. По этой же причине и Бонавентура иногда сдыхает и косячит, но его не поливают, видимо, потому что заплатили 7 млн. Бакка не форвард такого типа, который будет обыгрывать по 2-3 соперника и забивать со штрафных. Ему нужно пространство и хороший пас из глубины, что и было в Севилье. Это зависимый нападающий и все прекрасно это знали, когда его покупали. Если по голам со штрафных и по обводке оценивать того же Пиппо, то он та еще днина.
#16
Sit
Sit   Комментарий добавлен 06.03.2016 в 07:24
Супер важные с Карпи и Болоньей на Сан Сиро . В том то и дело , что нужны игроки способные отдавать такие пасы .У нас таких немного на данный момент.На деле получается . что нужно покупать как минимум пару человек за огромные деньги , чтобы колумбиец был эффективней.Становится лично для меня очевидно , что на сегодняшний день это слишком большие траты для Милана , чтобы создавать условия для колумбийца .Если хотя бы в паре с Баккой,был форвард который может на поле всё,а Карлос чисто караулил отскоки и прочее ,возможно тоже был бы результат .Если сравнивать Пиппо и Бакку , это сравнение 100% будет не в сторону последнего .Вот сам же пришёл к тому ,что приплёл Пиппо .Зеедорф , Пирло,Руй Кошта снабжали Пиппо космическими передачами и был результат.На сегодняшний день таких игроков в Милане нет , следовательно и неразносторонние форварды не нужны
#17
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 06.03.2016 в 14:15
С Болоньей у него был момент, который он не реализовал, да. С Карпи до него мяч дошел только 2 раза. О каком провале ты говоришь? Это его вина, что партнеры не способны нормально доставить мяч? Это он виноват, что все кроссы с флангов кривые косые и летят куда угодно, только не в районе нападающего. Когда следует нормальная подача от Хонды, Абате или Бонавентуры, Бакка всегда находит возможность бить по воротам. Это его игра - отклеиться от соперника на рывке и пробить в одно касание. Этот футболист по сути такого же типажа как Индзаги. Но зачем ты оцениваешь обводку и удары со штрафных колумбийца, когда за Пиппо Милан заплатил по тем временам такие же деньги и он ничего такого не умел? Пиппо забивал больше только потому что его партнеры были качественнее и передачи отдавали нормальные. У нас такой полузащиты нет и требовать от игрока штрафных или дриблинг, лишь потому что за него заплатили 30 млн это маразм. И здесь все вопросы к лысому управляющему, который выбрал форварда такого типа без топовой средней линии.
#19
Sit
Sit   Комментарий добавлен 06.03.2016 в 18:55
Бакка ни в коем случае не виноват , что за него изрядно переплатили .Естественно крайние в этой ситуации руководители и тренер .Вот об этом и разговор , что с такой полузащитой нужен более разноплановый форвард.Возможно в команде уровня Баварии или Реала , Бакка был бы просто зверем , ведь там креативщиков достаточно.
#21
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 07.03.2016 в 01:36
Ну а какие тогда к нему могут быть претензии про штрафные и дриблинг, если ты сам сказал, что такая стоимость не его проблема?
#22
Sit
Sit   Комментарий добавлен 08.03.2016 в 14:41
Так я в первую очередь выражал своё мнение по поводу не любви к такому типу форвардов на данный момент для достижения общего командного успеха , а не просто набивания личной статистики( личное исключение только Индзаги,на самом деле звезда и чемпион )
#23
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 09.03.2016 в 21:52
Ты говорил о его провалах, об ударах с 30 метров и о дриблинге. Это форвард другого типа и не его вина, что игроки полузащиты не способны отдать нормальный пас.
#14
Black_Smoke
Black_Smoke   Комментарий добавлен 06.03.2016 в 00:06
Опять про 30 млн. Ну давай расскажи кого ты за эти деньги возьмешь, чтоб "бахнул бы метров с 25-30, или обыграл пару человек ,а потом бы забил ,ещё как вариант реализовал бы штрафной удар"? Левандовски, Агуэро, Санчес, Бензема - это они чтоль у нас должны играть? Самому не смешно?
#15
Sit
Sit   Комментарий добавлен 06.03.2016 в 07:10
Если не искать таковых , то чтобы раскрыть весь потенциал Бакки , нужно ещё миллионов 100 потратить только на креативную полузащиту .Я не скаут но к примеру ,рынок Латинской Америки всегда выручал Милан . Возможно лучше было бы попытаться вернуть того же Златана или перекупить Дзадзу,возможно Лукаку,Кавани .И заметь ,бредовые варианты с Левандовски не я придумал .Ты мог сразу бы написать про Месси , Роналду ,Мюллера зачем мелочиться .
#18
Black_Smoke
Black_Smoke   Комментарий добавлен 06.03.2016 в 16:18
Лукака? Кавани?! Ты хоть немного в ценах ориентируешься? Хотя чего там, я думаю Кавани сам к нам побежит из команды,которая претендует на ЛЧ и где он основной нап.
Дзадза у Юве, ага, ты еще забыл про Ругани. Из той же истории.
#20
Sit
Sit   Комментарий добавлен 06.03.2016 в 19:07
Опять же все рассуждения мои поверхносты и как могло быть на самом деле никто из нас не знает .По крайней мере за Лукаку хотя бы можно было попытаться поторговаться, Эвертон точно не даст больше для развития нежели Милан, возможно и сам игрок хочет поиграть в Италии .Если учесть , что Юве выкупил Дзадзу за 18 , так что Милан вполне мог перебить предложение туринцев,если бы захотел .А сейчас очень щекотливая ситуация что с Дзадзой , что с приплетённым тобой Ругани , насколько долго они заходят сидеть в самом расцвете сил на скамейке , пусть даже и Ювентуса.И опять же , я не уверен что ты знаешь латинский рынок , может быть и там были бы достойные бразильцы или аргентинцы .А так конечно самый главный результат , это таблица после 38 тура , там то мы и увидим на что наиграли .
#3
marios51
marios51   Комментарий добавлен 05.03.2016 в 06:26
думаю без разницы кто выйдет - или Менез , или Бало выкладываться надо по полной и выигрывать у Сассуоло , а тот , кому Миха доверит выйти в основе , подтвердит , достоин ли он выходить в основе - хорошая всё таки штука конкуренция
#2
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 05.03.2016 в 01:31
Без Алекса и с ДШ? Хм...
#1
mafiti   Комментарий добавлен 04.03.2016 в 22:11
Зря


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
Описание скачать новые игры на андроид у нас..
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди