Вход

Сампдория-Милан: 1-0.Отчёт матча (видео).

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 31.03.2019, 21:07  |   595595  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Сампдория(4-3-1-2): Audero; Sala, Andersen, Colley, Murru; Praet, Vieira (dal 77' Jankto), Linetty; Ramirez (dal 65' Saponara); Defrel, Quagliarella (dal 85' Gabbiadini). A disposizione: Rafael, Belec, Bereszynski, Gabbiadini, Ferrari, Tonelli, Tavares, Saponara, Jankto, Sau. Allenatore: Marco Giampaolo.

Милан(4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez (dal 45' Conti); Bakayoko, Biglia (dal 70' Paquetà), Calhanoglu; Suso (dal 63' Cutrone), Piatek, Castilejo. A disposizione: A. Donnarumma, Reina, Abate, Caldara, Conti, Laxalt, Zapata, Bertolacci, Kessié, Borini, Paquetà, Cutrone. Allenatore: Gennaro Gattuso.

Предупреждения: 15' Suso (M); 24' Castillejo (M); 37' Vieira (S); 63' Bakayoko (M); 90' Musacchio (M)

Голы: 1' Defrel (S);

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Милан, Серия А, Сампдория

Всего комментариев: 8
#8
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 01.04.2019 в 21:52
Не наш день просто был ,что касается содержания игры -видел я и по хуже матчи ,гораздо по хуже чем этот с Сампой так бывает это футбол .Вчера так совпало что у всех не клеялось ,Рино пытался ситуацию изменить заменами и они были весьма успешными ,но к сожалению это не спасло от поражения .
#7
Roman
Roman   Комментарий добавлен 01.04.2019 в 18:49
Да уж, нет слов одни эмоции. Мало того, что доигрались со своей распасовкой возле ворот, так еще и в атаке не одной умной мысли, бегали, что-то пытались сделать, но тупые забросы и на этом все. Даже индивидуальные действия как-будто у всех пропали. С прессингом это вообще беда, нас прижали все либо тупо отбиваемся либо кое-как если повезет прошли в среднюю зону. Почему сами не прессингуем непонятно, вследствие этого соперник крутит нас как хочет, кто-то скажет наши устали, а почему тогда другие команды не устают, как-будто играем в разных чемпионатах или наши по ночам грузчиками подрабатывают. Ну и хотелось бы почитать мнения тех, кто говорил, что игра не так важна, главное результат, ну вот теперь игра не появилась и везение пропало, в следствие результата нету. Остается одна надежда на владельцев клуба, что они порешают эту проблему (не думаю, что они хотят еще год без ЛЧ сидеть) и мы все таки попадем в ЛЧ, а там надежда на смену тренера и топовые трансферы.
#5
Slava89
Slava89   Комментарий добавлен 01.04.2019 в 09:15
Я вот что хочу ребята написать и это мое мнение и я его не навязываю никому. Я не сторонник Гатузо как тренера , а как игрок он был боец но без особого интелекта. Вот и беды нашей команды из за его упертости и твердолобости. Ну не могут игроки играющие в сборных и забивающие так беззубо играть в Милане. Куда смотрит Леонардо и что ждет у меня к нему больше вопросов ведь он знает кто такой Рино и чем он дышит и если у команды за год с довольно неплохими исполнителями не появился рисунок игры ,то чего ждать. Летом от нас уйдут три полузащитника которые вобще не играли ,я думаю что на их место не брать никого, а на их зарплатах и доплате можна взять ТРЕНЕРА . Но все скажут что никто не придет во время чемпионата. Сразу ответ а Леонардо пытался ведь можем опять пролитеть мимо Лиги Ч и опять сезон просран и деньги на усиление состава.Я думаю Рино нас не выведет в ЛЧ . Если б ТРЕНЕР пришел и оценил игроков и правильно использовал их за несколько матчей притерлись ,а там дай бог бы и получилось.Жалко просрать Кубок ведь это реальный шанс выиграть трофей. Ну я надеюсь на Леонардо иначе я в нем больше разочаруюсь чем в Рино. Форза Милан.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.04.2019 в 15:17
Все верно, кроме того, что Гаттузо был игроком без интеллекта. Это большое заблуждение, так как несмотря на стиль игры, Рино был очень умным футболистом.
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.04.2019 в 02:30
Таким ходом мы даже в лигу Европы не попадаем. вон Лацио уже нас догнал читаи. Рома тоже поднажмёт к концу, у них почти все проходные матчи остались. Аталанта на пятки наступает и исходя из их формы и как эффектно они играют, то вероятнее всего что обгонят. окончим на седьмом месте и пусть поют потом себе дифирамбы про то как игроки верны Гаттузо и какой он мол мотиватор. как можно быть таким придурком недалёким, чтоб рядом был такой шикарный и главное доступный и недорогой тренер как Гасперини и не воспользоватся этим, доверяя команду Гаттузо, который понятие не имеет что такое футбольная тактика и комбинационная игра. его знания о футболе ограничивается тем, как выгрызать мяч у соперника - всё. он и игроком ничего больше не умел.
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 31.03.2019 в 23:47
Игра была настолько никакая, что и написать нечего
#2
jorjia007
jorjia007   Комментарий добавлен 31.03.2019 в 23:42
patamushta ne mogut igrat na kasanie, pervi ras nujna etot komponent usilit.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 31.03.2019 в 22:13
Ну, в принципе повторение прошлого года. Последние 10 туров как бег с препятствиями. Никогда не знаешь, где оступишься. В остальном - классический Милан последних 2 лет. Стоит играть плотно, и игра, игроки, команда растворяются просто.
Будем надеяться, что римские клубы тоже будут регулярно спотыкаться, как в прошлом году.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер