Вход

Сампдория - Милан: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 18.04.2016, 16:48  |   17301730  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Брокки, Монтоливо, Антонелли, Балотелли
Кристиан Брокки: «У меня было хорошее предчувствие. Однако, главное в том, что игроки показали то, что нарабатывалось на тренировках в течении недели. Это очень обрадовало меня. Команда должна работать, чтобы использовать весь свой потенциал. Есть надежда, что даже те, кто выходит со скамейки запасных, будут выкладываться по полной. Я хочу видеть страсть в глазах игроков, ведь для меня карьера в Милане, как сон. Я очень рад за Марио, который пожертвовал себя в этом матче ради команды, как Бакка и другие, между прочим. Я люблю Бонавентуру, который сегодня действовал, как настоящий плеймейкер по всему фронту атаки. Я думаю, что Берлускони доволен, потому что он видел команду, которая боролась с первой минуты, чтобы получить нелегкую победу. Качества Квальяреллы являются вызовом для любой защиты, так что мы время от времени страдали от этого. Хонда хорошо тренировался в течении недели и, безусловно, я дам ему шанс в паре матчей. Сегодня я выставил в основу тех, кто мог лучше выразить мое зрение игры команды. Однако, я знаю, что Кейсуке всегда старается удивить тренера своей производительностью. Изменение игровой схемы никогда не бывает легким. Я рад, что игроки выполнили мои наставления. Для меня важно отношения с игроками, но к каждому нужен свой подход. С одними нужно пошутить, а с другими наоборот говорить серьезно. Вы должны знать, что творится в их голове, чтобы они выкладывались на 110% на поле. Я хочу, чтобы мы контролировали мяч, но в тоже время атаковали.»

Риккардо Монтоливо: «У нас очень ответственный состав, однако, жаль, что у нас не все получалось по ходу этого сезона. Мы были близки к Михайловичу, но это футбол и сейчас нами руководит Брокки.»

Лука Антонелли: «Это не так просто победить Сампдорию на их поле. Это провал для всех, когда уходит тренер, но теперь нужно смириться и работать с Брокки. Мы должны удержать свои позиции в турнирной таблице. Лоренцо (Де Сильвестри – прим. ред.) отличный парень и отличный игрок. Это был хороший бой и справедливый, прежде всего. Мы помогали друг другу как могли, так что это был хороший матч. Когда Балотелли в хорошей физической форме, то он большой нападающий. Пара с Бакка? Это два очень больших нападающих, которые делают разницу на поле.»

Марио Балотелли: «Победа всегда важна. Мы увидели другой Милан по сравнению матча с Ювентусом. В Генуя никогда не бывает легких побед. Могу ли я всегда так играть? Конечно. У меня хорошие отношения со всеми, мы едины и я чувствую себя важным игроком команды. Брокки сказал мне быть спокойным и безмятежным. Он дал мне некоторые указания. Если команде будут полезны мои действия, когда я мало забиваю, то я готов к этому. Я расстроился из-за ухода Синиши, но решение поступило сверху. Я не читаю газет, ведь после травмы был не в форме, но теперь в порядке. Я сделаю все, чтобы поехать на Чемпионат Европы.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтоливо, Балотелли, брокки, Антонелли

Всего комментариев: 1
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 17:19
Ой нет, не надо лукавить, Мистер. Бонавентура ниразу не треквартиста, ну сааааавсэм не его позиция. Растворился на поле, как собственно, и вся полузащита, кроме Куцки, который откровенно идет на звание "открытие года".


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди